TERMITina 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 С CAH4E3ом-то уже все давно понятно. Но, Фрост, я надеюсь, ты просто троллишь ? ) как и всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 скромное мнение: пока не изменят механику геймплея шутеров, то как можно ждать чего-то нового и прорывного и сетовать на вторичность? за последние пару лет тошнит от кодбфклонов-тиров. реально, выделяется булетсторм. как относиться к крайзису я еще не понял, но геймплеем не особо цепляет, хотя вариативность идет на пользу. эпично-бредовым сюжетом разве что интересен и костюмом. надо быть очень смелым и креативным, чтобы что-то изменить в механике фпс и геймплее.) крайзис2, короче, слабовато впечатлил меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 съиграй во Флешпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Где вы в булетстреме гениальность то нашли? Стиллистически безумный шутан, который на деле сводится к уравнению: получил пушку, заполни табличку скиллшотов, получи следующую пушку и заполни еще одну табличку скиллшотов. Игроку тупо не дают сделать шаг вправо - шаг влево. К этому всему у противников в булетстреме напрочь отсутствует намек на ИИ и куча идей, которые сами же разработчики тут же пресекают на корню. И еще управление традиционное для шутанов на UE3 - нормально прицелиться получается только раза с 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) съиграй во Флешпоинт. Играл только в первый флешпоинт, от него фанател, считаю лучшим фпс-симом(после школы в 2001 рубали с друзьями еееее, крутость была!)). ДР даже не качал - просто посмотрел ролики и забил. А новый в очереди после всяких порталов, крайзисов и прочих первостепенных проектов Где вы в булетстреме гениальность то нашли? Стиллистически безумный шутан, который на деле сводится к уравнению: получил пушку, заполни табличку скиллшотов, получи следующую пушку и заполни еще одну табличку скиллшотов. Игроку тупо не дают сделать шаг вправо - шаг влево. К этому всему у противников в булетстреме напрочь отсутствует намек на ИИ и куча идей, которые сами же разработчики тут же пресекают на корню. И еще управление традиционное для шутанов на UE3 - нормально прицелиться получается только раза с 10. Санчез, я не говорил про гениальность булета. Если хочешь, то самое емкий показатель для меня, определяющий уровень играбельности шутера - это бодро. Булет - офигенно бодро играется и очень адреналиново. Крайзис2, несмотря на крутые фокусы с костюмом, как-то более бездушен и пассивен. Ну это чисто уже мое восприятие, пены у рта у меня нет, и доказывать никому ничего не собираюсь.) Если хочешь, то и цветовая гамма и весь графический стиль крайзиса мне не так нравится, как булетовский. Изменено 20 апреля 2011 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 В Булетсторм крутой сингл, бодрый, юмор убойный и персонажи прикольные )) ... Чего нельзя сказать про Крузис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В Булетсторм крутой сингл, бодрый, юмор убойный и персонажи прикольные )) ... Чего нельзя сказать про Крузис... эммм концепции игр разные. Ты бы еще с Дюком Нюкемом сравнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Только щас заметил, что улучшения костюма можно только по одному включать. Фффффууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Если в мультиплеере на оружие нацепить лазер то его противники тоже видят? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Где вы в булетстреме гениальность то нашли? Стиллистически безумный шутан, который на деле сводится к уравнению: получил пушку, заполни табличку скиллшотов, получи следующую пушку и заполни еще одну табличку скиллшотов. Игроку тупо не дают сделать шаг вправо - шаг влево. К этому всему у противников в булетстреме напрочь отсутствует намек на ИИ и куча идей, которые сами же разработчики тут же пресекают на корню. И еще управление традиционное для шутанов на UE3 - нормально прицелиться получается только раза с 10. По крайней мере буллетсторм уж точно лучше чем соверщенно бездарный, недоделанный 2 крайзис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Dracula, да. Причем, как прицел он совершенно неудобный. Лучше уж вообще без прицела оставить автомат. Newbee, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtrim 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 подскажите пожалуйста,у меня Slim прошился на LT+ даш 12625,Crysis 2 просит обновление всеравно...что делать обновлять или нет?ниче не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 773 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 подскажите пожалуйста,у меня Slim прошился на LT+ даш 12625,Crysis 2 просит обновление всеравно...что делать обновлять или нет?ниче не будет? Обновляй, а иначе ни как. Я обновил и всё нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Поиграл по инету,очень понравилось,особенно круто если получается убить невидимым кого нибуть со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Печально, что буклетик в лицухе куцый. Раньше хоть синопсис писали, подробно расписывали управление, описание противников, всякие штуки и так далее. А тут даже перки не потрудились назвать. I'm dissappointed, son. В серии гта и вовсе был в лицухах целый гид по городу, список треков на радиостанциях и в 4й части даже карта. Ну ладно, зато игра крутейшая :) печально только, что на русском( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 прошел вчера, шикарная игра. играл в среднем темпе, показывает 12 часов, а говорили что короткая. хотя несколько раз подолгу на паузе стояла, может это тоже посчиталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 прошел вчера, шикарная игра. играл в среднем темпе, показывает 12 часов, а говорили что короткая. хотя несколько раз подолгу на паузе стояла, может это тоже посчиталось? Так всякие Портгасы говорят, которые проходят игры за полтора часа. А нормальное время прохождения - 9-10 часов вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Печально, что буклетик в лицухе куцый. Раньше хоть синопсис писали, подробно расписывали управление, описание противников, всякие штуки и так далее. А тут даже перки не потрудились назвать. I'm dissappointed, son. В серии гта и вовсе был в лицухах целый гид по городу, список треков на радиостанциях и в 4й части даже карта. Ну ладно, зато игра крутейшая :) печально только, что на русском( Там же выбор языка есть,а вообще мне русский понравился,особенно озвучка кастюма. Обновляй, а иначе ни как. Я обновил и всё нормально прошло. Но Блек Опс тогда работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 nikosun000, в лицухе, которую продают в рашке есть только польский и русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня взята на PS3,там в начале огромный(языков наверное 10)выбор,я правда их не опробовал,но они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 773 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Там же выбор языка есть,а вообще мне русский понравился,особенно озвучка кастюма. Но Блек Опс тогда работать не будет. А что бы опять заработал, что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А что бы опять заработал, что надо сделать? На LT+ перепрошиться и образ патченный записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 обновить прошивку и записать патченый образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Прошел игру, первая половина понравилась, а дальше кокое-то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас