TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) можно лвл забустить ага, 50 уровень а сами дубы дубами. Впринципе как и некоторые личности с форума. P..... R..... H..... Изменено 2 апреля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XyxpbI 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Подскажите:где посмотреть какую главу прохожу?Ну или хотябы сколько уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 В главном меня выбираешь кампания, повторить эпизод, там все пройденные главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Баги в игре веселят. Сначала был какой-то баг со скриптами: уровень, когда встречаешься со своей командой с подлодки. Они всю дорогу, не прекращая мне что-то орали. Даже когда они остались позади, и я шел один, все равно кто-то орал сзади. Все это привело к тому, что не сработали скрипты, и вертолет, который должны были подбить перед моим носом, никто не подбил. Он просто целенький стоял на земле, а по нему палили невидимые мутанты (никого не было, просто из воздуха пули летели. В одном месте пули из стены вообще летели). Пришлось переигрывать уровень. Но теперь уже у меня перестал работать удар прикладом, из-за чего битва с мутантами лицом к лицу стала совсем невыносимой. А сегодня все стало совсем классно - повредился профиль. Благо кое как, с помощью бубна и особых танцев я его восстановил, вместе со старой статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Багов в игре полно...Поиграл около 2х часов и уже раза три боты застревали в колоннах,а один раз когда инопланетяне напали 2 бота в него стреляли,а третий просто рядом стоял,как будто ничего не происходит.Но играть все равно не смотря на баги очень интересно. Изменено 2 апреля 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Баги в игре веселят. Сначала был какой-то баг со скриптами: уровень, когда встречаешься со своей командой с подлодки. Они всю дорогу, не прекращая мне что-то орали. Даже когда они остались позади, и я шел один, все равно кто-то орал сзади. Все это привело к тому, что не сработали скрипты, и вертолет, который должны были подбить перед моим носом, никто не подбил. Он просто целенький стоял на земле, а по нему палили невидимые мутанты (никого не было, просто из воздуха пули летели. В одном месте пули из стены вообще летели). Пришлось переигрывать уровень. Но теперь уже у меня перестал работать удар прикладом, из-за чего битва с мутантами лицом к лицу стала совсем невыносимой. А сегодня все стало совсем классно - повредился профиль. Благо кое как, с помощью бубна и особых танцев я его восстановил, вместе со старой статистикой. все прелести пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 shima, че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 shima, че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Что дает повышение уровня армора, стелса, пауера в мультиплеере? Просто повышается эффективность? И какой ваще левелкапы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 shima, че? хрен через плечо. Я сколько тут не читал постов про лаги, баги, сбои сис-мы и прочее, что при покупки лиц копии уже готовился к самым ужасным последствиям. И в итоге получилось все наоборот - за все время игры не одного лага не было. Только тупые боты. Как вы там умудряетесь через стены пролезать, и чтобы скрипты не срабатывали я хз. Наверно образы дерьмовые качаете(как там... репаки всякие), либо болванки паленые юзаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 хрен через плечо. Я сколько тут не читал постов про лаги, баги, сбои сис-мы и прочее, что при покупки лиц копии уже готовился к самым ужасным последствиям. И в итоге получилось все наоборот - за все время игры не одного лага не было. Только тупые боты. Как вы там умудряетесь через стены пролезать, и чтобы скрипты не срабатывали я хз. Наверно образы дерьмовые качаете(как там... репаки всякие), либо болванки паленые юзаете. Не надо нести херню, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Что дает повышение уровня армора, стелса, пауера в мультиплеере? Просто повышается эффективность? И какой ваще левелкапы? уровень энергии растет и скорость ее истощения падает. Что за "левелкапы"? Изменено 2 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Под словом левелкап я подразумевал максимальный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 shima, наверное по единичному случаю не делают вывод о ситуации в общем, не? У меня вот, например, АИ совсем не глючит. Ведет себя адекватно, очень редко были случаи, но это в каждой игре бывает. Но я же не несу хреноту про шикарный АИ, потому что по одному случаю не судят. Поэтому разработчик нанимает не одного тестера, а десятки, а то и сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Аи реально глючит. Не так чтобы совсем невыносимо, но заметно. Еще техника как то через жопу прикручена - покататься особо негде, за углы цепляется. Хорошо что ее немного. Все остальное на уровне. В целом игра отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Аи реально глючит. Не так чтобы совсем невыносимо, но заметно. Еще техника как то через жопу прикручена - покататься особо негде, за углы цепляется. Хорошо что ее немного. Все остальное на уровне. В целом игра отличная! купи себе форзу и катайся. Тебе тут не делали гоночный симулятор, что бы ты проехался 100 метров на этом. А еще водить нужно руками это то, чем ты сейчас голову подпираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 купи себе форзу и катайся. Тебе тут не делали гоночный симулятор, что бы ты проехался 100 метров на этом. А еще водить нужно руками это то, чем ты сейчас голову подпираешь. Откуда столько ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Не надо нести херню, хорошо? да,нет,не херня,инфа проверенная,100 % Откуда столько ненависти? видимо из:Executor-class Star Destroyer(инфа из профиля,лоха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Откуда столько ненависти? Мир нынче злой, люди в нем злые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мир нынче злой, люди в нем злые. ну тогда все с вами понятно,батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мда... Товарищ лох, сочувствую тебе. А насчет техники, по моему в первом кризисе ездить было приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 shima, наверное по единичному случаю не делают вывод о ситуации в общем, не? У меня вот, например, АИ совсем не глючит. Ведет себя адекватно, очень редко были случаи, но это в каждой игре бывает. Но я же не несу хреноту про шикарный АИ, потому что по одному случаю не судят. Поэтому разработчик нанимает не одного тестера, а десятки, а то и сотни. Я констатирую факт, провереный временем просто. Да и не единичный случай кстате(не конкретно твой, а в целом). И не только в крайзисе. Помню у друзей Borderlands на некоторых локациях зависал и игру не пройти дальше было. В сайлент хилле баг был, если сохарниться в доме Алекса (Когда дом тьмой акутан), то двери открыть не получается. И еще в самом старте РИЧа, у пиратов не было одной карты для мультика и их всех тупо выкидывало постоянно. Таких примеров каждый сможет парочку да вспомнить. При этом у них были пиратки. В то время как у меня на лиц копиях было все без проблем. По поводу АИ - с ним реально как повезет. Бывает он очень круто действует: замечает тебя и пытается тебя окружить. А бывает вообще ничего не делает и смотрит в другую сторону. Под словом левелкап я подразумевал максимальный уровень. 12 вроде Мда... Товарищ лох, сочувствую тебе. А насчет техники, по моему в первом кризисе ездить было приятнее в первой части она выручила, чтобы по локациям быстро перемещатся. Ну и миссия на танках тоже ничешная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 376 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 все прелести пиратства. На лиц с ии тоже случаются казусы. Возле ворот нашел закопанных до пояса в асфальт трех болванов, которые выкапывались оттуда, когда бил прикладом)) Или бешеное вращение вокруг своей оси, когда я выстрелил из снайперки, промазал и сразу включил инвиз. По мне, так эти баги только веселят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я констатирую факт, провереный временем просто. И еще в самом старте РИЧа, у пиратов не было одной карты для мультика и их всех тупо выкидывало постоянно. это лечилось записью норм образа от proper-BMP =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) это лечилось записью норм образа от proper-BMP =) ой... я не мучался, отыграв сентябрь я эту болванку рахерачил и не желею. Изменено 3 апреля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас