Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неа О_о

у тебя кашель: класик/мини/мобильный?

с мини точно письма шлют да и на сайте даже есть вкладка ид трансфер, а вот кипер я уже не помню, месяца 3ри не пользовался.

у тебя кашель: класик/мини/мобильный?

с мини точно письма шлют да и на сайте даже есть вкладка ид трансфер, а вот кипер я уже не помню, месяца 3ри не пользовался.

:)

мини, ввожу код из ссылки, когда заходишь в подробности операции, пишет не верный ID. Кароче обменники фейл, только деньги потерял, да и смысла уже нет, образ залит.

Так еще ж не проверили на наличие Руссаунда, релизер только начал нарезать болванку

Ребят, кто-нибудь может объяснить принцип патчинга игр? не знаю какая у меня проша, но знаю, что Gta 4 Episodes From Liberty city патчил раньше под 3-ю волну- всё шло, я уже 2 болванки засрал, патчил под 3-ю волну крайзис 2 Изменено пользователем Epibg

Ребят, кто-нибудь может объяснить принцип патчинга игр? не знаю какая у меня проша, но знаю, что Gta 4 Episodes From Liberty city патчил раньше под 3-ю волну- всё шло, я уже 2 болванки засрал, патчил под 3-ю волну крайзис 2

а даш какой?

самой последней версии

хм тогда и мне интересно, я тоже всегда патчил под 3, проша у меня 1.5.1 правда даш 416, думал записать но счас стремаюсь(

хм тогда и мне интересно, я тоже всегда патчил под 3, проша у меня 1.5.1 правда даш 416, думал записать но счас стремаюсь(

дык волна 11. под 3-ю какой прикол писать?))

Ну так ты расскажи по какому принципу надо патчить? я что-то в этом вообще не шарю

ну я тут советовался, прошился на ЛТ+ 1.1, обновил даш с Крузиса 2 и щас качаю Крузис и Шифт 2, буду проверять. Все остальные игры работают. патчить вроде тоже не надо ничего, а раньше патчил

ну я тут советовался, прошился на ЛТ+ 1.1, обновил даш с Крузиса 2 и щас качаю Крузис и Шифт 2, буду проверять. Все остальные игры работают. патчить вроде тоже не надо ничего, а раньше патчил

как то ты не понятно написал, у меня прошивка старая 1.5.1. и даш 416 и мне обязательно падчить под 3 волну, вот я и спрашивал, могу ли я поирать просто пропатчив игру под 3 волну?

как то ты не понятно написал, у меня прошивка старая 1.5.1. и даш 416 и мне обязательно падчить под 3 волну, вот я и спрашивал, могу ли я поирать просто пропатчив игру под 3 волну?

ну. у меня тожк была 1.51 и даш 416 я обновил чтобы в Фаблу играть и НФС. Щас прошился до ЛТ+ и обновил даш 625 вроде или какой-там последний.. патчить теперь ничего не надо на нем!

Для того чтобы перехешировать русский образ с клаба на английскую версию, нужно убрать в свойствах папок " скрывать расширение файлов" и поставить пробел в названии образа после Lost и перед iso. Образ перехешируется почти на 50% Изменено пользователем kostolom11

ну. у меня тожк была 1.51 и даш 416 я обновил чтобы в Фаблу играть и НФС. Щас прошился до ЛТ+ и обновил даш 625 вроде или какой-там последний.. патчить теперь ничего не надо на нем!

А когда у тебя была 1.51, ты такие игры, как fifa 11 под какую волну патчил?

А когда у тебя была 1.51, ты такие игры, как fifa 11 под какую волну патчил?

под 3-ю. как раз помоему если не ошибаюсь первая игра была которую я пропатчил чтобы играть. или еще чето хз))

такой вопрос.у меня мощный пк,крайзис 1 идет на максе не тормозит.где мне лучше поиграть в крайзис 2 на пк или боксе ?.просто посмотрев ролик не увидел отличий.

Поиграл. Ожидал намного большего, после мегапиара от игромании, клялся же больше их не слушать. Графика вообще не впечатлила, наверно потому что на плойке играл. Геймплей скучный, больше и сказать то нечего, а мульт вызвал отврашение со времен беты. Пока есть Хало, в такое гавно играть не буду.

Поиграл. Ожидал намного большего, после мегапиара от игромании, клялся же больше их не слушать. Графика вообще не впечатлила, наверно потому что на плойке играл. Геймплей скучный, больше и сказать то нечего, а мульт вызвал отврашение со времен беты. Пока есть Хало, в такое гавно играть не буду.

парень... да ты гей :sm:

Зажрались уже.Ещё скажи что в Хало графика лучше

Тёмик (spark-rostov)
jonik007,
хало - гавно, банджи - криворукие игроделы
:sm:

Зажрались уже.Ещё скажи что в Хало графика лучше

Я не могу судить, т.к. играл на плойке. И не говорю, что плохая графика, просто восторга, как при виде Рича или Анчартеда, она не вызвала. Меня БЛААх16 и МЛЯЯх4 не особо интересуют.

jonik007, :sm:

Не смей Вуду цитировать, ты недостоин :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...