gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Если у тебя дружище инет быстрый и болванку не жалко то конечно скачай...я на свой не жалуюсь,хотя часа 3-4 игру придеться тянуть да инет то быстрый,только на скае только один сид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 50 минут качать осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да инет то быстрый,только на скае только один сид На тапках посмотри...там всегда скорости норм,даж если один сид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 На тапках посмотри...там всегда скорости норм,даж если один сид на тапках уже почти 5 сидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 данные с тапок Сидов: [ 1 | 29 MB/s ] Личеров: [ 37 | 20 MB/s ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у меня в торренте написано 8 сидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А ты подробную статистику посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у меня в торренте написано 8 сидов у кого что)у меня 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у меня что то вообще по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Ох, ты еще скажи что в калл оф дюти умные боты. И искуственный интеллект НИКАК с движком не связан, а связано это с ленью разработчиков, из-за того что они не смогли нормально невидимость сбалансировать. Враги не должны стелс замечать со спины или сбоку, в мультиплеере это сложно сделать, а враги тебя замечают даже если подавление звука во стелсе включено, и ты точно не в их поле зрения. :acute: Такое ощущение, что ты не играл просто. Противники видят тебя в режиме невидимости только тогда, когда видели тебя в этой точке раньше и специально пырятся туда. Тактика ведения боя, зато, на высоте. Как только один поднял тревогу - чуть ли не со всей округи набигают твари и начинают жестко пресовать. При чем не ломятся напролом, а находят обходные маневры. Момент есть, когда нужно забраться на крышу и указать лазерным прицелом для истребителей цель. Там в доме есть турель. Когда я сел за эту турель, половина из тварей начала меня пресовать (при этом прячась за ограждения), а вторая половина кинулась тут же через всю локацию обходить с фланга и выносить меня из-за спины. Очень круто это было сделано. Еще меня прикололо как в игре бывает даже крутые враги при серьезном пресе - просто отступают к своим. Во всех остальных играх различные бруты тупо прут напролом. Практически постоянно противники находятся в движении, не лазят по одному маршруту, не стоят на месте, могут нарисоваться в любой точке и ты этого не ожидаешь. И таких моментов в игре - навалом. Просто нужно смотреть внимательно и делать правильные выводы из увиденного. А при чем здесь код вообще? Изменено 23 марта 2011 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) русская вышла? Играть стоит? на сетевом форуме писали что на лт пашет, это так?) Изменено 23 марта 2011 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Появился релиз,надеемся что в нем есть русский...все ждут проверки этого образа На лт идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 русская вышла? Играть стоит? на сетевом форуме писали что на лт пашет, это так?) 1. нет 2.Типа да :d: 3. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 1. нет 2.Типа да :d: 3. да NICE :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 и чё никто не проверил??? я уже из архива вытаскиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 и чё никто не проверил??? я уже из архива вытаскиваю Проверь той прогой Походу тока ты качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 той какой abgx??? wx360??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 mafiozy22 wx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 закалебали эти тапки,блин 40 минут по нулям,опять стоят,нафиг,со ская пошёл тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Второй вроде как первая нужна была для определения региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 из архива тащу 43% ха трекер упал а я скачал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Обьясните хоть парню как этой прогой пользоваться...где искать то эти папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 закалебали эти тапки,блин 40 минут по нулям,опять стоят,нафиг,со ская пошёл тянуть упали тапки из архива тащу 43% у тебя последняя болванка?записывать будешь или только проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да там понятно я не совсем того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 wx360 http://gael360.free.fr/files/wx360-1.6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас