overload 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 лёг трекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 лёг трекер? вмысле лег? работает все. качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Неа О_о у тебя кашель: класик/мини/мобильный? с мини точно письма шлют да и на сайте даже есть вкладка ид трансфер, а вот кипер я уже не помню, месяца 3ри не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 у тебя кашель: класик/мини/мобильный? с мини точно письма шлют да и на сайте даже есть вкладка ид трансфер, а вот кипер я уже не помню, месяца 3ри не пользовался. :) мини, ввожу код из ссылки, когда заходишь в подробности операции, пишет не верный ID. Кароче обменники фейл, только деньги потерял, да и смысла уже нет, образ залит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Так еще ж не проверили на наличие Руссаунда, релизер только начал нарезать болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Ребят, кто-нибудь может объяснить принцип патчинга игр? не знаю какая у меня проша, но знаю, что Gta 4 Episodes From Liberty city патчил раньше под 3-ю волну- всё шло, я уже 2 болванки засрал, патчил под 3-ю волну крайзис 2 Изменено 26 марта 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ребят, кто-нибудь может объяснить принцип патчинга игр? не знаю какая у меня проша, но знаю, что Gta 4 Episodes From Liberty city патчил раньше под 3-ю волну- всё шло, я уже 2 болванки засрал, патчил под 3-ю волну крайзис 2 а даш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 самой последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 самой последней версии хм тогда и мне интересно, я тоже всегда патчил под 3, проша у меня 1.5.1 правда даш 416, думал записать но счас стремаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 хм тогда и мне интересно, я тоже всегда патчил под 3, проша у меня 1.5.1 правда даш 416, думал записать но счас стремаюсь( дык волна 11. под 3-ю какой прикол писать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну так ты расскажи по какому принципу надо патчить? я что-то в этом вообще не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну так ты расскажи по какому принципу надо патчить? я что-то в этом вообще не шарю ну я тут советовался, прошился на ЛТ+ 1.1, обновил даш с Крузиса 2 и щас качаю Крузис и Шифт 2, буду проверять. Все остальные игры работают. патчить вроде тоже не надо ничего, а раньше патчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ну я тут советовался, прошился на ЛТ+ 1.1, обновил даш с Крузиса 2 и щас качаю Крузис и Шифт 2, буду проверять. Все остальные игры работают. патчить вроде тоже не надо ничего, а раньше патчил как то ты не понятно написал, у меня прошивка старая 1.5.1. и даш 416 и мне обязательно падчить под 3 волну, вот я и спрашивал, могу ли я поирать просто пропатчив игру под 3 волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как то ты не понятно написал, у меня прошивка старая 1.5.1. и даш 416 и мне обязательно падчить под 3 волну, вот я и спрашивал, могу ли я поирать просто пропатчив игру под 3 волну? ну. у меня тожк была 1.51 и даш 416 я обновил чтобы в Фаблу играть и НФС. Щас прошился до ЛТ+ и обновил даш 625 вроде или какой-там последний.. патчить теперь ничего не надо на нем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Для того чтобы перехешировать русский образ с клаба на английскую версию, нужно убрать в свойствах папок " скрывать расширение файлов" и поставить пробел в названии образа после Lost и перед iso. Образ перехешируется почти на 50% Изменено 26 марта 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А где именно свойство папки это убрать? Получается после слова Lost два раза пробел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ну. у меня тожк была 1.51 и даш 416 я обновил чтобы в Фаблу играть и НФС. Щас прошился до ЛТ+ и обновил даш 625 вроде или какой-там последний.. патчить теперь ничего не надо на нем! А когда у тебя была 1.51, ты такие игры, как fifa 11 под какую волну патчил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А когда у тебя была 1.51, ты такие игры, как fifa 11 под какую волну патчил? под 3-ю. как раз помоему если не ошибаюсь первая игра была которую я пропатчил чтобы играть. или еще чето хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 такой вопрос.у меня мощный пк,крайзис 1 идет на максе не тормозит.где мне лучше поиграть в крайзис 2 на пк или боксе ?.просто посмотрев ролик не увидел отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Поиграл. Ожидал намного большего, после мегапиара от игромании, клялся же больше их не слушать. Графика вообще не впечатлила, наверно потому что на плойке играл. Геймплей скучный, больше и сказать то нечего, а мульт вызвал отврашение со времен беты. Пока есть Хало, в такое гавно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Поиграл. Ожидал намного большего, после мегапиара от игромании, клялся же больше их не слушать. Графика вообще не впечатлила, наверно потому что на плойке играл. Геймплей скучный, больше и сказать то нечего, а мульт вызвал отврашение со времен беты. Пока есть Хало, в такое гавно играть не буду. парень... да ты гей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 парень... да ты гей :sm: Ну пайду тагда пацанят молоденьких поищу, а вы играйте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Поиграл. Ожидал намного большего, после мегапиара от игромании, клялся же больше их не слушать. Графика вообще не впечатлила, наверно потому что на плойке играл. Геймплей скучный, больше и сказать то нечего, а мульт вызвал отврашение со времен беты. Пока есть Хало, в такое гавно играть не буду. Зажрались уже.Ещё скажи что в Хало графика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 jonik007, хало - гавно, банджи - криворукие игроделы:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Зажрались уже.Ещё скажи что в Хало графика лучше Я не могу судить, т.к. играл на плойке. И не говорю, что плохая графика, просто восторга, как при виде Рича или Анчартеда, она не вызвала. Меня БЛААх16 и МЛЯЯх4 не особо интересуют. jonik007, :sm: Не смей Вуду цитировать, ты недостоин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас