zereall 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ага на 625й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Когда начинаешь понимать правила игры, геймплей становится шикарнейшим. Чем то напоминает Halo<3 Сюжет опять таки нулевой, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) дальше будет так же если тебе скучно- бросай играть сейчас, зачем время тратить и это говорит человек,который 24\7 на форуме,псн,лайве?? главный задрот форума...говорит что не трать время..мда..:\ Изменено 25 марта 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 и это говорит человек,который 24\7 на форуме,псн,лайве?? главный задрот форума...говорит что не трать время..мда..:\ ну если не нравится -зачем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну если не нравится -зачем играть? ну да,это так,просто странно слышать от человека,который пытается каждую игру на 1000 выбить,независимо нравится она ему или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну да,это так,просто странно слышать от человека,который пытается каждую игру на 1000 выбить,независимо нравится она ему или нет)) видимо на подсознании они ему все нравятся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 и это говорит человек,который 24\7 на форуме,псн,лайве?? на форуме я частенько, да в псн и лайве? час в день- это много? есть много других занятий, кроме как играть в неинтресные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Поиграв немного могу сказать,что игра шикарна.Вот только на боксе управление не совсем удобное,но со временем привыкаешь.Приятно было увидеть старых персонажей.....кто играл,тот поймёт.Всё же в первой части мне поболее нравилось переключение способностей.Графика,наверно,наилучшая на бавксе(сравнительно других игр на нём).Игра определённо стала хардкорнее,сначала решил играть на самом сложном,но не вытерпел и начал играть на "Ветеране".Сюжета,как говорили раннее,нет.Прошёл немного,но если бы в Crysis 2 добавили кат сцены как в COD`е,то это был бы лучший шутер.Возможно ещё рано судить... Пока всё на 8,2\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Portgas, Мне не то чтобы не нравится, пара веселых моментов есть, надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Поиграв немного могу сказать,что игра шикарна.Вот только на боксе управление не совсем удобное,но со временем привыкаешь.Приятно было увидеть старых персонажей.....кто играл,тот поймёт.Всё же в первой части мне поболее нравилось переключение способностей.Графика,наверно,наилучшая на бавксе(сравнительно других игр на нём).Игра определённо стала хардкорнее,сначала решил играть на самом сложном,но не вытерпел и начал играть на "Ветеране".Сюжета,как говорили раннее,нет.Прошёл немного,но если бы в Crysis 2 добавили кат сцены как в COD`е,то это был бы лучший шутер.Возможно ещё рано судить... Пока всё на 8,2\10 за все 7 часов что я наиграл - всего было 2-3 от силы кат сценки, ито нажать пару кнопок - Залезть, выйти, или заползти кудато и все. мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 уже кстати продают везде, русскую, ждем пока кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 на форуме я частенько, да в псн и лайве? час в день- это много? есть много других занятий, кроме как играть в неинтресные игры ага,выбивать в другой какой нибудь 1000,да? да и не час в день ты в псн,лайве-а все оставшееся время которое не проводиш на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 за все 7 часов что я наиграл - всего было 2-3 от силы кат сценки, ито нажать пару кнопок - Залезть, выйти, или заползти кудато и все. мде Ты про Код или Crysis 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты про Код или Crysis 2? код так долго не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 carsar, На ветеране мэйби? Хотя да,он про Crysis 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 код так долго не проходят В код так долго не играют. Тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В код так долго не играют. Тошнит. C.S. 1.6 Pro Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Все понятно. Give a fuck about you. Я тоже всё понял. Изменено 25 марта 2011 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я тоже всё понял. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 mrakobes, Крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 mrakobes, Крут. Равно как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 mrakobes, Все поняли, что ты не любишь КОД,иди играй в КС,ок?Не оффтопь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 mrakobes, Не, ты что, брось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 mrakobes, Все поняли, что ты не любишь КОД,иди играй в КС,ок?Не оффтопь. Не, я лучше в крайзис погамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас