Arny 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Опишите пожалуйста сюжет , а то я бездумно бегал стрелял, не слушал, что говорят и что пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Парни знают что в Великобритании нет президента, надо же по понтоваться своими не реальными знаниями. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 клуби дима шестиугольные Дима Клуби? Это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Дима Клуби? Это кто такой? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/679/38679559_ukrainskiy_fanklub_2.jpg :wub: Изменено 12 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Наконецто выдавил из себя желание допройти это творение после недельного перерыва..... игра про КРАСИВУЮ графику и ничего больше..... тот же Хомфронт с ужасной картинкой уделывает эту поделку и в сингле и в мульте...... Аналогично, с разницей в том что крайзис2 я так и не осилил даже через не хочу, а вот хомефронт прошел залпом. Визуальный ряд в хомефронте кстати очень ок, и порой выдает очень красивые виды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 мне игра понравилась костюм вообще улет наверно только iron man круче или raiden из metaL GEAR 8-9 полюбас если из 10 оценивать и так раздраконили приставку до такой графики тут уровень железа 2007 года если не 06 вот следующий кризис будет конфетка ....новое консоли новое железо - все круто мультиплеер тоже понравился карты запутанные , баги ест но в целом гладко. мне мульт нравица в гиркях и call of duty 4 сейчас не могу сказать точно тк не играю с того времени в 4 , кризис скорее круче.есть замут с исчезновением и броней - это как супер солдаты ... думая в следующем call of duty будет что то подобное....но здесь все сделано шикарно если есть телик и сидеть на релаксе в кресле или на диване стоит грамотная акустика и все настроена от звука до яркости на телике вот тогда смотриться нормально ...а на монике если за компом надо максимальных настройках вот там кс будущего ) ну кс круче ) как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Парни знают, что в Великобритании нет президента, надо же по понтоваться своими не реальными знаниями. :nea: Да, братюнь, а еще парни знают русский язык. Ужас какой-то. кс будущего ) ну кс круче ) как то так ) Ну да, ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Аналогично, с разницей в том что крайзис2 я так и не осилил даже через не хочу, а вот хомефронт прошел залпом. Визуальный ряд в хомефронте кстати очень ок, и порой выдает очень красивые виды. хомфронт нюхает, угешный кал оф дути клон, с такими же тупыми ботами, если не хуже, притом что при обилии оружее не покидает чувство что оно одинаково, в конце бегал тупо с 2умя миниганами, да и концовка хомфронтов проймет американское школе и американских поцреотов. Какой то чучмек с дымовой шашкой в руке делает наводку для истребителей :biggrin: , ландно это был бы ролик про первую мировую, а тут такая техника... не говоря о скомконом сюжете.И чють не забыл , у THQ есть одна мега фишка, это падение ГГ на некой платформы с большой высоты: то скворечник, то вышка, то церковь, фантазия тру, постарались на 3ри рубля. А про то как хомфронт уделывает кризис я уже заметил, тема хомфронта сдохла а тут до сих пор холосрач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) хомфронт нюхает, угешный кал оф дути клон, с такими же тупыми ботами, если не хуже, притом что при обилии оружее не покидает чувство что оно одинаково, в конце бегал тупо с 2умя миниганами, да и концовка хомфронтов проймет американское школе и американских поцреотов. Какой то чучмек с дымовой шашкой в руке делает наводку для истребителей :biggrin: , ландно это был бы ролик про первую мировую, а тут такая техника... не говоря о скомконом сюжете.И чють не забыл , у THQ есть одна мега фишка, это падение ГГ на некой платформы с большой высоты: то скворечник, то вышка, то церковь, фантазия тру, постарались на 3ри рубля. А про то как хомфронт уделывает кризис я уже заметил, тема хомфронта сдохла а тут до сих пор холосрач. Я и не говорю что Хомефронт что-то новое и инновационное, игра средняк на 7 баллов. Просто думал что только у меня такое впечатление от этих двух игр, а оказывается не один я такой кому Homefront >> Crysis 2. Игру конечно допройду, но только благодаря шикарной графики. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Пинги в мульте это просто кошмар какой-то. Желаю тому подразделению крайтек, которое делало мульт, нассать в стакан и потом выпить. Еще пару матчей и джой можно будет кинуть в мусорное ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 там че Хосты сраные не выделенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Пинги в мульте это просто кошмар какой-то. Желаю тому подразделению крайтек, которое делало мульт, нассать в стакан и потом выпить. Еще пару матчей и джой можно будет кинуть в мусорное ведро. изза этого и перестал играть в мульт после 2 дней в нем... если бегут на тебя двое-процентов 70-80 что ты не кого не завалишь видимо там хост решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 если играть в норм комманде, то треша с пингом нету. Вернее сказать, треш редко появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 shima, да знаешь как это напрягает...в спину ему херачу,так этот гомик поворачиваеться и убивает меня ну как вообще это назвать?!?! тут реально никаких нервов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) shima, да знаешь как это напрягает...в спину ему херачу,так этот гомик поворачиваеться и убивает меня ну как вообще это назвать?!?! тут реально никаких нервов не хватит я один играл, там у меня все норм было с пингом. Бесили токо крысы. Но и классно с С4 наказывать. Изменено 12 апреля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 я один играл, там у меня все норм было с пингом. Бесили токо крысы. Но и классно с С4 наказывать. видимо интернет у тебя хороший,я не могу в такое играть(( но плюхи конечно там интересные сделали как прошел на ветеране компанию немного разобрался что да как там делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 maxlabel, дичайше радует когда в спину стреляешь поцыку у которого армора нету, и батарейка села, то есть он двигается медленнее даже, так он разворачивается и убивает тебя, при том что у тебя полный заряд армора активирован. Обоссаться можно. Сегодня подобрал грендель, выстрельнул 3 очереди (!), при том, что все отобразились крестиком попадания, и в итоге меня поц двумя выстрелами из скара убивает (без хедшота). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 maxlabel, дичайше радует когда в спину стреляешь поцыку у которого армора нету, и батарейка села, то есть он двигается медленнее даже, так он разворачивается и убивает тебя, при том что у тебя полный заряд армора активирован. Обоссаться можно. Сегодня подобрал грендель, выстрельнул 3 очереди (!), при том, что все отобразились крестиком попадания, и в итоге меня поц двумя выстрелами из скара убивает (без хедшота). get sum skill, nigga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 CAH4E3, полностью с тобой согласен у нас в городе видимо инет не для крайзиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 jamespants, get some pussy licking, kiddo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 CAH4E3, полностью с тобой согласен у нас в городе видимо инет не для крайзиса у вас в городе видимо игроки не для крайзиса, ниггеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 jamespants, ступидо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 jamespants, ступидо? Он родимый, он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 у вас в городе видимо игроки не для крайзиса, ниггеры. понятно все,ниггеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я вчера играл и всё хорошо было, просто у кого-то руки из жопы. к/д 3 к 1. jamespants, ступидо? это вопрос? не знаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас