creker 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Это всё должна делать игра,а не я...мне кажется... Ты адресом ошибся. В песочнице ты сам должен развлекаться, тебя лишь немного будут подбадривать скриптами, как в хало и крузисе 2 как раз. А развлекать тебя будут в интерактивном тире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) развлекай себя сам, подкрадывайся к врагам сзади, ныкайся, лезь незаметно через окопы врага- почувствуй себя Хищником - и тогда будет весело Самое точно описание геймлпея. Ну игры меняются, люди нет. С хэйло каждый раз такая история. Все ждут тунель, не увидев его, плюются на игру) В кризисе и хэйло лучший геймплей, который только может предоставить данный жанр, но все почему-то прутся от кода) вообще сейчас подумал Halo+Vanquish=Crysis 2 ) Изменено 26 марта 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Хаха, Кризис с Хейло сравнить -- это жесть, конечно. Какая бы там в Кризисе песочница не была, играть в игру все равно уныло, какого хрена я должен сам себе развлечения придумывать ? Рич меня развлекал, хотя тоже был песочницей. А Кризис 2 -- еще одна высокотехнологичная попса от Крайтек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Хаха, Кризис с Хейло сравнить -- это жесть, конечно. Какая бы там в Кризисе песочница не была, играть в игру все равно уныло, какого хрена я должен сам себе развлечения придумывать ? Рич меня развлекал, хотя тоже был песочницей. А Кризис 2 -- еще одна высокотехнологичная попса от Крайтек. к2 убивают тупорылые боты, что первая часть что вторая страдали от этой болезни, а тупой AI сводит на нет всю песочницу, правда со стороны наблюдать за всем вполне интересно получается ) в Хало же интересно играть с ботами, да и песочница гораздо больше чем в к2, есть где развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Dante_MCry, И чем же Рич развлекал? Что то я за 4 главы все зевал и зевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Хаха, Кризис с Хейло сравнить -- это жесть, конечно. Какая бы там в Кризисе песочница не была, играть в игру все равно уныло, какого хрена я должен сам себе развлечения придумывать ? Рич меня развлекал, хотя тоже был песочницей. А Кризис 2 -- еще одна высокотехнологичная попса от Крайтек. В чем унылость, конкретно, по пунктам изложи? По мне так шикарный высокобюджетный крышесносящий боевик, ни на минуту не позволяющий заскучать. У Крайтек нет попсы в принципе, те игры которые они выпускают раз в 3-4 года (Farcry, Crysis, Crysis 2) - это все новые вехи в технологиях и геймплее. О них все говорили, говорят и будут говорить. Об 80% реального выходяшего шлака все скоро забудут как страшный сон, перекрестятся и уже никогда не вспомнят. И вдвойне приятно, что наши соотечественники (ну или из СНГ) - основа комманды программеров Крайтек. Они в мультиплатформе дали хорошего пендаля под зад некоторым эксам черного властелина, и показали, кто в доме хозяин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 В кризисе и хэйло лучший геймплей, который только может предоставить данный жанр, но все почему-то прутся от кода) Все прутся от кода потому что минимум телодвижений и шевеленья мозгами и крутота на жэкране (я обожаю КОДы) но всё же лучшим шутером в моей жизни был есть и будет Хейло и походу нету такого ФПСа который его может переплюнуть ни на одной платформе. Крайзис2 хорошая поптыка скопировать геймплей хейло,думаю крайтек движется в правильном направлении в отличие от той же Килзоны 2-3 где они слизывают КОД под чистую) Это всё должна делать игра,а не я...мне кажется... играй в КОДы, я не тролю и не оскорбляю. Просто к примеру хейло и к2 там тебе бросают челендж реальный,конечно в к2 всё портит третий глаз ботов который ВСЕГДА знают где ты если ты спалишься,но ничего доработают интелект. Уже видно что ко всему этому есть задатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 написали бы что писал ost пися камушкин из пятого дома по улице ленина - писали бы тут по другому уже)) Spellemann, а все началось с моего поста :d: . Я в таком случае уже бы ничего не писал,просто ханс зимер крут как ни крути и его рука чувствуется в таких проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Поиграл. + очень, очень качественный шутер - первая игра на Xbox, где я заметил тормоза Как пройду напишу краткое резюме. Пока 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Поиграл. + очень, очень качественный шутер - первая игра на Xbox, где я заметил тормоза Как пройду напишу краткое резюме. Пока 8 из 10. в игре нет тормозов у тебя что то с боксом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 в игре нет тормозов у тебя что то с боксом :( в игре есть проседания фпс, глупо спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 в игре есть проседания фпс, глупо спорить приседния есть,но тормоза и падение фпс совсем разные вещи.в крайзисе ещё и очень хорошо держится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 есть проседания, особенно в первой половине игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 В Reach проседания куда как более заметные и раздражающие. Как можно считать Halo лучшим шутером? По-первых, синглы во всех частях унылы, скучны, банальны. Во-вторых, мультиплеер похож на банку с червяками: 20м карты, где все теснятся и стреляют друг в друга. В-третьих, что за дурик придумал прицел на правый стик ставить? Короче, пока что для меня в мультиплеере the best - Bad Company 2. Black Ops быстро надоел, Reach просто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 в чем отличее Limited Edition от обычной ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Dante_MCry, И чем же Рич развлекал? Что то я за 4 главы все зевал и зевал. Как чем ? Один великолепный АИ не давал заскучать. Постоянно что-то происходит, идет самая настоящая война, и ты в этом непосредственно участвуешь. Как тут можно зевать? С Хало 3 я бы понял, но Рич ... В чем унылость, конкретно, по пунктам изложи? Всю игру одно и то же. Есть какая-то локация, ее можно либо тупо пройти, ныкаясь по углам, чтобы восстановить энергию, либо всех перестрелять. И так постоянно и все время. Ладно бы, я уже и так привык, что почти все шутеры довольно однообразны в плане геймплея, но локации-то все ужасно одинаковы, складывается такое ощущение, что один и тот же уровень проходишь раз за разом. А это, оказывается, целая игра. Ко всему прочему, да -- поиграть в Хищника весело, но не все время, потому что опять же: благодаря однообразности уровней и игровых ситуаций это тоже быстро наскучивает. По мне так шикарный высокобюджетный крышесносящий боевик, ни на минуту не позволяющий заскучать. У Крайтек нет попсы в принципе, те игры которые они выпускают раз в 3-4 года (Farcry, Crysis, Crysis 2) - это все новые вехи в технологиях и геймплее Каком геймплее ? Что там нового-то в нем ? Унылые шутеры вроде уже и так в избытке. :biggrin: Вы все просто съели технологичную графику, и на ее фоне довольно убогий геймплей, который мы уже видели везде где только можно, кажется многим инновационным и крутым. в игре нет тормозов у тебя что то с боксом Кэш надо почистить, вот и все. Хотя проседания все равно есть. В Reach проседания куда как более заметные и раздражающие. Давно ты в Рич походу играл. По-первых, синглы во всех частях унылы, скучны, банальны. Ни одного аргумента. Видимо, твое мнение о сингле можно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 AxelPAL, всем так важно твое гавномнение без единого подтверждения. Вообще тема Крайзис 2 называется, акститесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 AxelPAL, всем так важно твое гавномнение без единого подтверждения. Вообще тема Крайзис 2 называется, акститесь. Ага. знаю, какая тут тема. Но я как бы провел параллель между Halo, BC2, Crysis2. Геймплей мультиплеера последнего списана почти полностью с COD, только со способностями - не айс. И, собстна, тебя тут лезть никто не просил. Слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ага. знаю, какая тут тема. Но я как бы провел параллель между Halo, BC2, Crysis2. Геймплей мультиплеера последнего списана почти полностью с COD, только со способностями - не айс. И, собстна, тебя тут лезть никто не просил. Слейся. Лезть? Ты на форуме или где мерда? Гемплей слизанный с код? Ололо. Ты разводишь гребаный срач и не более того. Мне еще слейся пишет, иди поподтягивайся лудшо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Это всё должна делать игра,а не я...мне кажется... после кодути таких много. катишся по рельсам в тунеле 2х2 . не спорю игра должна развлекать, но многие игры изначально строятся на механике развлеки себя сам(ред фекшен последний думаю все помнят), тут конечно не фул опен ворлд, но это прототип того как экшены надо делать в будущем, коды никуда не денутся все равно, а такие вот игры могут потом выйти в на новый уровень, когда будет и песочница, но как в кодути все осколки/взрывы в гг. Dante_MCry, И чем же Рич развлекал? Что то я за 4 главы все зевал и зевал. тем же чем и 1/3 хало, 2ой был туннельный но все равно он у меня в после рича на 2ом месте в ранге хало. Ага. знаю, какая тут тема. Но я как бы провел параллель между Halo, BC2, Crysis2. Геймплей мультиплеера последнего списана почти полностью с COD, только со способностями - не айс. И, собстна, тебя тут лезть никто не просил. Слейся. http://fc09.deviantart.net/fs44/f/2009/135/7/c/Daniel__s_Facepalm_by_xAikaNoKurayami.jpg не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Лезть? Ты на форуме или где мерда? Гемплей слизанный с код? Ололо. Ты разводишь гребаный срач и не более того. Ты в мульт играл, умник? 1 в 1 КОД. Перки, килстрики - все оттуда. Мне еще слейся пишет, иди поподтягивайся лудшо :umnik2: Это типа оскорбление или вообще как разценивать эту чушь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да вот крайтек молодцы, скачал я крузис на пк думаю запущу покажет мне 15 фпс и я убеждюсь еще раз в ещербности своего пк но нет! Внезапно крузис выдал 30-50 фпс на максималках! ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ты в мульт играл, умник? 1 в 1 КОД. Перки, килстрики - все оттуда. Это же отлично! Плюс добавили костюмные абилки, которые неплохо разнообразят игру. Играется свежее, чем надоевший КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 В Reach проседания куда как более заметные и раздражающие. Как можно считать Halo лучшим шутером? По-первых, синглы во всех частях унылы, скучны, банальны. Во-вторых, мультиплеер похож на банку с червяками: 20м карты, где все теснятся и стреляют друг в друга. В-третьих, что за дурик придумал прицел на правый стик ставить? Короче, пока что для меня в мультиплеере the best - Bad Company 2. Black Ops быстро надоел, Reach просто не нравится. Ну БК2 сам уважаю,но прошу не поливать говном прекрасные синглы всех хейло и тем более божественный мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 есть для игры ssv2 сектора ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас