TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ForrestKaysen, тебе там на уровень пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Блин че то не нашел где выключить маскировка включена, маскировка выключена, надоел уже этот голосочек, я и без него знаю что у меня включена. можно ? В остальном пока все круто, динамичненько, графика лучшая на боксе, вот если бы еще сглаживание побольше, а то иногда противники теряются среди кучей пикселей, особенно на фоне всяких кустов в далеке, а если еще в движении то вообще ничего не видно.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Блин че то не нашел где выключить маскировка включена, маскировка выключена, надоел уже этот голосочек, я и без него знаю что у меня включена. можно ? В остальном пока все круто, динамичненько, графика лучшая на боксе, вот если бы еще сглаживание побольше, а то иногда противники теряются среди кучей пикселей, особенно на фоне всяких кустов в далеке, а если еще в движении то вообще ничего не видно.( тоже бесит что из далека херовато видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 тоже бесит что из далека херовато видно А нановизор для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Прошел сей "шедевр" и ничего толкового в нем не нашел. Да, красивая графика, да много видов оружия, да красиво разрушенный Нью-Йорк...но где сюжет, где обещанная интрига? Где интересные моменты и повороты в сюжете? Где нормальный геймплей? Все это забыли или вообще выкинули за борт. Сюжет высосан из пальца и просто для галочки, геймплей скучен и однообразен. В общем: если вы играли в оригинальную игру, то могу вас заверить, сиквел практически ничем не отличается от нее. Только местом действия и ничем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) тож поиграл. красочно, но не более. оружие одинаковое походу. различий минимум. и где в игре вертикальный геймплей как обещали разрабы? Или подразумевалось что можно залезть на автобус или контейнер + момент где он с крыши прыгает?хмм... да и стелс баговый. в сц:конвикшене и то продуманней. любителям первой части, где была свобода передвижения не советую. остальным - пару вечерков с плюхами покатит. зы. играю на маленьком экране, букав почти не разобрать. в экстрас - список ключей от техники. их по ходу игры надо находить? то есть можно будет в такси сесть и поехать? или все покатухи сплошь на бронеджипах и бтр? и за кампанию на нормале, все апдейты костюма откроются? или повторное прохождение треба7 Изменено 5 апреля 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) тож поиграл. красочно, но не более. оружие одинаковое походу. различий минимум. и где в игре вертикальный геймплей как обещали разрабы? Или подразумевалось что можно залезть на автобус или контейнер + момент где он с крыши прыгает?хмм... да и стелс баговый. в сц:конвикшене и то продуманней. любителям первой части, где была свобода передвижения не советую. остальным - пару вечерков с плюхами покатит. зы. играю на маленьком экране, букав почти не разобрать. в экстрас - список ключей от техники. их по ходу игры надо находить? то есть можно будет в такси сесть и поехать? или все покатухи сплошь на бронеджипах и бтр? и за кампанию на нормале, все апдейты костюма откроются? или повторное прохождение треба7 ключи - это сувениры, не больше и не меньше...кататься можно только на бтр и бронеджипах...Прокачать нано-костюм можно до самого конца, перепрохождение не обязательно...да и некоторые навыки вообще не нужны в игре (например просмотр следов, оставленных врагом)... Изменено 6 апреля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ключи - это сувениры, не больше и не меньше...кататься можно только на бтр и бронеджипах...Прокачать нано-костюм можно до самого конца, перепрохождене не обязательно...да и некоторые навыки вообще не нужны в игре (например просмотр следов, оставленных врагом)... спасиб. завтра надо будет его домучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сюжет высосан из пальца и просто для галочки, геймплей скучен и однообразен. В адрес первой части эти слова справедливы. Здесь хотя бы рассказывается откуда инопланетяне, откуда костюм и в чем его главная фишка. Геймплей? В первый раз играя на нормале, я не пропустил ни одного врага и косил всех на право и на лево как тока мог (тактический режим вам в помощь). А вчера диким спидраном пробежал все на супер-солдате используя практически один стелс. Дрался только там, где это требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) В адрес первой части эти слова справедливы. Здесь хотя бы рассказывается откуда инопланетяне, откуда костюм и в чем его главная фишка. Геймплей? В первый раз играя на нормале, я не пропустил ни одного врага и косил всех на право и на лево как тока мог (тактический режим вам в помощь). А вчера диким спидраном пробежал все на супер-солдате используя практически один стелс. Дрался только там, где это требовалось. Объяснить-то объяснили, но лучше бы они хоть какую-то интригу сделали... ожидал чуть большего, в особенности после громких заявлений разработчиков... Ну, а то, что костюм окажется супер-оружием против инопланетян - это в самом начале игры уже становится понятно. Я играл на нормале, перепроходить желания нет... В особенности не порадовала подача сюжета только через радиопереговоры (первый биошок пока лидер по качеству в этой категории).... Плюс, не понравились враги, все-таки туповаты они... Я может конечно зажрался немного (хотя мне по фиг на графику), но хочется чего-то еще...чего-то все-таки кризису не достает... Изменено 6 апреля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 его-то все-таки кризису не достает... По мне-интересных перестрелок. Они очень скучны, вот в Риче боты дают драйву, на легендарном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 По мне-интересных перестрелок. Они очень скучны, вот в Риче боты дают драйву, на легендарном. Единственные боты, которые меня правда доставляли, так это в первом F.E.A.R. Вот они жару давали и не давали расслабиться не на секунду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Кто проходил сразу на суперсолдате? Если пройти на суперсолдате, то дадут ачивку за прохождение на этом режиме. А не дадут в то же время и для ветерана ачивку? Или надо еще париться и на ветеране проходить?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Кто проходил сразу на суперсолдате? Если пройти на суперсолдате, то дадут ачивку за прохождение на этом режиме. А не дадут в то же время и для ветерана ачивку? Или надо еще париться и на ветеране проходить?(( Дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 В адрес первой части эти слова справедливы. Здесь хотя бы рассказывается откуда инопланетяне, откуда костюм и в чем его главная фишка. Геймплей? В первый раз играя на нормале, я не пропустил ни одного врага и косил всех на право и на лево как тока мог (тактический режим вам в помощь). А вчера диким спидраном пробежал все на супер-солдате используя практически один стелс. Дрался только там, где это требовалось. Офигеть, нам сказали что нанокостюм запилили из тунгусского метеорита(оскар за лучший флешбек), что цефы были здесь ещё до нас (оскар за лучший клифхенгер) и то что гг к концу игры разве что черный властелин не изнасиловал пока тот лежал на траве\асфальте\в доме\...(оскар за лучшую постановку) и ваще сюжет классный© (оскар тому идиоту который это сказал). В начале было интересно зачищать уровни, но потом уже проще тупо скипать в стелсе. Правда в самом конце обязательный файт с фантомами, ну что поделать. Не сильно лучше первой части, но все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Единственные боты, которые меня правда доставляли, так это в первом F.E.A.R. Вот они жару давали и не давали расслабиться не на секунду.... это у которых при включении слоумо АИ тупел до безобразия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Wahabit, это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Chef, в спойлер убери, мало ли здесь параноиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 это у которых при включении слоумо АИ тупел до безобразия? Я тебе открою секрет - они там замедлялись :d: DanTEzZ до сих пор на стопитцотой странице за спойлеры карают? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 DanTEzZ до сих пор на стопитцотой странице за спойлеры карают? :( Тут только за маты да спойлеры и карают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Тут только за маты да спойлеры и карают. ленд уже не торт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Дадут Разве? А вот если на суперсолдате пройду 6 и 12 миссий? Параллельно тоже будут даваться за ветеран 6 и 12 мисии ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 DanTEzZ до сих пор на стопитцотой странице за спойлеры карают? :( А что ты думаешь тут все задроты в первый день выхода игры за одни вечер проходят ? Я например только вчера начал играть. И с удовольствие бы тебе молотком пальцы поотбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А что ты думаешь тут все задроты в первый день выхода игры за одни вечер проходят ? Я например только вчера начал играть. И с удовольствие бы тебе молотком пальцы поотбивал. Але парень, на календарь глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Але парень, на календарь глянь Ну 7 апреля и что ? Я тебе наверху уже написал что не все задроты которым не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас