Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Stas11, а диски для консолей печатают не у нас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Через 1час и 20минут буду играть в этого монстра. Игру скачал, жду ключика. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Из-за таможни все задерживается... подали бы 1С на них в суд и заставили бы возместить убытки (например, посчитать кол-во скачиваний консольных версий с инета начиная с 25 марта и до поступления консольной версии в продажу). тут главное юристов хороших, 1С себе может это позволить. и желание заниматься хренью у них тут же отпадет. вроде или нокиа или еще кто-то так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Stas11, а диски для консолей печатают не у нас... :( у поляков верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 прохожу на ПК. 3 часа 20 минут - начало 7ой главы. за 5 часов ее реально только галопом пройти если... пока оцениваю работу дизайнеров, там есть на что полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у поляков верно? Хз. Руссаунд с пк версии портировать точно не получится... Ща попробую с ПС3-версии, которая только вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, последний тупой вопрос... скачал с бокс.ком последний даш 12625. в архиве было два файла $systemupdate и default.xex. их оба кидать на флэху или только апдейт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Stas11, а диски для консолей печатают не у нас... :( Ну в этом вопросе я к сожалению не силён, но не думаю что так всё критично, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну в этом вопросе я к сожалению не силён, но не думаю что так всё критично, а там посмотрим. Да в том то и дело, что, однажды, помойму, асасина второго, так месяца полтора пришлось ждать, ибо были косяки с таможней... Если не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 игра весит 5.5 гб,влепить не могли языки...в pal на ps3 даже есть,качаю её пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да в том то и дело, что, однажды, помойму, асасина второго, так месяца полтора пришлось ждать, ибо были косяки с таможней... Если не путаю) а не фифу случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Romka, нет, точно не ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хз. Руссаунд с пк версии портировать точно не получится... Ща попробую с ПС3-версии, которая только вышла... надеюсь получится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Руссаунд с пк версии портировать точно не получится... Ща попробую с ПС3-версии, которая только вышла... а ты как портируешь?,по идее просто перетаскивание языков pak. не поможет дело,расковырять и подобрать правильные шрифты надо. Изменено 23 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ребят, последний тупой вопрос... скачал с бокс.ком последний даш 12625. в архиве было два файла $systemupdate и default.xex. их оба кидать на флэху или только апдейт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а ты как портируешь?,по идее просто перетаскивание языков pak. не поможет дело,расковырять и подобрать правильные шрифты надо. Да-да, шаманю. Не тупо перекидываю архив *pak. Кое че переделал, ща пишу, через 15 мин узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ненавижу этот сингл. Встрял на крыше, сразу после церкви, и что вообще за логика отбирать боеприпасы после того как умираешь? Не хочу больше дальше включать это говно без балансовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 прохожу на ПК. 3 часа 20 минут - начало 7ой главы. за 5 часов ее реально только галопом пройти если... пока оцениваю работу дизайнеров, там есть на что полюбоваться купил али кряк вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ненавижу этот сингл. Встрял на крыше, сразу после церкви, и что вообще за логика отбирать боеприпасы после того как умираешь? Не хочу больше дальше включать это говно без балансовое. не понял? после смерти грузится чекпоинт, а вот есть ли на нем патроны, все от тебя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 по лайву играет кто нибудь???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ахринеть... трудно ответить на один вопрос?? не хочется чето бокс губить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Жаль сегодня не получилось лицуху купить, никто не продает, говорят строго 24-го с утра. Уже не могу, свирбит ппц как :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 sithlord, Было 4 ракетницы, после двух смертей их 0, есесно я их заюзал, но все таки думаю что они должны были остаться после перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvisibleMan 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Ну подождём неделю месяц, чё шило в жопе покоя не даёт? :) Лично я не спешу, если ожидается руссаунд, то буду ждать его нежели тратить болванку на инглиш и портить себе впечатления от игры. Рус титры тоже фигня полная, не знаешь куда смотреть, толи за сюжетом толи титры читать которые в некоторых играх бегут быстрее чем успеваешь увидеть что они появились и половину не успеваешь читать. Игр щас полно, поэтому пока буду играть в другие а там глядишь и руссаунд подтянется. Кстати, а причём тут таможня если исходники у софтклаба уже хрен знает когда были и они уже давно её перевели если она уже 24 официально выходит. Переводят то не за границей, а у нас, поэтому таможня побоку ;) тут дело принципа :friends: я например плачу за лицензию по 2700 за диск и соответственно я хочу получать эту лицензию ВОВРЕМЯ в россии (тем более до мня потом еще этот диск будет идти неделю) Иначе за что платить сток много?! :( а в данном случае как часто и бывает софклаб всех....... они сами еще не знаю когда крайзис будет в продаже для бокса, седня спрашивал :mad: Изменено 23 марта 2011 пользователем InvisibleMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 FrozeNBite, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас