sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Блин. а как зарегится на тапочках ? там закрытая рега по инвайтам. с юниона качай, если акка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik53 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 там закрытая рега по инвайтам. с юниона качай, если акка нет. Дай ссылку пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Дай ссылку пожалуста http://unionpeer.org/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Xbox Image Browser а без это проги в ручную можно заменить пак на пак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 creospeed, а каким макаром без нее ты заменишь то? всмысле xbox версия с русскимим сабами???? Да, бокс версия с сабами. В ней и надо заменить файл локализации на переназванный файл из ПС3 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 знаю идиотский вопрос запускаю xbox image browser(раньше работала когда с симс3 перевод пытался сделать)а теперь вылетает нет mscomctl.ocx скачал переместил в c:\windows\system32\ и перезагрузил всё равно эта же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Xbox Image Browser а без это проги в ручную можно заменить пак на пак? а как ты без неё вскроеш образ. в обшем прога как я понял для фрибутеров и джитагеров, но и тут сгодилась. да и весит она пол мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 mafiozy22, гугли. Есть другая прога, но у меня архивы, после импортирования ею, не октрывались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 от имени администратора попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Если все на столько плохо и вы разобраться не сможете, то придется видео вечером записывать и заливать на ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 б** спасибо creospeed всего лишь от имени админа))) тут и без видео понятно как хорошо ,что русская озвучка мало весит,а тоб танцы с бубнам пришлось делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Если все на столько плохо и вы разобраться не сможете, то придется видео вечером записывать и заливать на ютуб... ну может быть. правда я не уверен что тут есть люди не умеющие заменять фаил) главные вопросы, где взять: образ, прогу, перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Если кто сделает образ и захочет его залить - заливайте, только напишите где-нибудь, что это релиз Xboxland. ну может быть. правда я не уверен что тут есть люди не умеющие заменять фаил) главные вопросы, где взять: образ, прогу, перевод. С тапок, к примеру. Так же все есть на ФТО, кроме проги. А Ссыль на прогу тут уже постили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Если кто сделает образ и захочет его залить - заливайте, только напишите где-нибудь, что это релиз Xboxland. С тапок, к примеру. Так же все есть на ФТО, кроме проги. А Ссыль на прогу тут уже постили. ну народ обычно не смотрит что было страницу назад, а я как бе уже все запилил, на хард ставлю. так то да, с тапок образ с сабом+ру фаил из пс3 версии, прогу по гуглил, 1ая ссылка скачал. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 sithlord,давай отпиши что там как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 sithlord,давай отпиши что там как) фурычит, все окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сделал всё как написано после выбора языка English в игре чёрный экран, но музыка играет ... Если выбрать Французкий то всё ок, но получается англ версия. Ачивки на русском Ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ответьте плиз Ну не правильно что-то сделал значит. Конкретно что, не знаю. Ты закидывал файл прогой, которой я сказал? А то есть еще одна, но она у меня подлагивала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну не правильно что-то сделал значит. Конкретно что, не знаю. Ты закидывал файл прогой, которой я сказал? А то есть еще одна, но она у меня подлагивала... да прогой которой ты указал... Может надо игру на жёсткий установить, я просто с диска играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 да прогой которой ты указал... Может надо игру на жёсткий установить, я просто с диска играл Не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 да прогой которой ты указал... Может надо игру на жёсткий установить, я просто с диска играл с диска тоже рус, если поставить эту версию на хард, то можно запускаться с обычный англ и будет ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) у меня проблемка ( xbox image browser не запускается винда 7 пишет ошибку windows cannot access the specified device, path, or file. Yoi may have the appropriate permissions to access the item уже с 5 разных источников скачивал Изменено 25 марта 2011 пользователем Gstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 боже...сколько же уже задротов в мультиплеере развелось...:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 у меня проблемка ( xbox image browser не запускается винда 7 пишет ошибку windows cannot access the specified device, path, or file. Yoi may have the appropriate permissions to access the item уже с 5 разных источников скачивал от имени администратора пробуй :biggrin: там же написано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас