ReFort 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 вопрос к тем кто открыл все оружие в мультике. На каких уровнях даются модули для октрытия нового оружия? У меня сейчас 46ой уровень... И осталось одно оружие открыть L-Tag. Задаю такой вопрос из-за того, что как оказалось есть глюк в игре. И на каком-то уровне модуль просто не дается и в итоге ачивку не открыть... Заглючила ачивка, причем даже reboot костюма не поможет, единственное решение после reboot'a придется опять до 45 качатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) На 45-ом открывается последний модуль. Заглючила ачивка, причем даже reboot костюма не поможет, единственное решение после reboot'a придется опять до 45 качатся. :( :( :( как reboot делать? LOX до 50 докачался и сбросить стату не может (пристиж взять) после reboot'a статистика сохраняется? А то у меня там КД 2.16 Изменено 18 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) reboot открыватся на 51, т.е. его как бы нет, но ты набираешь очки якобы для следующего уровня и у тебя потом в меню сетевой игры появиться надпись. Статистика вся сохранится, даже сколько ты опыта получил. Изменено 18 апреля 2011 пользователем ReFort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) reboot открыватся на 51, т.е. его как бы нет, но ты набираешь очки якобы для следующего уровня и у тебя потом в меню сетевой игры появиться надпись. Статистика вся сохранится, даже сколько ты опыта получил. точно? а то один чел мне сообщил, что стата слетает... Кстате, как правильно бустить в игре? Я видел вы это делали... если мне ачивка так и не дастся, то после reboot'a думаю бустануть тупо. Заново качать перса жутко в лом... если еще баги все пофиксят, то ладно. А если нет... то не вариант. Изменено 18 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Узнал... кто хочет бустануть экспу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 меня окончательно задолдонила эта игра со своими миллиардами багов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 что за режим СОЛО в мультиплеере? чем он отличается от стандартного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 что за режим СОЛО в мультиплеере? чем он отличается от стандартного? там нельзя играть в скваде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нормальная игра, чего все на нее тянут? что за последние пару месяцев вышло лучше нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 mike124, даже я бы спросил: что за последний год вышло лучше нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Cегодня отписали из тех подержки EA. Сказали, что CRYTEK знает обо всех лагах/багах и в ближайшем патче все исправит. Включая глюк с модулями оружия. Так что я до 49 левела докачаюсь, а дальше просто патч подожду. И с патчем 50ый ранг получу и последний модуль на оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Да пускай они лучше пинги пофиксят, а на баги срать. Это просто невозможно так мучиться... Изменено 20 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 что за последние пару месяцев вышло лучше нее? bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нормальная игра, чего все на нее тянут? что за последние пару месяцев вышло лучше нее? Ничего лучше не вышло. Даже Буллетшторм, который был хорош - не лучше Крайзиса 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 mike124, даже я бы спросил: что за последний год вышло лучше нее? Это правда, ничего не вышло. Все какое-то топтание на одном месте, а крайзис стоит особняком. Ничего лучше не вышло. Даже Буллетшторм, который был хорош - не лучше Крайзиса 2. Да, буллетсторм хорош, но крайзис 2 лучше, полностью согласен с тобой. Что люди ожидают от вновь выходящих игр? Каких-то прорывов во всем, в графике, в сюжете. И уже трезво не могут, по определению, оценивать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Если брать 2011 год, то пока ничего в жанре лучше не вышло. Если взять год вообще, то вышло - halo reach, в сентябре 2010. Крайзис же геймплейно во многом лишь пытается ему подражать и не очень хорошо. Вот хало как раз стоит особняком, а крайзис затесался, потому что игры такие редкость и каждый более менее хороший релиз уже представляет ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Если брать 2011 год, то пока ничего в жанре лучше не вышло. Если взять год вообще, то вышло - halo reach, в сентябре 2010. Крайзис же геймплейно во многом лишь пытается ему подражать и не очень хорошо. Вот хало как раз стоит особняком, а крайзис затесался, потому что игры такие редкость и каждый более менее хороший релиз уже представляет ценность. Я считаю, что один хало рич, скажем так за год-это очень очень мало, и даже то, что крайзис затесался и подражает оному, не являеться чем-то плохим-больше релизов хороших и разных. Что касается меня, то мне больше по душе пришелся крайзис 2, хотя я ждал хало рич с огромным нетерпением. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 bulletstorm ololololo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ololololo Вот я тоже прифигел: как это вообще можно в один ряд ставить, вообще за последнее время только хоумфронт по настоящему порадовал среди всего этого обилия говношутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) С CAH4E3ом-то уже все давно понятно. Но, Фрост, я надеюсь, ты просто троллишь ? ) Изменено 20 апреля 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 да хало поугарней в нем море фана кризис пока только подражает в планах мульта всем и хало и коду и батле-но все же это свое и мне даже очень нравица ) в 4 кал оф дути только так играл - но к сожелению думаю вскоре надоест все это ...тк gears of war 3 поиграл бэтку ...а это для меня эталон игры на ящике в 2006 году взял свой первый бокс ради гирек в 2011 ради кризиса и опять таки гирек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я считаю, что один хало рич, скажем так за год-это очень очень мало, и даже то, что крайзис затесался и подражает оному, не являеться чем-то плохим-больше релизов хороших и разных. Что касается меня, то мне больше по душе пришелся крайзис 2, хотя я ждал хало рич с огромным нетерпением. Дело вкуса. Конечно же, это ни в коем случае не что-то плохое. Я даже за то, чтобы девелоперы начали подражать таким играм, именно потому, что их очень мало. Вот я тоже прифигел: как это вообще можно в один ряд ставить, вообще за последнее время только хоумфронт по настоящему порадовал среди всего этого обилия говношутеров. Ну буллет все же в говношутеры не попал благодаря очень свежему геймплею - это наверное самый инновационный шутер во всем поколении. Крайзис и хало - это все же уже знакомые игры со знакомой механикой. А вот кто попал в говношутеры, так это последний кол оф дути. За хоумфронт даже браться не хочу, он по всему своему виду как говношутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Конечно же, это ни в коем случае не что-то плохое. Я даже за то, чтобы девелоперы начали подражать таким играм, именно потому, что их очень мало. Ну буллет все же в говношутеры не попал благодаря очень свежему геймплею - это наверное самый инновационный шутер во всем поколении. Крайзис и хало - это все же уже знакомые игры со знакомой механикой. А вот кто попал в говношутеры, так это последний кол оф дути. За хоумфронт даже браться не хочу, он по всему своему виду как говношутер. Да, ты знаешь, что последний кол оф дути я считаю вообще провалом года, так называемым "epic fail", сейчас за такие слова на меня накинуться хором. Насколько я люблю Cod MW 1,2, настолько я офигиваю от последней части( в плохом смысле этого слова). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 О да, Крузис 2 зато лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 О да, Крузис 2 зато лучше. если бы в нем не было бесноватого мультиплеера (имею ввиду всякие баги), то игра была бы идеальна. Ну как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас