Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Это что за игра такая? дурака не врубаем никогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Krevedko, охрененные моменты спойлеркогда кусок автострады рушится и поднимается непроглядная пыль, и ты находишь жалких человечков в этой пыликогда штурмуют квартирку профессора, и в конце ты вылетаешь через форточкус Уолл-стрит, когда теряешь сознание, а под конец просыпаешься когда уже идет дождь и наступил вечер, а Цеф спокойно разхаживают по городукогда прыгаешь в вертолет, но тебя смывает и потом тебя находит Чино с морпехами, а тебе нужно защищать их и отбиваться от Цеф, и в конце уровня жаркая бойнякогда от вокзала тебе нужно добежать до небоскреба, поставить там взрывчатку на опоры здания и потом найти взрыватель, при том что вокруг толпы Цеф, а над головой проносятся огромные сгустки плазмы и вокруг хаос и перестрелкикогда в Харгрив Раш загружаешь инфу и разбивается стекло, после чего помещение заполняется водойкогда в другом отделении Харгрив Раш узныешь кто такой Джейкоб Харгривкогда смываешься с острова по мостукогда черт-возьми стоишь на крыше дома и видишь как Централ Парк раздирает на куски и огромная глыба поднимается вверхДа само начало, елки-палки! Если для вас ТАКОЕ не айс, то наверное стоит перестать просаживать глаза в видеоиграх и пойти подышать свежим воздухом. Эти моменты действительно охренительны, но они подаются слишком мелкими дозами и разбавлены однообразным геймплеем. Вот она локация, открываем визор, отмечаем пару точек, думаем над одной из трех тактик и мочим. Все, повторять до потери пульса. Где же здесь разнообразие? Интересных игровых ситуаций до обидного мало (не кат-сцен, а именно ситуаций). Тут же вторжение, блин! Где драма, батальные сцены, тонны пафоса, истошные крики граждан "хелп ми"?! Тот же ненавистный многими КоД. Там ты бежишь по крышам, сверху проносятся истребители, прыгаешь в слоу-мо на противоположное здание, несешься сквозь толпы врагов, хватаешь тачку и летишь на бешеной скорости по заснеженным просторам, снайперской винтовкой прикрываешь свой отряд. Вот он вау-эффект, да, он линеен донельзя, имеет море минусов, но захватывает и справляется с поставленной задачей. Если это прикрутить к графике кризиса, с его обширными локациями в сеттинге вторжения... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Эти моменты действительно охренительны, но они подаются слишком мелкими дозами и разбавлены однообразным геймплеем. Вот она локация, открываем визор, отмечаем пару точек, думаем над одной из трех тактик и мочим. Все, повторять до потери пульса. Где же здесь разнообразие? Интересных игровых ситуаций до обидного мало (не кат-сцен, а именно ситуаций). Тут же вторжение, блин! Где драма, батальные сцены, тонны пафоса, истошные крики граждан "хелп ми"?! Тот же ненавистный многими КоД. Там ты бежишь по крышам, сверху проносятся истребители, прыгаешь в слоу-мо на противоположное здание, несешься сквозь толпы врагов, хватаешь тачку и летишь на бешеной скорости по заснеженным просторам, снайперской винтовкой прикрываешь свой отряд. Вот он вау-эффект, да, он линеен донельзя, имеет море минусов, но захватывает и справляется с поставленной задачей. Если это прикрутить к графике кризиса, с его обширными локациями в сеттинге вторжения... эх. вот, всё правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Это что за игра такая? Уг, которое в этой теме постоянно обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Тот же ненавистный многими КоД. Там ты бежишь по крышам, сверху проносятся истребители, прыгаешь в слоу-мо на противоположное здание, несешься сквозь толпы врагов, хватаешь тачку и летишь на бешеной скорости по заснеженным просторам, снайперской винтовкой прикрываешь свой отряд. Вот он вау-эффект, да, он линеен донельзя, имеет море минусов, но захватывает и справляется с поставленной задачей. Не знаю как у вас, но для меня Black ops не предоставил ни единого момента, который был бы действительно неожиданным. В ролике эпизоды с прыжком через дома, с прыжком в бездну уральских гор, с