sithlord 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 такой вопрос.у меня мощный пк,крайзис 1 идет на максе не тормозит.где мне лучше поиграть в крайзис 2 на пк или боксе ?.просто посмотрев ролик не увидел отличий. ну мне на джое сподручнее, если мыша в экшенах нравится больше играй на пк. Хотя на рас комп мошный то фпс там будет выше если важно то на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 MIRsuper, спасибо дружище,но качать не буду))рейтинг не позволяет надеюсь оптику и в наш район привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 скока там качает примерно скорость? 1Gbps MIRsuper, спасибо дружище,но качать не буду))рейтинг не позволяет надеюсь оптику и в наш район привезут) На здоровье :friends: Жаль что с рейтом проблемы ( Выкачал бы сам с обменника, не лоханувшись. поставил бы золото на 3 дня, а так. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 1Gbps нихерово((( у меня щас с клаба максимум 30-400 КБ/c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) нихерово((( у меня щас с клаба максимум 30-400 КБ/c на клабе скорость вообще фейл, только по этому решил отписаться) Изменено 26 марта 2011 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 На здоровье :friends: Жаль что с рейтом проблемы ( Выкачал бы сам с обменника, не лоханувшись. поставил бы золото на 3 дня, а так. :( обидно конеш,деньги впустую зато Шифт оперативно залил и проверил)) шик...два релиза и два на русском))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Парни а сектора 2 которые выложены для ПАЛ региона(для испано-итальянской версии) подойдут для польской??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну так что, подтвердили руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да,звук во всех роликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Прошёл, шикарная игра на самом деле. Если и возможен шедевр среди FPS, то на это место есть 3 претендента Halo, Killzone и Crysis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Если и возможен шедевр среди FPS,, Killzone и Crysis. В маловато шутеров ты походу играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 В маловато шутеров ты походу играл ... Та нет, достаточно. ИМХО это. Не уважаю я этот жанр, считаю что не возможно сделать игру с видом из глаз шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Та нет, достаточно. ИМХО это. Не уважаю я этот жанр, считаю что не возможно сделать игру с видом из глаз шедевром. аниме-боям не понять :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 аниме-боям не понять :d: ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 считаю что не возможно сделать игру с видом из глаз шедевром. Если и возможен шедевр среди FPS, то на это место есть 3 претендента Halo, Killzone и Crysis. ??? O_o :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ??? O_o :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: что не так? я же не называл их шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 что не так? я же не называл их шедеврами. Сначала говоришь, что возможен шедевр, а потом, что невозможен. Путаетесь в показаниях, гражданин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сначала говоришь, что возможен шедевр, а потом, что невозможен. Путаетесь в показаниях, гражданин. ты не понял меня, гражданин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ты не понял меня, гражданин. пох) погнали NY спасать :fly: почти скачал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Эх...после второй миссии стало скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 не бросай игру дальше самое оно пойдёт ,мне тож по началу скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Эх...после второй миссии стало скучно( развлекай себя сам, подкрадывайся к врагам сзади, ныкайся, лезь незаметно через окопы врага- почувствуй себя Хищником - и тогда будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 развлекай себя сам, подкрадывайся к врагам сзади, ныкайся, лезь незаметно через окопы врага- почувствуй себя Хищником - и тогда будет весело Это всё должна делать игра,а не я...мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Лол, вот из-за этого поколения нас и кормят КОДами. А стилбук у игры просто конфетка, но черт возьми, не очень хочется переплачивать за эти куски пластика именуемые рюкзаком и статуэткой, а б\у тоже не вариант. http://www.collect-that-game.com/2011/03/2...-steelbook-ps3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Это всё должна делать игра,а не я...мне кажется... Т.е. хочешь очень примитивный рельсовый тир или игра будет сама за себя играться, а ты будешь как кино смотреть?) Я завтра уже качну, вечерком поиграю, дождался таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас