Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С CAH4E3ом-то уже все давно понятно.

Но, Фрост, я надеюсь, ты просто троллишь ? )

как и всю жизнь.

скромное мнение: пока не изменят механику геймплея шутеров, то как можно ждать чего-то нового и прорывного и сетовать на вторичность?

за последние пару лет тошнит от кодбфклонов-тиров. реально, выделяется булетсторм. как относиться к крайзису я еще не понял, но геймплеем не особо цепляет, хотя вариативность идет на пользу. эпично-бредовым сюжетом разве что интересен и костюмом.

надо быть очень смелым и креативным, чтобы что-то изменить в механике фпс и геймплее.)

крайзис2, короче, слабовато впечатлил меня лично.

Где вы в булетстреме гениальность то нашли? Стиллистически безумный шутан, который на деле сводится к уравнению: получил пушку, заполни табличку скиллшотов, получи следующую пушку и заполни еще одну табличку скиллшотов. Игроку тупо не дают сделать шаг вправо - шаг влево. К этому всему у противников в булетстреме напрочь отсутствует намек на ИИ и куча идей, которые сами же разработчики тут же пресекают на корню. И еще управление традиционное для шутанов на UE3 - нормально прицелиться получается только раза с 10.

съиграй во Флешпоинт.

Играл только в первый флешпоинт, от него фанател, считаю лучшим фпс-симом(после школы в 2001 рубали с друзьями еееее, крутость была!)). ДР даже не качал - просто посмотрел ролики и забил. А новый в очереди после всяких порталов, крайзисов и прочих первостепенных проектов

Где вы в булетстреме гениальность то нашли? Стиллистически безумный шутан, который на деле сводится к уравнению: получил пушку, заполни табличку скиллшотов, получи следующую пушку и заполни еще одну табличку скиллшотов. Игроку тупо не дают сделать шаг вправо - шаг влево. К этому всему у противников в булетстреме напрочь отсутствует намек на ИИ и куча идей, которые сами же разработчики тут же пресекают на корню. И еще управление традиционное для шутанов на UE3 - нормально прицелиться получается только раза с 10.

Санчез, я не говорил про гениальность булета. Если хочешь, то самое емкий показатель для меня, определяющий уровень играбельности шутера - это бодро. Булет - офигенно бодро играется и очень адреналиново. Крайзис2, несмотря на крутые фокусы с костюмом, как-то более бездушен и пассивен. Ну это чисто уже мое восприятие, пены у рта у меня нет, и доказывать никому ничего не собираюсь.) Если хочешь, то и цветовая гамма и весь графический стиль крайзиса мне не так нравится, как булетовский.

Изменено пользователем cooltomat

В Булетсторм крутой сингл, бодрый, юмор убойный и персонажи прикольные )) ... Чего нельзя сказать про Крузис...

В Булетсторм крутой сингл, бодрый, юмор убойный и персонажи прикольные )) ... Чего нельзя сказать про Крузис...

эммм концепции игр разные. Ты бы еще с Дюком Нюкемом сравнил...

Только щас заметил, что улучшения костюма можно только по одному включать. Фффффууу

Если в мультиплеере на оружие нацепить лазер то его противники тоже видят? :unknw:

По крайней мере буллетсторм уж точно лучше чем соверщенно бездарный, недоделанный 2 крайзис.

Dracula, да. Причем, как прицел он совершенно неудобный. Лучше уж вообще без прицела оставить автомат.

Newbee, ок.

подскажите пожалуйста,у меня Slim прошился на LT+ даш 12625,Crysis 2 просит обновление всеравно...что делать обновлять или нет?ниче не будет?

подскажите пожалуйста,у меня Slim прошился на LT+ даш 12625,Crysis 2 просит обновление всеравно...что делать обновлять или нет?ниче не будет?

Обновляй, а иначе ни как. Я обновил и всё нормально прошло.

Поиграл по инету,очень понравилось,особенно круто если получается убить невидимым кого нибуть со спины.

Печально, что буклетик в лицухе куцый. Раньше хоть синопсис писали, подробно расписывали управление, описание противников, всякие штуки и так далее. А тут даже перки не потрудились назвать. I'm dissappointed, son. В серии гта и вовсе был в лицухах целый гид по городу, список треков на радиостанциях и в 4й части даже карта.

Ну ладно, зато игра крутейшая :) печально только, что на русском(

прошел вчера, шикарная игра. играл в среднем темпе, показывает 12 часов, а говорили что короткая. хотя несколько раз подолгу на паузе стояла, может это тоже посчиталось?

прошел вчера, шикарная игра. играл в среднем темпе, показывает 12 часов, а говорили что короткая. хотя несколько раз подолгу на паузе стояла, может это тоже посчиталось?

Так всякие Портгасы говорят, которые проходят игры за полтора часа.

А нормальное время прохождения - 9-10 часов вроде как.

Печально, что буклетик в лицухе куцый. Раньше хоть синопсис писали, подробно расписывали управление, описание противников, всякие штуки и так далее. А тут даже перки не потрудились назвать. I'm dissappointed, son. В серии гта и вовсе был в лицухах целый гид по городу, список треков на радиостанциях и в 4й части даже карта.

Ну ладно, зато игра крутейшая :) печально только, что на русском(

Там же выбор языка есть,а вообще мне русский понравился,особенно озвучка кастюма.

Обновляй, а иначе ни как. Я обновил и всё нормально прошло.

Но Блек Опс тогда работать не будет.

nikosun000, в лицухе, которую продают в рашке есть только польский и русский.

У меня взята на PS3,там в начале огромный(языков наверное 10)выбор,я правда их не опробовал,но они есть.

Там же выбор языка есть,а вообще мне русский понравился,особенно озвучка кастюма.

Но Блек Опс тогда работать не будет.

А что бы опять заработал, что надо сделать?

А что бы опять заработал, что надо сделать?

На LT+ перепрошиться и образ патченный записать.

обновить прошивку и записать патченый образ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...