GameOverDV 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да и не нужно быть задротцем, ужасные текстуры и тошнотворный блюр не заметны разьве что если на расстоянии 10 м от телевизора сидеть. Локации скучноваты. ))) Смешно... Просто смешно... Конченый неадекват.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты реально стал какой то странный, раньше с тобой нормально общались - а сейчас без таблеток ты меня пугаешь : ( да я нормальный, просто многие приходят лишь бы нагадить в теме и свалить. как раньше было то - все общались о игре, все радужно было, срача небыло по сравнению шутеров и т.д., а сейчас куда не глянь - все в фекалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да ты внатуре упоротый Я хоть и считаю жиробаса логвиного выпуком проституции, но тут даже он прозрел и сказал что то трезвое '' Сюжет для шутера – отличный, с интригой, мифологией и правильным финалом. Меня вообще поражает, насколько отупели массы – такое ощущение, что все привыкли к Call of Duty и ничего иного воспринимать не хотят. Стоило выйте чуть более необычной игре, как все вместо того, чтобы получать удовольствие, начинают придираться к самой разной ____. Nerds.'' O_o O_o O_o это ты про Хэви Рэйн? ах -шутер...значит про ХЛ? нет? что, что? ...я не расслышал. про "Крайзис 2 " вы говорите? мифология :lol: пару реплик " на тему" -это называется мифологией.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Прошел, фиг знает, по началу было интересно, да и графикой было где полюбоваться. Потом как то желание играть стало постепенно отпадать. Вообщем поиграть можно, особенно вначале. Очень не понравилась последняя заставка, чем то напомнила детских гавнотрансформеров (фильм). Диалоги и сюжет банальное дерьмо. Вообщем 8 из 10 и то, спасибо графике. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Yoda, Воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Вот я читаю ваши сообщения, и такое ощущение что за последний год вы вообще ни во что не играли, а только и ждали игру всех времен и народов - крайзис 2. Newbee, ты так играешь, поэтому у тебя и состоит. Выбери другую тактику - будет тебе другой геймплей. В этом смысл песочницы - тут тебе дают выбор. В коде выбора нет - либо стреляй, либо умри. Поэтому слова "хоть игра и пытается маскироватся под песочницу" здесь не уместны. У меня вот весь геймплей не из инвиза - где-то стелсом всех перебил; где-то стелсом пробежал мимо всех; где-то в рэмбо поиграл за турелью; где-то просто как сумасшедший прыгал противникам на голову и разрывал их в клочья. Я на суперсолдате играл, и рэмбо из себя на этом уровне сложности не построишь, стоит только появится в поле зрения хоть одного врага, как мгновенно все сразу начинают по тебе стрелять. Единственный выход перебежки в стелсе. Хороший пример песочницы это хало:рич , там на самом сложном играть хоть и действительно сложно, но еще и интересно, нету такого ощущения что враги читерят, и там прекрасный баланс способностей брони. Я хоть и считаю жиробаса логвиного выпуком проституции, но тут даже он прозрел и сказал что то трезвое '' Сюжет для шутера – отличный, с интригой, мифологией и правильным финалом. Меня вообще поражает, насколько отупели массы – такое ощущение, что все привыкли к Call of Duty и ничего иного воспринимать не хотят. Стоило выйте чуть более необычной игре, как все вместо того, чтобы получать удовольствие, начинают придираться к самой разной ____. Nerds.'' Пфф, сюжет , достойный разьве что плохого боевика, где абсолютно отсутствует мотивация главного героя, теперь считается необычным? Более менее необычный сюжет в биошоке например, или в серии хл (хотя там больше подача сюжета, да сеттинг). ))) Смешно... Просто смешно... Конченый неадекват.. Скорее ты неадекват раз не замечаешь текстур уровня 2002 года. Почему к примеру в том же хейло рич,ванкуиш, или в бэд компани 2 квадратные текстуры почти не заметны, даже при близком приближении к объекту, а в крайзисе они буквально в глаза бросаются, и это игра с графикой, которая претендует на лавры лучшей на консолях. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 хотел вчера до пройди наконецто ЭТО! но не тут то было, после того как отключаешь подстанцию, когда темно бежал, и почти в конце меня завалили, и потом загружаю чекпоинт, и всё виснет ! пробывал и с диска и с ЖД , всё одно и тоже!а главу заново не буду проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Вообще игра очень сырая, много багов, например, было 2 раза за игру такое: идёшь, начинается стрельба, ты всех завалил, а звук от стрельбы затормозил, и чтобы он исчез, нужно дойти до чекпоинта, перезагрузиться, очень сбесило, да и стэлс в игре говняный, был такой тупой момент: в инвизе захожу за стену, за ней враги-солдаты, они ещё не знают, что я на карте, выхожу из инвиза, опа! они меня обнаружили, оказывается солдаты умеют через стены смотреть... Изменено 12 апреля 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Наконецто выдавил из себя желание допройти это творение после недельного перерыва..... игра про КРАСИВУЮ графику и ничего больше..... тот же Хомфронт с ужасной картинкой уделывает эту поделку и в сингле и в мульте...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Антоша бы сосисками подавился, читая все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 игра про КРАСИВУЮ графику и ничего больше..... тот же Хомфронт с ужасной картинкой уделывает эту поделку и в сингле и в мульте...... Это даже не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 тот же Хомфронт с ужасной картинкой уделывает эту поделку и в сингле и в мульте...... а я - президент Британии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а я - президент Британии надеюсь ты осозано такую глупость написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 надеюсь ты осозано такую глупость написал знаешь такую вещь, как сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Portgas, у них король/королева, а не президент, так что ты лгун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Portgas, у них король/королева, а не президент, так что ты лгун. Хорош :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а я - президент Британии facepalm( если б уже писал, то писал бы премьер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я на суперсолдате играл, и рэмбо из себя на этом уровне сложности не построишь, стоит только появится в поле зрения хоть одного врага, как мгновенно все сразу начинают по тебе стрелять. Единственный выход перебежки в стелсе. Хороший пример песочницы это хало:рич , там на самом сложном играть хоть и действительно сложно, но еще и интересно, нету такого ощущения что враги читерят, и там прекрасный баланс способностей брони. Это как-то мешает игре быть песочницей? Нет. Скорее ты неадекват раз не замечаешь текстур уровня 2002 года. Почему к примеру в том же хейло рич,ванкуиш, или в бэд компани 2 квадратные текстуры почти не заметны, даже при близком приближении к объекту, а в крайзисе они буквально в глаза бросаются, и это игра с графикой, которая претендует на лавры лучшей на консолях. Что ты к текстурам привязался? Не в них суть дела. Тут они на среднем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 facepalm( если б уже писал, то писал бы премьер.... он в школе до 5ого просидел... там кокраз в то время мировую историю начинали преподавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 абсолютно отсутствует мотивация главного героя, теперь считается необычным? Более менее необычный сюжет в биошоке например, или в серии хл (хотя там больше подача сюжета, да сеттинг). Скорее ты неадекват раз не замечаешь текстур уровня 2002 года. Его заковали в непонятный костюм, по наушнику с ним связался Гулд, он и следует указаниям Гулда. Это не гений физик-ядерщик, а простой морпех, отправленный в замес для эвакуации населения. И ждать от него, что он начнет разгадывать код Да Винчи это как минимум глупо. К слову, в 90% игр у героев нет никакой мотивации. Они делают то что им говорят, или то что диктуют обстоятельства. А уж биошок и халфу приводить в качестве примера это бред. В первом у тебя просто нет вобще понятия такого как "мотивация", есть просто рефлекс на "Would You Kindly?", а во второй тоже гений физики исполняет приказы "Гордон, апорт! Гордон, принеси то, Гордон, пойди туда, Гордон, хлебни говна" И да, ты неадекват и нуб, включи игру 2002 года, посмотри на текстуры, потом запусти бк2, посмотри на текстуры и потом можешь выколоть себе глаза, если никакая истина тебе не откроется. Нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 он в школе до 5ого просидел... там кокраз в то время мировую историю начинали преподавать. ты вместе с ним наверное был отчислен :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Его заковали в непонятный костюм, по наушнику с ним связался Гулд, он и следует указаниям Гулда. Это не гений физик-ядерщик, а простой морпех, отправленный в замес для эвакуации населения. И ждать от него, что он начнет разгадывать код Да Винчи это как минимум глупо. К слову, в 90% игр у героев нет никакой мотивации. Они делают то что им говорят, или то что диктуют обстоятельства. А уж биошок и халфу приводить в качестве примера это бред. В первом у тебя просто нет вобще понятия такого как "мотивация", есть просто рефлекс на "Would You Kindly?", а во второй тоже гений физики исполняет приказы "Гордон, апорт! Гордон, принеси то, Гордон, пойди туда, Гордон, хлебни говна" И да, ты неадекват и нуб, включи игру 2002 года, посмотри на текстуры, потом запусти бк2, посмотри на текстуры и потом можешь выколоть себе глаза, если никакая истина тебе не откроется. Нубы. Сань, да прекрати уже со всякими упоротыми спорить- нервы целее будут, да и неблагодарное это дело, так как всё равно не переубедишь нифига. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) знаешь такую вещь, как сарказм? я как бэ об этом, раз Portgas, у них король/королева, а не президент, так что ты лгун. и скажем лучше премьер-министр, два Изменено 12 апреля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вы тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 записал игру на диск,запустил,клуби дима шестиугольные,при попаданиях вместо прицела красный квадрат.Баг игры или на диск не правильно записалась,на жесткий диск тоже не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас