Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 FrozeNBite, согласен отчасти. уже через силу пытаюсь до пройти игру. вроде на последних миссиях уже, игра надоела, использование костюма нулевое в плане геймплея с окружающей средой. ЗЫ - сегодня первый раз за всю игру упало дерево!!!!!!!! взял ракетницу выпускающую 6 зарядов сразу и пальнул случайно в дерево - упало тупо, но оно упало!!!!!!!!!! хы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Не знаю что у вас там, но я начал на макс.сложности и от игры получал удовольствие. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Это вам не колофдьюти - здесь думать надо, вот тогда и будет приятно играть, вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImMortaI 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 и обнова на 3мб?если так,то смело обновляйся,это так патчи небольшие!Я уже 2 раза так обновлялся) Дык дело в том что с патченого образа обнова не ставится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Удовольствие будет тогда, когда будет баланс и геймплей, который будет разнообразным, а не это говно, которое длится 9 - 12ч. Макс сложность? Простите, не задрот, как сказал крэкер: идеальная сложность это нормал, в чем я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Удовольствие будет тогда, когда будет баланс и геймплей, который будет разнообразным, а не это говно, которое длится 9 - 12ч. Макс сложность? Простите, не задрот, как сказал крэкер: идеальная сложность это нормал, в чем я с ним согласен. У тебя проблемы с восприятием игры, для меня почему-то был и баланс, и интересный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mysticc, У меня нет никаких проблем, я описываю то что происходит на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mysticc, У меня нет никаких проблем, я описываю то что происходит на экране. Тогда сними очки. Больше ничего другого не должно мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mysticc, Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 я хер кого убиваю, бегу напролом, и так это уныолое гавно никак не закончица, дак еще и мочить ботов-нах надо. щас подзастрял с каким то хэви фрагом. игра уныла что не дай бог, в том числе и мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mysticc, Фейспалм. Правильно, пиши\ставь фейспалмы, так легче показать,что ты ничего не можешь сказать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Всё с вами ясно, игроки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я даже на изи бывало не мог пройти, а он в ультравайлент полез, ага, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Mysticc, Ты первый отошел от темы и написал про очки, так кому же из нас сказать то нечего? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я даже на изи бывало не мог пройти, а он в ультравайлент полез, ага, давай. Ну ты чавой то совсем чтоли скилл потерял, как так то? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Fragger, Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну ты чавой то совсем чтоли скилл потерял, как так то? :scratch_one-s_head: Я по возможности всегда всё на изи прохожу, окромя вреслена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я по возможности всегда всё на изи прохожу, окромя вреслена. Блин, я думал ты хордкорщик типа. Ну я как правило на нормале, а потом уж если так понравится игруля ,можно и на более сложном попытаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Блин, я думал ты хордкорщик типа. Ну я как правило на нормале, а потом уж если так понравится игруля ,можно и на более сложном попытаться) Ну я вот Хоумфронт по совету Бумбля на нормале прошёл и не был в восторге. Ачивки за сложность нет, а попотеть пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а сколко в нём всего глав (перезагрузок)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Fragger, Хоумфронт наверно полегче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я даже на изи бывало не мог пройти, а он в ультравайлент полез, ага, давай. Да ладно, все нормально. Не считая бесконечного респауна мобов,то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 yoyoska2, 12 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Fragger, Хоумфронт наверно полегче будет... Но всё равно опасный. Да ладно, все нормально. Не считая бесконечного респауна мобов,то все нормально. А быстрые роботы пугали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) yoyoska2, 12 кажется. ты прошол? как концовка, бойня? Изменено 1 апреля 2011 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас