Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новые сектора появились ???

зачем?! если всё равно забанят! O_o

bobgubcka

неа, до сих пор не выложили, надо бы asker'у в личку отписать, разузнать что да как)

как выключить кино эффект? ну как в гта был, картинка не четкая... на светлые и освещенные объекты смотришь ваще ппц. в других играх зер гуд

Поиграл, гавно. Графон не рулит, в марио получше был http://i53.tinypic.com/2640zr9.jpg Изменено пользователем IIu4eHbkuuu

Поиграл, гавно. Графон не рулит, в марио получше был http://i53.tinypic.com/2640zr9.jpg

тоже самое,где здесь графон хороший увидели,графон пятилетней давности,в булетсторме на порядок лучше графон,телевизор купил неделю назад большой,все разрешения в боксе перепробовал,как была графа говно так и осталась

тоже самое,где здесь графон хороший увидели,графон пятилетней давности,в булетсторме на порядок лучше графон,телевизор купил неделю назад большой,все разрешения в боксе перепробовал,как была графа говно так и осталась

Что за телевизор купил, если не секрет ? Во многом качество графике на консоле зависит от телека :d:

Что за телевизор купил, если не секрет ? Во многом качество графике на консоле зависит от телека :d:

самсунг LE40c530f

потому что графон плохой показывает.

у меня дома три телека,только разные марки,показывают одинаково,теперь мне надо из за одной игры всё выкидывать,я лучше игру выкину

,в булетсторме на порядок лучше графон

Ну ты путаешь геймдизайн и графику. Последняя, конечно, лучше в Кризисе, но Буллет красивее.

Ну ты путаешь геймдизайн и графику. Последняя, конечно, лучше в Кризисе, но Буллет красивее.

всё понял в чём проблема в графике,отрегулировал яркость,было 50,поставил 85,как пишут чтоб человечек был еле виден,вот теперь графон норм,беру слова обратно

Бгг, сегодня игра обновилась, и теперь консоль благополучно виснет при каждой загрузке чекпоинта в лаборатории. Джойстик трясется, изображение на месте, ничего сделать не могу. Сталкивался с этим кто-нибудь?

Обьясните что за хрень ? Я давно уже пропатчил даш до 12625, вставляю диск с кризисом и консоль просит обновится. Что за хрень, у меня последний даш. Скачал последнюю обнову с сайта майков, записал на флеху и при перезагрузке устанавливать ничего не предлагает (даш то последний). Что за фигня ? Как решить ?

Проша 1.5.1, образ патченый под 3 волну. Булетшторм патчит и все нормально шло.

Обьясните что за хрень ? Я давно уже пропатчил даш до 12625, вставляю диск с кризисом и консоль просит обновится. Что за хрень, у меня последний даш. Скачал последнюю обнову с сайта майков, записал на флеху и при перезагрузке устанавливать ничего не предлагает (даш то последний). Что за фигня ? Как решить ?

Проша 1.5.1, образ патченый под 3 волну. Булетшторм патчит и все нормально шло.

и обнова на 3мб?если так,то смело обновляйся,это так патчи небольшие!Я уже 2 раза так обновлялся)

Последние уровни делал какой то неадекватный мудак, 300 врагов на один квадратный метр. Застрял на месте где нужно указать цели для уничтожения, ересь, зачем пихать хэви если нет ракет? ><

Последние уровни делал какой то неадекватный мудак, 300 врагов на один квадратный метр. Застрял на месте где нужно указать цели для уничтожения, ересь, зачем пихать хэви если нет ракет? ><

Играй на изи, казуал. :sm:

Крайзис - очень легкая игра. И зачем всех убивать? Почти всю игру можно пройти стелсом.

И зачем всех убивать?
может что-бы получить от игры хоть что-то?

2132196668,

Игра убога во всех смыслах кроме графики, баланс и механика хромают очень заметно, к тому же удовольствия от этого практически нет. Проходить только в стэлсе? Тогда все минусы можно удвоить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...