беготней в противогазе - все это выглядело действительно круто - в слоу мо и с определенно поставленной камерой. А в одиночной игре это уже тупо как поход по музею с анимированными стендами: тут ты обязательно знаешь, что мамонт подденет на рога пластикового аборигена, а вон там фигурка Гитлера на трибуне вскинет руку. Crysis 2 действительно поставлен на штампах - все эти потопы уже были либо в "Послезавтра", либо в Bioshok 2, вертолеты падают едва ли не в каждой игре, да и моменты где персонаж якобы умирает, но на самом деле не умирает тоже встречаются один раз из трех. Но да, благодаря графике тут это выглядит ново и красиво. З.Ы. к чему тут драма и крики? Вы прибываете на остров уже к тому моменту, как он весь оказывается заражен, и местное население превратилось в овощи. Здесь хотя бы адекватно это подано. А в хохло в двух последних играх вы попадаете в мегаполис и если в риче встречается пара трупов и три убегающих человечка, то в ODST стоит такая тишина, что думаешь: это я дурак или лыжи не едут? Прошло 4 часа с момента высадки штурмовиков, и с момента нападения на Нью-Момбасса, а там стерильные декорации и квадратные автомобили, и НИ ЕДИНОГО трупа. Изменено 10 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Что-то я не могу определиться стоит ли игра покупки :to_take_umbrage: Бери. Эта игра как минимум заслуживает лиц копии, за попытку сделать что-то новое в геймплее. Местами не всегда круто, но все же - впечатляет. Я до преобретения весьма скептически к игре относился, после 1ой части на компе и после дебильной бетки. Потом в итоге мне друзья порекммендовали и взял. Ни капли не жалею. Жду DLC и патчи, чтобы баги всякие пофиксили в мультике. Щас каждый день в мультиплеер с парнями рубаем. Засасывает - жесть. Если че присоединяйся. Изменено 10 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) CAH4E3, я не отрицаю что в кризисе это все выглядит ново и красиво, тем более игра больше понравилась, чем нет. Основная мысль в том, что здесь слишком мало интересных моментов. Тот же потоп - он длился в виде кат-сцены ровно 5 секунд. 5!!!! Почему не дали убежать от него используя подкаты под рухнувшие здания или истреблять пришельцев во время затопления? Блин, да от это был бы шикарный Win! Но Крайтек кормят зрелищностью в слишком крохотных дозах, да еще и редко. Изменено 10 апреля 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 бредтого, что некий ученый создал костюм, затем потестил его на армейских бугаях и в итоге хотел самостоятельно принять участие в сражении, нацепив его на тело, пребывающее в подобии крио сна, а при том у костюма есть своя жизнь, и он постепенно поглощает человекавидимо марафон от ЖироМании у всех глаза затуманил.вдумайся в то, что ты написал - это ОТКРОВЕННЙ БРЕД, но самое страшное в том, что ты его описал правильно!)))ВСе так и есть -как в твоем спойлере. весь сюжет -это одно предложение!!!ВСе герои -копипасты из других игр.Ученый, который все знает и работает в подпольной лаборатории? ХЛ2 не вспоминается? Но если тот ученый обладал харизмой и был очень проработан, то этот Хагриф(или как его там) -больше на шута похож...Пророк, который говорит ЛЮТЫЙ БРЕД в начале игры - даже в первой части сценки с ним доставляли больше.Сумасшедший богач, со своей бредовой идеей и непонятно как пришитый к сюжету -это просто финиш. Но что самое интересное -об алиенах практически накакой информации) -они решили отойти от первой части(в которой тема пришельцев была почти раскрыта) -и что бы не было несостыковок -об алиенах ни слова(практически) не сказали.что? почему? когда? зачем? -ни одного ответа почти. А если и были ответы, то нелогичные и часто бредовые.Тем более алиены выставлены безумными животными, которые не общаются не то что с человечеством, даже между собой.Я бы все простил сюжету -если бы в конце дали интересные ответы про алиенов или какую-нибудь эпичную, но драматичную концовку(только это отвело бы сжет от заштампованности).З.Ы. ах да -еще убил намек на продолжение. Такой сюжет продолжения не достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 carsar мне кажется ты просто не любишь крайзис как я все КОДы.. мне например намного больше понравился новый МОН чем код:бо или МВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Crusis 2 не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Именно Crusis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Особенно, если не знаешь что это такое, ага. Арт-дизайн художественное оформление игры. Что крутого в сером арт-дизайне нью-йорка, тысяча раз уже видано это. Но да, благодаря графике тут это выглядит ново и красиво. Да, благодаря обильному блюру и квадратным текстурам, это все очень ново и красиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Newbee, я не задротец, чтобы стоять и линейкой мерить пиксели текстур. В общем и целом картинка охрененная. Особенно в мультиплеере заметно, где фпс выше. А исполнение Нью-Йорка превосходное - отличные выбраны локации, они замечательно освещены. Особенно разодранные пополам улицы после потопа выглядят на 5. Господи, да чего я вам тут доказываю? Вышла в кои то веке красивая и своеобразная игра, так вы ее говном поливаете как мороженое расплавленным шоколадом. Ну и дрочите дальше black cocks, где и графон достойный (все блестит и уж там текстуры просто суперские), сюжет охрененный (почти как... почти как во всех играх последних 4 лет) и геймплей необычный и разнообразный - бежишь и смотришь на врезающиеся вертолеты, изредка постреливая. Изменено 10 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 умника строить у тебя выходит хреново, надеялся что ты напишешь что нибудь поострее. я в отличии от тебя не выжимаю юмор когда не идет, чего и тебе советую - хоят мб в позоре ты ловишь кайф, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Господи, да чего я вам тут доказываю? Вышла в кои то веке красивая и своеобразная игра, так вы ее говном поливаете как мороженое расплавленным шоколадом. Ну и дрочите дальше black cocks, где и графон достойный (все блестит и уж там текстуры просто суперские), сюжет охрененный (почти как... почти как во всех играх последних 4 лет) и геймплей необычный и разнообразный - бежишь и смотришь на врезающиеся вертолеты, изредка постреливая. Внатуре нахрен оно тебе упало? Я в темах чисто поржать сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Newbee, я не задротец, чтобы стоять и линейкой мерить пиксели текстур. В общем и целом картинка охрененная. Особенно в мультиплеере заметно, где фпс выше. А исполнение Нью-Йорка превосходное - отличные выбраны локации, они замечательно освещены. Особенно разодранные пополам улицы после потопа выглядят на 5. Господи, да чего я вам тут доказываю? Вышла в кои то веке красивая и своеобразная игра, так вы ее говном поливаете как мороженое расплавленным шоколадом. Ну и дрочите дальше black cocks, где и графон достойный (все блестит и уж там текстуры просто суперские), сюжет охрененный (почти как... почти как во всех играх последних 4 лет) и геймплей необычный и разнообразный - бежишь и смотришь на врезающиеся вертолеты, изредка постреливая. Санчез забей, они несут такую околесицу что аж читать тошно - видимо я проспал последний год и на нас свалилась тонна шутеров с дрездоэпическими и закрученными сюжетами, фотокартинкой с 100500 фпсами, нереальынм геймплеем и дорожкой белого в каждой коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 они несут такую околесицу что аж читать тошно - видимо я проспал последний год и на нас свалилась тонна шутеров с дрездоэпическими и закрученными сюжетами, фотокартинкой с 100500 фпсами, нереальынм геймплеем и дорожкой белого в каждой коробке ну куда ведь нам низким до тебя элиты то? который знает толк в лучших шутерах и всем рты по затыкает если скажут невпопад что-то. CAH4E3, зачем спорить если мнение начали оспаривать "трое на одного" так сказать, тут уже хоть как не вывезти на нормальный разговор тему. кому-то нравится чёрный опс, кому-то гало, а кому вообще вива пинята пати энималс на хардкоре по лайву!11! зы - тут если имхо не пишешь, то начинают гавно выливать потихоньку как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ну куда ведь нам низким до тебя элиты то? который знает толк в лучших шутерах и всем рты по затыкает если скажут невпопад что-то. уж поболее вас стаж имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 уж поболее вас стаж имею :) мне можно не писать что я играю с трех (ТРЕХ ЛЕТ11111!!!!!!!!!!) в игры, и я ваще пипец какой крутой геймер?! тогда я обрубаю все шнуры от компьютера и покупаю книги по астрофизике и все все все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Даааа вот развели то)) :sm: Ну лично мне игра поравилась( хайф лайв прям) везде эти ящички,корзинки,разруха хаос и алиены.Сюжет в принципе небыл важен для меня,что в халве что в хало и тп,главное геймплей а он здесь на высоте, да конечно жалко что мало фишек с костюмом,мало активных кат-сцен( чтоб прям в действии всё произходило) но в целом как говорил крекер-в 2 часть действительно интересно и в полне себе хорошо играть,графика тоже не подкачала,всё на уровне крайтеков, лично я ожидал горазде менее детализированную графику.В целом довольно крепкий боевик,в онлайне думаю ещё лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 мне можно не писать что я играю с трех (ТРЕХ ЛЕТ11111!!!!!!!!!!) в игры, и я ваще пипец какой крутой геймер?! тогда я обрубаю все шнуры от компьютера и покупаю книги по астрофизике и все все все. Ты реально стал какой то странный, раньше с тобой нормально общались - а сейчас без таблеток ты меня пугаешь : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Newbee, я не задротец, чтобы стоять и линейкой мерить пиксели текстур. В общем и целом картинка охрененная. Особенно в мультиплеере заметно, где фпс выше. А исполнение Нью-Йорка превосходное - отличные выбраны локации, они замечательно освещены. Особенно разодранные пополам улицы после потопа выглядят на 5. Да и не нужно быть задротцем, ужасные текстуры и тошнотворный блюр не заметны разьве что если на расстоянии 10 м от телевизора сидеть. Локации скучноваты. Ну и дрочите дальше black cocks, где и графон достойный (все блестит и уж там текстуры просто суперские), сюжет охрененный (почти как... почти как во всех играх последних 4 лет) и геймплей необычный и разнообразный - бежишь и смотришь на врезающиеся вертолеты, изредка постреливая. Крайзис от блэк опса недалеко ушел, хоть игра и пытается маскироватся под песочницу, весь геймплей состоит в перебежках в инвизе от одной точки до другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Newbee, ты так играешь, поэтому у тебя и состоит. Выбери другую тактику - будет тебе другой геймплей. В этом смысл песочницы - тут тебе дают выбор. В коде выбора нет - либо стреляй, либо умри. Поэтому слова "хоть игра и пытается маскироватся под песочницу" здесь не уместны. У меня вот весь геймплей не из инвиза - где-то стелсом всех перебил; где-то стелсом пробежал мимо всех; где-то в рэмбо поиграл за турелью; где-то просто как сумасшедший прыгал противникам на голову и разрывал их в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Да и не нужно быть задротцем, ужасные текстуры и тошнотворный блюр не заметны разьве что если на расстоянии 10 м от телевизора сидеть. Локации скучноваты. Крайзис от блэк опса недалеко ушел, хоть игра и пытается маскироватся под песочницу, весь геймплей состоит в перебежках в инвизе от одной точки до другой. Да ты внатуре упоротый Я хоть и считаю жиробаса логвиного выпуком проституции, но тут даже он прозрел и сказал что то трезвое '' Сюжет для шутера – отличный, с интригой, мифологией и правильным финалом. Меня вообще поражает, насколько отупели массы – такое ощущение, что все привыкли к Call of Duty и ничего иного воспринимать не хотят. Стоило выйте чуть более необычной игре, как все вместо того, чтобы получать удовольствие, начинают придираться к самой разной ____. Nerds.'' Изменено 11 апреля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Выиграл на e-bay стилбук, от артбука пока воздержался, хоть и люблю это дело. Так что скоро посмотрим прав ли Антошка, да и вообще из-за чего здесь такие страсти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас