FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 maxlabel, Кривые образы крайзиса видимо ставят метку, но не такую как AP 2.5 check. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 молодцом в роликах и сабы почитать можно,только можешь сказать примерно когда выложишь образ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 должно secdata is clean А если вот что написано Secdata decryption error то что это значит !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 FrozeNBite, ааа вот оно че..спасибо Русскую лицуху надеюсь нормально снимут...ПК поступила в продажу даже в нашем "не игровом" городе,а вот ни на плойку ни на бокс не было ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 молодцом в роликах и сабы почитать можно,только можешь сказать примерно когда выложишь образ??? А кому то надо? Скачай просто с сабами... Мне проверить еще надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А мне перевод Супера понравился. Это как Кураж-Бомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ооо да, качайте кривую версию с русским.. подумаешь какая то метка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а если запустить на профиле (который не зареген в лайве) метка будет на консоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 mafiozy22, Метится консоль, а не профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 FrozeNBite, метится твоя аватарка, а не консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 английская версия от марвела метит консоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 английская версия от марвела метит консоль??? блаааа да не игры метят консоль а шитый привод...я в лайв с играми не выходил вообще,а метку всё равно получил)))так что харе очковать)будь мужиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) английская версия от марвела метит консоль??? нет бред все это ,в любом случае если у тебя прошита консоль то тебя забанят,только вопрос когда через месяц или год?и вообще лет через 10 Изменено 24 марта 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пасаны,как исправить картинку,когда все зернистое такое?Телик панасоник 42,стоит 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Фак е, моя версия пашет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Фак е, моя версия пашет... :) она с сабами с пк лицензии и энг озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Фак е, моя версия пашет... :) ждем релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Сабы, озвучка всего, кроме видеороликов. Лень заливать =) Дождитесь полного руссаунда, а я в этот поиграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 на пк хакнули там играйте russound :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Puhlic издеваешься??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 24 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Сабы, озвучка всего, кроме видеороликов. Лень заливать =) Дождитесь полного руссаунда, а я в этот поиграю)) зарелизь плз.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Сабы, озвучка всего, кроме видеороликов. Лень заливать =) Дождитесь полного руссаунда, а я в этот поиграю)) Наверное буду такой один, но я лично был бы не рад попаданию такой версии на трекеры ) Почти всем станет наплевать на лицензию, и шанс ее появлении уменьшится ) Только не нужно на меня ругаться, я даже извинюсь заранее за свои слова. Изменено 24 марта 2011 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Наверное буду такой один, но я лично был бы не рад попаданию такой версии на трекеры ) Почти все станет наплевать на лицензию, и шанс ее появлении уменьшится ) Только не нужно на меня ругаться, я даже извинюсь заранее за свои слова. бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) если бы не наша таможня я бы с тобой согласился(так как ужеб играл в полный руссаунд),но в такой ситуации очень рад ,что есть такие люди как Puhlic Изменено 24 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 на пк хакнули там играйте russound :rolleyes: уже???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас