FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 [A]_Vetal17, Я уже ладонь об лоб разбил от этого суперсингла D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ахринеть... трудно ответить на один вопрос?? не хочется чето бокс губить... хех не кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 хех не кидай спасибо Пухлик! очень признателен. прекращаю флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Фейспалм... В теории все должно было работать... В результате - речи у NPC вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 sithlord, Было 4 ракетницы, после двух смертей их 0, есесно я их заюзал, но все таки думаю что они должны были остаться после перезагрузки. Значит чекпоинт сработал после того как ты все ракетницы заюзал. При том, что если чекпоинт срабатывает, а увас в это время был включен стелс режим, то и при закгрузки игры с данного чекпоинта стелс режим будет включен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 FrozeNBite, на какой сложности проходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Crysis_2_EUR_PS3-DARKFORCE Languages: CZ DE EN ES FR IT PL RU TK Качаю рус на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 NEO (spark-rostov), а может все-таки лицушку, м? :) Думаю Crytek вполне заслужили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Думаю Crytek вполне заслужили :rolleyes: пусть порадуются, что заслужили хотя бы скачания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 [A]_Vetal17, купил бы лицушку только на пк, но на нём не привык проходить игры. Только онлайн шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 пусть порадуются, что заслужили хотя бы скачания http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/101/65101722_ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg NEO (spark-rostov), ok :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 еслиб не NGP взял бы прям завтра пс3 и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 еслиб не NGP взял бы прям завтра пс3 и не парился NoGamesPortable чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Pioneer, Нет, я заюзал их после чекпоинта, играю на норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 psp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Так релиз же осенью, за это время можно еще накопить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Pioneer, Нет, я заюзал их после чекпоинта, играю на норме. Ну значит у тебя какая-то особенная версия игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) летом беру себе кинект и бокс второй(лицензионный),а старый останется пиратский,так что надо сразу брать все лицензии игр для кинект пару обычных шутеров,много денег надо P.S. жду рус,выбиваю 1000 JC2 http://www.xboxlc.com/cards/blueice/mafiozy333.jpg Изменено 23 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 FrozeNBite, ну хз, я как-то без проблем играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musev 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Впервые обращаюсь с вопросом, ибо странная ситауция. Скачал образ, пропатчил патчилкой под третью волу (всю жизнь ей все патчу, прошивка у меня не знаю какая, но АК: бразурхуд не работает). Вобщем игра пошла как по маслу, а на след день решил перед игрой установить на хард, на 40% ошибка диска, после этого игра включается, но на загрузке главного меню, где типа три соты изображены, полное зависание. Записал торую болванку — точно так же: включается и зависает на загрузке меню после логотипов. Остальные игры ок, из последнего играл Буллетшторм, все работает. Если не в ту ветку пишу, сори, направьте где это уметно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 psp 2 и чем NoGamesPortable мешает купить ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Впервые обращаюсь с вопросом, ибо странная ситауция. Скачал образ, пропатчил патчилкой под третью волу (всю жизнь ей все патчу, прошивка у меня не знаю какая, но АК: бразурхуд не работает). Вобщем игра пошла как по маслу, а на след день решил перед игрой установить на хард, на 40% ошибка диска, после этого игра включается, но на загрузке главного меню, где типа три соты изображены, полное зависание. Записал торую болванку — точно так же: включается и зависает на загрузке меню после логотипов. Остальные игры ок, из последнего играл Буллетшторм, все работает. Если не в ту ветку пишу, сори, направьте где это уметно будет. так бывает обычно когда пишеш на большой скорости болван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Посаны, мы вам тут со своим кукурузисом часом не мешаем пс3, псп и прочую дребедень обсуждать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 XBOX -I love this game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musev 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 так бывает обычно когда пишеш на большой скорости болван. пишу на макинтоше прогой OSx360 на самой минималке. Диски вербатим. Просто игра работала, а теперь ни один из двух дисков нормально не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас