Epibg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят, ангийский в игре сложный? на уровне какой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 этих багов полно,особенно после роликов,или заставки,например когда баба с мужиком разговаривали а потом в вертолёт сели,у меня автомат пропал,я подумал миссия такая,бесшумная,прошёл до моста всех ножом поубивал,ну и грохнули наконец то меня,перезагрузился и автомат появиля,после чекпоинтов автомат почему то как пистолет стреляет,незнаю буду до финиша играть,не цепляет игра хоть обосрись,а на танке ездить кому нибудь понравилось Надеюсь, что это все же из-за игры, а не предвестник смерти консольки. Может, ты ответишь по поводу бега? Да, и еще вопрос, что-то я не понял, как делать подкаты? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну что можно сказать, багов никаких в нормальной версии игры обранужено небыло. Более того Crytek потрудились на славу, что уж там, да, сюжет не блещет изысканностью и поворотом событий, но зато, полное погружение в амосферу, геймлей который можно менять самому из уровня в уровень, потрясащие пейзажи и графика, а так же оптимизация на высшем уровне. на e8400, ATI 4870 HD, 6гб оперативы - играл на максималке без единого тормаза! Спасибо Крайтек! Ну и конечно же...ждём Crysis 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Несколько вопросов: 1) Как делать подкат? 2) Как бросать гранаты? 3) Как срывать пулеметы с автотранспорта? P.S. АИ настолько туп, что иногда игру хочется бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Надеюсь, что это все же из-за игры, а не предвестник смерти консольки. Может, ты ответишь по поводу бега? Да, и еще вопрос, что-то я не понял, как делать подкаты? O_o баги были только в булетсторме и в этой игре,в хомефронте и деад спейс2 не было ни одного бага,так что я думаю с приставкой всё норм,бегать нажимаешь левый штик,а подкаты помоему на Б надо жать,здесь вообще половино кнопок и не нужно,я прохожу на стелсе или так вперёд в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 DARKKURSK, 1. При быстром беге жми B. 2. Два раза на Y и RT. 3. Садишься за пулемет и жмешь X. Все это кстати писалось в подсказках, как вы так играете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Epibg, руссаунд же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Несколько вопросов: 1) Как делать подкат? 2) Как бросать гранаты? 3) Как срывать пулеметы с автотранспорта? P.S. АИ настолько туп, что иногда игру хочется бросить... YY два раза и RT,на самом деле привыкаешь,и разрываются гранаты хорошо,вообще толк есть от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 А быстрый бег как активировать? Another, Могу тебе сказать, что твоя проблема верный предвестник смерти графического чипа, неси срочно к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 По-моему, управление крайне неудобное. Another, Могу тебе сказать, что твоя проблема верный предвестник смерти графического чипа, неси срочно к мастеру Я бы рад, но у меня ближайший мастер километрах в 60-70 от меня. У меня слишком маленький город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 FrozeNBite, а кризис 2 тебе понравился ? как ты вообще играл, если даже не заметил, что боты в сингле Рича очень умные, ныкаются в укрытия, пытаются зайти со спины. Все это еще яснее становится, если на Легендари поиграть. Нет, крузис уныл, но хало больше. Здесь тоже нпс ныкаются по укрытиям, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 По-моему, управление крайне неудобное. Я бы рад, но у меня ближайший мастер километрах в 60-70 от меня. У меня слишком маленький город. Там где пропал автомат надо было просто нажать Y, что бы переключить оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну что можно сказать, багов никаких в нормальной версии игры обранужено небыло. Более того Crytek потрудились на славу, что уж там, да, сюжет не блещет изысканностью и поворотом событий, но зато, полное погружение в амосферу, геймлей который можно менять самому из уровня в уровень, потрясащие пейзажи и графика, а так же оптимизация на высшем уровне. на e8400, ATI 4870 HD, 6гб оперативы - играл на максималке без единого тормаза! Спасибо Крайтек! Ну и конечно же...ждём Crysis 3 :) +1 у меня еще более древний комп и на нем все тоже летало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят, щас рубаю, уровень когда в убежище на пристани надо попасть, так вот как блин туда попасть? уже 20 минут вокруг да около бегаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Если ничего не путаю..то я сам там бегал минут 10) Оказалось нужно в лифт зайти и постоять там пару сек и он поедит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Стоит обнова 625, Крайзис не запускается. Ставил обновку с флехи, так же не запускаются Драгон Эйдж 2 и Хоумфронт, кто нибудь знает в чем проблема может быть? Просто вылетает логотип xbox 360 Изменено 27 марта 2011 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 игра очень понравилась, бодренько так))) только вот противники иногда тупят и застревают в стенках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 игра очень понравилась, бодренько так))) только вот противники иногда тупят и застревают в стенках)) видно что мало поиграл, дальше будет реал хардкор с супер продвинутым AI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 скажите, как лучше обновить дашборд, с диска игры или через флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 видно что мало поиграл, дальше будет реал хардкор с супер продвинутым AI Ну может это из-за того что я играю на сложности "нормал", хотя уже прошел больше чем пол игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 забористая игруха! 4 часа потратил на дорогу до Улея на Ветеране, щас входить буду)) все на уровне! гафика шик! управление впритык подстроено под геймпад, хреново что неудобно на ходу менять модули на оружие.. но не суть. цеффов намного интересней убивать! Кстати, заметили, что поначалу они напролом как-то больше шли, при начале боевых действий уже используют вовсю укрытия? умные скоты)))жду эпиквинную концовку и побольше старых персонажей! пока лучший шутер и лучшая графика 2011! (Ждем Battlefield 3, CoD: Modern Warfare 3 и DNF) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 на каком уровне сложности лучше начинать? сложный очень сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 на каком уровне сложности лучше начинать? сложный очень сложный? Я на нормале часто подыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Игруха просто шик!Начал недавно проходить на суперсолдате,в начале очень быстро убивали потом когда усиление брони улудшил полегче уже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 на каком уровне сложности лучше начинать? сложный очень сложный? на сложном- очень сложном меньше лезешь на пролом, тем самым создавая меньше идиотских моментов с АИ. так как чем активнее ты ведешь действия -тем больше видишь багов у АИ(а он туп, особенно на легком), но сука -меткий и читерский немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас