Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахринеть... трудно ответить на один вопрос?? не хочется чето бокс губить...

хех не кидай

Фейспалм... В теории все должно было работать... В результате - речи у NPC вообще нету.

sithlord,

Было 4 ракетницы, после двух смертей их 0, есесно я их заюзал, но все таки думаю что они должны были остаться после перезагрузки.

Значит чекпоинт сработал после того как ты все ракетницы заюзал. При том, что если чекпоинт срабатывает, а увас в это время был включен стелс режим, то и при закгрузки игры с данного чекпоинта стелс режим будет включен)

NEO (spark-rostov), а может все-таки лицушку, м? :) Думаю Crytek вполне заслужили :rolleyes:

[A]_Vetal17, купил бы лицушку только на пк, но на нём не привык проходить игры. Только онлайн шутеры.

пусть порадуются, что заслужили хотя бы скачания

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/101/65101722_ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg

NEO (spark-rostov), ok :)

Pioneer,

Нет, я заюзал их после чекпоинта, играю на норме.

Ну значит у тебя какая-то особенная версия игры)

летом беру себе кинект и бокс второй(лицензионный),а старый останется пиратский,так что надо сразу брать все лицензии игр для кинект пару обычных шутеров,много денег надо

P.S. жду рус,выбиваю 1000 JC2

http://www.xboxlc.com/cards/blueice/mafiozy333.jpg

Изменено пользователем mafiozy22

Впервые обращаюсь с вопросом, ибо странная ситауция. Скачал образ, пропатчил патчилкой под третью волу (всю жизнь ей все патчу, прошивка у меня не знаю какая, но АК: бразурхуд не работает). Вобщем игра пошла как по маслу, а на след день решил перед игрой установить на хард, на 40% ошибка диска, после этого игра включается, но на загрузке главного меню, где типа три соты изображены, полное зависание. Записал торую болванку — точно так же: включается и зависает на загрузке меню после логотипов. Остальные игры ок, из последнего играл Буллетшторм, все работает.

Если не в ту ветку пишу, сори, направьте где это уметно будет.

Впервые обращаюсь с вопросом, ибо странная ситауция. Скачал образ, пропатчил патчилкой под третью волу (всю жизнь ей все патчу, прошивка у меня не знаю какая, но АК: бразурхуд не работает). Вобщем игра пошла как по маслу, а на след день решил перед игрой установить на хард, на 40% ошибка диска, после этого игра включается, но на загрузке главного меню, где типа три соты изображены, полное зависание. Записал торую болванку — точно так же: включается и зависает на загрузке меню после логотипов. Остальные игры ок, из последнего играл Буллетшторм, все работает.

Если не в ту ветку пишу, сори, направьте где это уметно будет.

так бывает обычно когда пишеш на большой скорости болван.

Посаны, мы вам тут со своим кукурузисом часом не мешаем пс3, псп и прочую дребедень обсуждать? :blush:

так бывает обычно когда пишеш на большой скорости болван.

пишу на макинтоше прогой OSx360 на самой минималке. Диски вербатим. Просто игра работала, а теперь ни один из двух дисков нормально не запускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...