Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно лвл забустить

ага, 50 уровень а сами дубы дубами.

Впринципе как и некоторые личности с форума.

P.....

R.....

H.....

Изменено пользователем LOX

В главном меня выбираешь кампания, повторить эпизод, там все пройденные главы.

Баги в игре веселят.

Сначала был какой-то баг со скриптами: уровень, когда встречаешься со своей командой с подлодки. Они всю дорогу, не прекращая мне что-то орали. Даже когда они остались позади, и я шел один, все равно кто-то орал сзади. Все это привело к тому, что не сработали скрипты, и вертолет, который должны были подбить перед моим носом, никто не подбил. Он просто целенький стоял на земле, а по нему палили невидимые мутанты (никого не было, просто из воздуха пули летели. В одном месте пули из стены вообще летели).

Пришлось переигрывать уровень. Но теперь уже у меня перестал работать удар прикладом, из-за чего битва с мутантами лицом к лицу стала совсем невыносимой.

А сегодня все стало совсем классно - повредился профиль. Благо кое как, с помощью бубна и особых танцев я его восстановил, вместе со старой статистикой.

Багов в игре полно...Поиграл около 2х часов и уже раза три боты застревали в колоннах,а один раз когда инопланетяне напали 2 бота в него стреляли,а третий просто рядом стоял,как будто ничего не происходит.Но играть все равно не смотря на баги очень интересно. Изменено пользователем inER

Баги в игре веселят.

Сначала был какой-то баг со скриптами: уровень, когда встречаешься со своей командой с подлодки. Они всю дорогу, не прекращая мне что-то орали. Даже когда они остались позади, и я шел один, все равно кто-то орал сзади. Все это привело к тому, что не сработали скрипты, и вертолет, который должны были подбить перед моим носом, никто не подбил. Он просто целенький стоял на земле, а по нему палили невидимые мутанты (никого не было, просто из воздуха пули летели. В одном месте пули из стены вообще летели).

Пришлось переигрывать уровень. Но теперь уже у меня перестал работать удар прикладом, из-за чего битва с мутантами лицом к лицу стала совсем невыносимой.

А сегодня все стало совсем классно - повредился профиль. Благо кое как, с помощью бубна и особых танцев я его восстановил, вместе со старой статистикой.

все прелести пиратства.

Что дает повышение уровня армора, стелса, пауера в мультиплеере? Просто повышается эффективность? И какой ваще левелкапы?

shima, че?

хрен через плечо. Я сколько тут не читал постов про лаги, баги, сбои сис-мы и прочее, что при покупки лиц копии уже готовился к самым ужасным последствиям. И в итоге получилось все наоборот - за все время игры не одного лага не было. Только тупые боты. Как вы там умудряетесь через стены пролезать, и чтобы скрипты не срабатывали я хз. Наверно образы дерьмовые качаете(как там... репаки всякие), либо болванки паленые юзаете.

хрен через плечо. Я сколько тут не читал постов про лаги, баги, сбои сис-мы и прочее, что при покупки лиц копии уже готовился к самым ужасным последствиям. И в итоге получилось все наоборот - за все время игры не одного лага не было. Только тупые боты. Как вы там умудряетесь через стены пролезать, и чтобы скрипты не срабатывали я хз. Наверно образы дерьмовые качаете(как там... репаки всякие), либо болванки паленые юзаете.

Не надо нести херню, хорошо?

Что дает повышение уровня армора, стелса, пауера в мультиплеере? Просто повышается эффективность? И какой ваще левелкапы?

уровень энергии растет и скорость ее истощения падает. Что за "левелкапы"?

Изменено пользователем shima

shima, наверное по единичному случаю не делают вывод о ситуации в общем, не? У меня вот, например, АИ совсем не глючит. Ведет себя адекватно, очень редко были случаи, но это в каждой игре бывает. Но я же не несу хреноту про шикарный АИ, потому что по одному случаю не судят. Поэтому разработчик нанимает не одного тестера, а десятки, а то и сотни.

Аи реально глючит. Не так чтобы совсем невыносимо, но заметно. Еще техника как то через жопу прикручена - покататься особо негде, за углы цепляется. Хорошо что ее немного. Все остальное на уровне. В целом игра отличная!

Аи реально глючит. Не так чтобы совсем невыносимо, но заметно. Еще техника как то через жопу прикручена - покататься особо негде, за углы цепляется. Хорошо что ее немного. Все остальное на уровне. В целом игра отличная!

купи себе форзу и катайся. Тебе тут не делали гоночный симулятор, что бы ты проехался 100 метров на этом. А еще водить нужно руками это то, чем ты сейчас голову подпираешь.

купи себе форзу и катайся. Тебе тут не делали гоночный симулятор, что бы ты проехался 100 метров на этом. А еще водить нужно руками это то, чем ты сейчас голову подпираешь.

Откуда столько ненависти?

Не надо нести херню, хорошо?

да,нет,не херня,инфа проверенная,100 %

Откуда столько ненависти?

видимо из:Executor-class Star Destroyer(инфа из профиля,лоха)

Мда... Товарищ лох, сочувствую тебе. А насчет техники, по моему в первом кризисе ездить было приятнее

shima, наверное по единичному случаю не делают вывод о ситуации в общем, не? У меня вот, например, АИ совсем не глючит. Ведет себя адекватно, очень редко были случаи, но это в каждой игре бывает. Но я же не несу хреноту про шикарный АИ, потому что по одному случаю не судят. Поэтому разработчик нанимает не одного тестера, а десятки, а то и сотни.

Я констатирую факт, провереный временем просто.

Да и не единичный случай кстате(не конкретно твой, а в целом). И не только в крайзисе. Помню у друзей Borderlands на некоторых локациях зависал и игру не пройти дальше было. В сайлент хилле баг был, если сохарниться в доме Алекса (Когда дом тьмой акутан), то двери открыть не получается. И еще в самом старте РИЧа, у пиратов не было одной карты для мультика и их всех тупо выкидывало постоянно. Таких примеров каждый сможет парочку да вспомнить. При этом у них были пиратки. В то время как у меня на лиц копиях было все без проблем.

По поводу АИ - с ним реально как повезет. Бывает он очень круто действует: замечает тебя и пытается тебя окружить. А бывает вообще ничего не делает и смотрит в другую сторону.

Под словом левелкап я подразумевал максимальный уровень.

12 вроде

Мда... Товарищ лох, сочувствую тебе. А насчет техники, по моему в первом кризисе ездить было приятнее

в первой части она выручила, чтобы по локациям быстро перемещатся. Ну и миссия на танках тоже ничешная была.

все прелести пиратства.

На лиц с ии тоже случаются казусы. Возле ворот нашел закопанных до пояса в асфальт трех болванов, которые выкапывались оттуда, когда бил прикладом)) Или бешеное вращение вокруг своей оси, когда я выстрелил из снайперки, промазал и сразу включил инвиз. По мне, так эти баги только веселят.

Я констатирую факт, провереный временем просто.

И еще в самом старте РИЧа, у пиратов не было одной карты для мультика и их всех тупо выкидывало постоянно.

это лечилось записью норм образа от proper-BMP =)

это лечилось записью норм образа от proper-BMP =)

ой... я не мучался, отыграв сентябрь я эту болванку рахерачил и не желею.

Изменено пользователем LOX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...