Kreatorrr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 NaUZER, FrozeNBite, 2132196668, спасибо :thank_you2: а то на локальном треккере написано "Прошивка: iXtreme Compatible LT+" вот я и призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 сегодня был в 1С сказали для бокса на складе не видели,но скорее всего всётаки не задержиться(задержка максимум 6 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Прошел,крутая игра,потратил 4 часа и 50 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 на изи бежал штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Прошел,крутая игра,потратил 4 часа и 50 минут на изи бежал штоле? Ну написано же чёрным по белому:" Я не задрот" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 на изи бежал штоле? Ты так это говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ты так говоришь,будто хочешь меня подколоть.я уже наиграл часа 4,а может и 5,а все ещё далеко от конца,где-то в середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ребят. тока что прошил бокс до ЛТ+ 1.1. пара вопросов: 1) нужно ли будет патчить Крузис чтобы поиграть? 2) и можно ли смело обновлять даш с образаа?? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Какой же бестолковый перевод достижений. Самое первое перевели как Будет ли Кризис?, хотя в оригинале было Can it run Crysis? (Сможет ли эта штука (имеется ввиду иксбокс) запустить Crysis?)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Какой же бестолковый перевод достижений. Самое первое перевели как Будет ли Кризис?, хотя в оригинале было Can it run Crysis? (Сможет ли эта штука (имеется ввиду иксбокс) запустить Crysis?)... ЗАТО РУСКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 на изи бежал штоле? конечно ты так говоришь,будто хочешь меня подколоть.я уже наиграл часа 4,а может и 5,а все ещё далеко от конца,где-то в середине стелсом пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ну это неинтересно жи всех оббегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Скорее всего русский будет присутствовать в образе вместе с итальянским, польским, чешским и английским языками, как в PC версии. Нужно ждать какой-нибудь Crysis.2.PAL.iTA.XBOX360-DNL, обычно DNL выпускают итальянские версии, места в образе для всех этих языков есть, первый релиз Crysis.2.XBOX360-MARVEL с двумя языками весит 5.5 Гб из 7 возможных, каждый язык весит примерно по 250-300 Мб, так что надеемся на лучшее... Изменено 23 марта 2011 пользователем Antonditto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Скорее всего русский будет присутствовать в образе вместе с итальянским, польским, чешским и английским языками, как в PC версии. Итальянский и испанский уже вышел, русского нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Итальянский и испанский уже вышел, русского нет Итальяно-испанский, это самодельный марвеловский образ, с всунутыми языками с PS3, насколько я знаю. Ошибочка, это не самопал, печалька... Изменено 23 марта 2011 пользователем Antonditto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Crysis.2.PAL.SPA.iTA.XBOX360-CHATO вот какое чудо появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 maxlabel, баянчег :) [16:17:14] MIRsuper: сейчас ещё однин залили, снова нету =)))) [16:17:21] Я: мляя [16:17:24] Я: это какой релиз? [16:17:26] MIRsuper: Crysis.2.PAL.SPA.iTA.XBOX360-CHATO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Puhlic, не видел это)) и тут русского нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Русский будет в польском релизе, как обычно. ;) Ждите его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) недельку подождать,а когда выйдет тапочек трекер упадёт Изменено 23 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Игруха реально длинная, играю на нормале, не пользуюсь сетлсом, нормально так бегаю по локациям наиграл наверное часов 8, толь ко что сюжетка гонял на танке я худею, когда конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Игруха реально длинная, играю на нормале, не пользуюсь сетлсом, нормально так бегаю по локациям наиграл наверное часов 8, толь ко что сюжеткагонял на танке я худею, когда конец?ты только вначале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Игруха реально длинная, играю на нормале, не пользуюсь сетлсом, нормально так бегаю по локациям наиграл наверное часов 8, толь ко что сюжеткагонял на танке я худею, когда конец?попробуй пользоваться стелсом, я очень тихо и незаметно все прохожу, и за три часа прошел полторы мисии :d: Зато какой саспенс... и не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) ты только вначаленет, ты наверное не понял СпойлерЭто где после моста, ну если это так, то снимаю шляпу, с такой графой и такая длинная, и всего 1-на болвань попробуй пользоваться стелсом, я очень тихо и незаметно все прохожу, и за три часа прошел полторы мисии :d: Зато какой саспенс... и не тормозит.аааааааааааа я думал, что миссии когда каждая перезагрузка :) вот сижу считаю 19 :sm: Изменено 23 марта 2011 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 нет, ты наверное не понял СпойлерЭто где после моста, ну если это так, то снимаю шляпу, с такой графой и такая длинная, и всего 1-на болваньсингл на 5 часов, 12 мультиплеерных карт- ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас