Romka 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 вот чето я тока не понял, может кто просвятит? Почему в первом Крайзисе были летающие инопланетяне и их средой зима и лед были, а во второй части они из под воды вобще появились, ведь цеффалоподы это молюски. Че за хрень? где связь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 игра унылая и скучная. последние главы еле прошел, хорошо что последний босс был лехким, даже не знаю можно ли называть их боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Romka, из под земли. изначально они были уже на земле. а замороженные были потому-что ждали момента активации для нападения на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 СКУЧНАЯ?! Да вы в штаны что ли нассали? Игра одна из самых живых за последние 5 лет. Тут видишь хоть какой-то намек на сендбокс, на атмосферу и попытку изобрести нечто новое, а не сплошную бутафорию, построенную исключительно на скриптах и непонятной каше про ивл рошнз. Надо английский язык просто знать, деточки, а не бакланить: чо та ничо ни понел, пробежал за 5 чисов на изи, скипая заставки. Потом на писечке может пройду на рускам. Пипец, я поражаюсь - говну всякому аля дед с пейсами 2 ставят 9.5 и эту тягомотину все называют мега интересной, а тут охрененный шутер с High-edge технологиями за 3 недели даже миллиона не достигает... Господи, да чтоб вам в кинектималс до конца дней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 CAH4E3, ща тебя начнут хавать медленно)))) если игру не сравнивать с другими вменяемыми шутерами - то да, игра хороша. но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Crysis 2 чёткая игруха, как не крути)))) Я тоже так то не понимаю, как игра может не понравиться, всё как надо))) А кому не нравиться тот, какашка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 СКУЧНАЯ?! Да вы в штаны что ли нассали? Игра одна из самых живых за последние 5 лет. Тут видишь хоть какой-то намек на сендбокс, на атмосферу и попытку изобрести нечто новое, а не сплошную бутафорию, построенную исключительно на скриптах и непонятной каше про ивл рошнз. Надо английский язык просто знать, деточки, а не бакланить: чо та ничо ни понел, пробежал за 5 чисов на изи, скипая заставки. Потом на писечке может пройду на рускам. Пипец, я поражаюсь - говну всякому аля дед с пейсами 2 ставят 9.5 и эту тягомотину все называют мега интересной, а тут охрененный шутер с High-edge технологиями за 3 недели даже миллиона не достигает... Господи, да чтоб вам в кинектималс до конца дней играть. честное слово я так же могу высказаться про то, что ты написал про ДС2, но как то в лом писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Crysis 2 чёткая игруха, как не крути)))) Я тоже так то не понимаю, как игра может не понравиться, всё как надо))) А кому не нравиться тот, какашка)))) можно было просто эту строчку написать и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 CAH4E3, а факты можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 если игру не сравнивать с другими вменяемыми шутерами - то да, игра хороша. но увы. буллетстрем? там где тебе тупо не дают устроить желаемый треш-разнос постоянной нехваткой патронов и остановками возле бачков с ними? Там где даже хлыст сделали ограниченным по зарядам и заряды на который стоят не мало. Колофдьюти? Там где уже не осталось ни единого намека на вменяемый сюжет или интересные сцены - завидя вертолет знаешь, что он обязательно разобьется о вон ту вот антенну. Ботла 3, которая еще не вышла, но на которую школьники уже обдрочились от одного только названия, хотя ролики демонстрируют стандартный коридорный шутерок с обычным по современным меркам графоном (особенно последний ролик, где стоишь как деревянная чурка на мосту и на тебя все болт клали, а ты их ненавязчиво поливаешь огнем) Я со времен FEAR не помню шутера, где был действительно ПРОСТОР для действий. Подумать как эффектнее зачистить очередную зону теми же самыми средствами гораздо интереснее чем использовать сотню дебильных скиллшотов, которые работают через раз. И сюжет вполне отлично характеризует сай-фай. Пафосные диалоги хотя бы более менее смотрятся правдоподобно и к месту, а не как херня из серии: зыс из Сергей, монстр оф Магадан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 я все таки до последнего надеялся что выйдет чтото стоящее. но увы. как обычно гамал на изи( во все шутеры гамаю на изи), по началу вроде было все более менее но потом началась скука. враги идут толпами, примерно с 30% перестал их мочить и просто жал бежать быстрее , ну изредка юзал маскировка, с каждым новым уровнем игра становится все унылее и унылее, в общем поставил бы игре 7.8 зы. када проходил крузис2 ктото посоветвоал мне поигарть в angry berds, так я в птиц херачился часов 8 не отрываюсь, а крузис за 5 подходов тока осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 CAH4E3, а факты можно? Запредельная графика буквально в каждой сцене (при большом скоплении противников проседает, но для такого графона это позволительно), серьезный сюжет (не на уровне идиотизма), роскошные персонажи (голос Харгрива до костей пробирает, да и у Профета внушительный голосок). Потрясающий арт-дизайн Нью-Йорк. Интересный и вариативный геймплей (фишки с костюмом, с окружением и так далее). Плюс к этому хороший мульт с детально проработанными картами по механике стоящий между кодом и хало, который портят только ужасные пинги и дебилы-стелсеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Crysis 2 чёткая игруха, как не крути)))) Я тоже так то не понимаю, как игра может не понравиться, всё как надо))) А кому не нравиться тот, какашка)))) Да тут еще до выхода игры большинство орали что кризис говно, второй будет тоже говном и тд и тд. Тут у многих какая то обида на кризис, наверно потому что первая у всех тормозила, не могли нормально поиграть, она их этим бесила, + не понравился сюжет, и это все накопилась. Если человек до выхода игры 1000 раз себе сказал что это будет говно, то даже если это нормальная игра, для него это все равно будет гавно.) Это примерно тоже самое как фанатики необоснованно орут что пс3 гавно, игры на боксе лучше и наоборот. Вообщем они хотели чтоб вторая часть провалилась, и для них она провалилась. А игра на самом деле отличная, в своем стиле лучшая, не считая лучшую графику на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 не знаю почему но мне скучно её проходить:( Вроде и графика норм и экшен присутствует, но что то не то. Про сюжет молчу, игру пока не прошёл но начало уже не торт. И самое главное что всё очень банально. спойлер когда мочил вертолёт, так и знал что он упадёт и проделает дырку в стене. Всё чрезмерно линейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 я все таки до последнего надеялся что выйдет чтото стоящее. но увы. как обычно гамал на изи( во все шутеры гамаю на изи), по началу вроде было все более менее но потом началась скука. враги идут толпами, примерно с 30% перестал их мочить и просто жал бежать быстрее , ну изредка юзал маскировка, с каждым новым уровнем игра становится все унылее и унылее, в общем поставил бы игре 7.8 зы. када проходил крузис2 ктото посоветвоал мне поигарть в angry berds, так я в птиц херачился часов 8 не отрываюсь, а крузис за 5 подходов тока осилил. дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 дальше не читал накуя усираца проходить такие игры на сложном чтоб дохнуть по сто тыщ раз, отстреливая толпы врагов которые постоянно рандомяца, при этом они бегают болванчиками по сто тыщ жизней и в 10 тыщ раз большим уроном. Имхо если хочешь нормальной слаженной тяжелой игры - гамай турниры/ кланвары с реальными людьми, что я и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 lol48, действительно, куда интереснее устроить спринт-забег мимо неподвижных диарам с противниками, а потом говорить что игра унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 lol48, железная аргументация, сэр. Я без вас осознаю все прелести мультиплеера и разницу между живыми игроками и ботами. Но проходить игру на изи и оценивать ботов это сильно! Меня пока что в игре подкупает вариативность геймплея. Был бы обычный коридорный шутер я бы и не напрягался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я со времен FEAR не помню шутера, где был действительно ПРОСТОР для действий. Подумать как эффектнее зачистить очередную зону теми же самыми средствами гораздо интереснее чем использовать сотню дебильных скиллшотов, которые работают через раз. И сюжет вполне отлично характеризует сай-фай. Пафосные диалоги хотя бы более менее смотрятся правдоподобно и к месту, а не как херня из серии: зыс из Сергей, монстр оф Магадан.Есть такой шутер, хало зовется. Вот там и ПРОСТОР, и сюжет, и графон. Со времен фира только он давал такой геймплей. И очень хорошо, что крузис именно на него стал похож, после того уныния, что было в первой части. Вот его было точно невозможно пройти. я все таки до последнего надеялся что выйдет чтото стоящее. но увы. как обычно гамал на изи( во все шутеры гамаю на изи), по началу вроде было все более менее но потом началась скука. враги идут толпами, примерно с 30% перестал их мочить и просто жал бежать быстрее , ну изредка юзал маскировка, с каждым новым уровнем игра становится все унылее и унылее, в общем поставил бы игре 7.8 зы. када проходил крузис2 ктото посоветвоал мне поигарть в angry berds, так я в птиц херачился часов 8 не отрываюсь, а крузис за 5 подходов тока осилил.Молодец, дружок, держи пирожок. спойлеркогда мочил вертолёт, так и знал что он упадёт и проделает дырку в стене. Всё чрезмерно линейноА что еще должно было произойти? Конфеты как из пиньяты посыпаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот это жара в теме, а стоило тока Санчезу зайти. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 FROST61, trollhttp://img860.imageshack.us/img860/6418/return.jpgПросто как бы печально, что шк... пользователи пробежали игру быренько на изи, и пошли следующую пиратку фастфудить, потом зашли и написали что игра говно (при том, что они толком и не вникали в нее), и кто-то прочитал их лишенное всяких деталей описание, пошел и купил какое-нибудь дерьмо.А объективно - это игра, в к которой почти не к чему придраться, а если и есть некоторые мелочи, то на них легко не обращать внимания. Это редкий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 CAH4E3, ага, Крузис 2 шыдевр, зато Алан -- ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Dante_MCry, умело исковеркал, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 CAH4E3, там полно, к чему можно и нужно придираться. Жутко жутко глючный АИ; очень слабый сюжет; хреновый баланс перекочевавший из первого крузиса (чтобы прикончить человека, нужно почти обойму в него высадить. Хоть голова пробивается стабильно); любимый геймдизайнерский прием крайтек - навалить десяток противников на игрока, а когда справится - навалить еще два десятка. Очень, очень скудное кол-во различных видов противников - ну прям как в оригинале. Ну и общее обилие багов. Вот это, что называется, объективно, если так вообще можно выразиться. Если совсем уж придираться, то под удар попадает слабенький арсенал, состоящий из одинаковых и бесполезных, по большей части, игрушек. Очень странные решения на счет костюма - невидимость практически бесконечная здесь, а броня по какой-то причине постоянно тратит энергию. Графическая часть - все красивее некуда, лучший графон, но куда столько пост-эффектов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 CAH4E3, там полно, к чему можно и нужно придираться. Жутко жутко глючный АИ; очень слабый сюжет; хреновый баланс перекочевавший из первого крузиса (чтобы прикончить человека, нужно почти обойму в него высадить. Хоть голова пробивается стабильно); любимый геймдизайнерский прием крайтек - навалить десяток противников на игрока, а когда справится - навалить еще два десятка. Очень, очень скудное кол-во различных видов противников - ну прям как в оригинале. Ну и общее обилие багов. Вот это, что называется, объективно, если так вообще можно выразиться. Если совсем уж придираться, то под удар попадает слабенький арсенал, состоящий из одинаковых и бесполезных, по большей части, игрушек. Очень странные решения на счет костюма - невидимость практически бесконечная здесь, а броня по какой-то причине постоянно тратит энергию. Графическая часть - все красивее некуда, лучший графон, но куда столько пост-эффектов то... прекрасная машина...и движок самый мощный, и дизайн супер... но без колес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас