Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня вопрос насчет секторов, какие тут сектора? версии 1 или 2?

На сайте agbx есть 2 крайзиса, PAL и RF, но вот сейчас русскую лицензию проверяю, пишет сектора версии 1 всеровно..

тож самое вчера делал...нужны сектора имеено для этой версии(польской)

а там для испано-итальянской или для немецкой версий

тож самое вчера делал...нужны сектора имеено для этой версии(польской)

а там для испано-итальянской или для немецкой версий

Понятно, спасибо, подождем значит..

FrozeNBite, а кризис 2 тебе понравился ?

как ты вообще играл, если даже не заметил, что боты в сингле Рича очень умные, ныкаются в укрытия, пытаются зайти со спины. Все это еще яснее становится, если на Легендари поиграть.

Странно. У меня в кризисе на ветеране боты прячутся, обходят с тыла, кооперируются, закидывают гранатами, штурмуют стены лбом и застревают в текстурах. Играть с ними интересно.

Рич лучше.

Возможно, еще не успел попробовать. Пока и в кризисе все ок.

Что-то я туплю.. А где, собственно, "Максимум скорости" или его аналог?

Да, и сегодня игра дико заглючила. После смерти экран стал жутко рябить каким-то красно-зеленым вырвиглазным цветом. Что это могло быть?

Да, и сегодня игра дико заглючила. После смерти экран стал жутко рябить каким-то красно-зеленым вырвиглазным цветом. Что это могло быть?

Когда у меня такое было на старой консоле,то через несколько недель накрылся графический процессор :)

Когда у меня такое было на старой консоле,то через несколько недель накрылся графический процессор :)

Хы, спасибо обнадежил. Причем хрень эта проявлялась только, когда персонаж умирал. Т.е. смерть - загрузка (уже начинает подлагивать) - дикая рябь. Потом через какое-то время отходило (примерно через минуту). В последний раз не отошло. Пока больше консоль не включал, а то там, может, черте что

:(

Кстати, так что насчет бега?

а там разве не с пс3 портированный?

киньте, пожалуйста, ссылку если ошибаюсь

Хы, спасибо обнадежил. Причем хрень эта проявлялась только, когда персонаж умирал. Т.е. смерть - загрузка (уже начинает подлагивать) - дикая рябь. Потом через какое-то время отходило (примерно через минуту). В последний раз не отошло. Пока больше консоль не включал, а то там, может, черте что

:(

Кстати, так что насчет бега?

этих багов полно,особенно после роликов,или заставки,например когда баба с мужиком разговаривали а потом в вертолёт сели,у меня автомат пропал,я подумал миссия такая,бесшумная,прошёл до моста всех ножом поубивал,ну и грохнули наконец то меня,перезагрузился и автомат появиля,после чекпоинтов автомат почему то как пистолет стреляет,незнаю буду до финиша играть,не цепляет игра хоть обосрись,а на танке ездить кому нибудь понравилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...