Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NaUZER, FrozeNBite, 2132196668, спасибо :thank_you2: а то на локальном треккере написано "Прошивка: iXtreme Compatible LT+" вот я и призадумался

сегодня был в 1С сказали для бокса на складе не видели,но скорее всего всётаки не задержиться(задержка максимум 6 дней)

Прошел,крутая игра,потратил 4 часа и 50 минут

на изи бежал штоле?

Ну написано же чёрным по белому:" Я не задрот" :lol:

на изи бежал штоле?

Ты так это говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

ты так говоришь,будто хочешь меня подколоть.я уже наиграл часа 4,а может и 5,а все ещё далеко от конца,где-то в середине

ребят. тока что прошил бокс до ЛТ+ 1.1. пара вопросов: 1) нужно ли будет патчить Крузис чтобы поиграть? 2) и можно ли смело обновлять даш с образаа?? заранее спасибо!

Какой же бестолковый перевод достижений. Самое первое перевели как Будет ли Кризис?, хотя в оригинале было Can it run Crysis? (Сможет ли эта штука (имеется ввиду иксбокс) запустить Crysis?)...

Какой же бестолковый перевод достижений. Самое первое перевели как Будет ли Кризис?, хотя в оригинале было Can it run Crysis? (Сможет ли эта штука (имеется ввиду иксбокс) запустить Crysis?)...

ЗАТО РУСКЕ

на изи бежал штоле?

конечно

ты так говоришь,будто хочешь меня подколоть.я уже наиграл часа 4,а может и 5,а все ещё далеко от конца,где-то в середине

стелсом пользуйся

Скорее всего русский будет присутствовать в образе вместе с итальянским, польским, чешским и английским языками, как в PC версии. Нужно ждать какой-нибудь Crysis.2.PAL.iTA.XBOX360-DNL, обычно DNL выпускают итальянские версии, места в образе для всех этих языков есть, первый релиз Crysis.2.XBOX360-MARVEL с двумя языками весит 5.5 Гб из 7 возможных, каждый язык весит примерно по 250-300 Мб, так что надеемся на лучшее... Изменено пользователем Antonditto

Скорее всего русский будет присутствовать в образе вместе с итальянским, польским, чешским и английским языками, как в PC версии.

Итальянский и испанский уже вышел, русского нет

Итальянский и испанский уже вышел, русского нет

Итальяно-испанский, это самодельный марвеловский образ, с всунутыми языками с PS3, насколько я знаю. Ошибочка, это не самопал, печалька...

Изменено пользователем Antonditto

maxlabel, баянчег :)

[16:17:14] MIRsuper: сейчас ещё однин залили, снова нету =))))

[16:17:21] Я: мляя

[16:17:24] Я: это какой релиз?

[16:17:26] MIRsuper: Crysis.2.PAL.SPA.iTA.XBOX360-CHATO

недельку подождать,а когда выйдет тапочек трекер упадёт Изменено пользователем mafiozy22

Игруха реально длинная, играю на нормале, не пользуюсь сетлсом, нормально так бегаю по локациям наиграл наверное часов 8, толь ко что

гонял на танке

я худею, когда конец?

Игруха реально длинная, играю на нормале, не пользуюсь сетлсом, нормально так бегаю по локациям наиграл наверное часов 8, толь ко что
гонял на танке
я худею, когда конец?

ты только вначале

гонял на танке
я худею, когда конец?

попробуй пользоваться стелсом, я очень тихо и незаметно все прохожу, и за три часа прошел полторы мисии :d: Зато какой саспенс... и не тормозит.

ты только вначале

нет, ты наверное не понял

Это где после моста
, ну если это так, то снимаю шляпу, с такой графой и такая длинная, и всего 1-на болвань

попробуй пользоваться стелсом, я очень тихо и незаметно все прохожу, и за три часа прошел полторы мисии :d: Зато какой саспенс... и не тормозит.

аааааааааааа я думал, что миссии когда каждая перезагрузка :) вот сижу считаю 19 :sm:

Изменено пользователем German

нет, ты наверное не понял
Это где после моста
, ну если это так, то снимаю шляпу, с такой графой и такая длинная, и всего 1-на болвань

сингл на 5 часов, 12 мультиплеерных карт- ничего удивительного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...