sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Прошел. Геймплейно - второй крайзис лучше первого. Но вот по декорациям (замороженное всё) и по сюжету - первый лучше. Тут чушь какая та под конец пошла... ну фиг знает меня от джунглей уже тошнило под 2ую миссию, а сюжетнно она ваше не осела в голове, китайци чета копают, все соопартийци в бракованых костюмах, и инопланетяне пыш пыш, все льдом покрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Кто-нибудь смогу выбить ачивку, где надо всех морпехов спасти? 6й раз пробую... То одно, то другое. Дохнут на изи как мухи... То все ок, потом прилетает десантный корабль пришельцов, пыщь-пыщь и усе, сразу пулеметчик с снайпером исчезают/погибают. Че за херня то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) как песня называется в последнем трейлере про new-york ? Изменено 25 марта 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 как песня называется в последнем трейлере про new-york ? B.o.B - New York, New York (Crysis 2 OST) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 вышел крайзис 2 с рус озвучкой правда,с пс3 портотированной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 вышел крайзис 2 с рус озвучкой правда,с пс3 портотированной. спасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) незачто кэп,я тем кто не знал,ясно? :hunter: Английская версия гораздо лучше. ИМХО. Изменено 26 марта 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Кто-нибудь смогу выбить ачивку, где надо всех морпехов спасти? 6й раз пробую... То одно, то другое. Дохнут на изи как мухи... То все ок, потом прилетает десантный корабль пришельцов, пыщь-пыщь и усе, сразу пулеметчик с снайпером исчезают/погибают. Че за херня то? я думал она сюжетная, я даже не старался, она как-то сама открылась а вообщя ня http://www.youtube.com/watch?v=xiLX-HgKkVw...embedded#at=119 Изменено 26 марта 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Ты про Код или Crysis 2? код так долго не проходят На ветеране мэйби? Хотя да,он про Crysis 2. В код так долго не играют. Тошнит. Все понятно. Я тоже всё понял. Ясно. Крут. Равно как и ты. Все поняли, что ты не любишь КОД,иди играй в КС,ок?Не оффтопь. Не, ты что, брось. Не, я лучше в крайзис погамаю. Ага.CS-крутая игра. Зашел в тему с вопросом,но пока читал этот гениальный диалог,забыл,что хотел спросить и как меня зовут. Думаю ребятки достойны того,что бы засветиться в программе "+100500". с тобой всё в порядке? Лучше отдохни пару дней. Пс. А так не осилил я этот крайзис 2, остановился где то посередине игры и забил. скукотаааа, нет драйва. Если бы не графика, был бы очередной Homefront Изменено 26 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Fishka ты прав я конец игры поставил изи и тупо пробежал не кого не убивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 товарищи, вы дети чтоли? 10 страниц листаешь - ни одного адекватного полновесного мнения на игру, одни споры что лучше код или крайзис, как вставить русскую озвучку и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=370612 вот польский релиз вышел,тут может быть русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Убейте 10 противников, схватив и отбросив их! как их хватать и отбрасывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Вот в польском вполне возможно что русский есть. У кого инет пошустрее скачайте проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Crysis 2 [region free/RUSSOUND] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Crysis 2 [region free/RUSSOUND] ой, как некрасиво то :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 надо эту фигню проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 yoyoska2, подходишь и жмешь X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 спасибо! ну, а тогда как зделать безшумные убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 yoyoska2, Подкрадываешься и жмёшь RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Подскажите, пожалуйста, какой версией патчера можно нормально пропатчить под 3 волну, а то мой жалуется на "неизвестную волну". Да и на какой сложности лучше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=370612 вот польский релиз вышел,тут может быть русский? какие хорошие новости...шанс русского в этом релизе очень высок... жаль что на обменниках лежит,вряд ли у кого то есть акк на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Подскажите, пожалуйста, какой версией патчера можно нормально пропатчить под 3 волну, а то мой жалуется на "неизвестную волну". Да и на какой сложности лучше начать? а зачем в крузис под 3-ю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Another, последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 а зачем в крузис под 3-ю??? Потому что у меня стоит старая 1.6 Another, последней. А можно поточнее версию? Хотя уже начал записывать без патча. Буду через Активейт запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас