Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

типо да

одна из лучших по технологиям на сегодня , а геймплэй на любителя

Ах ну раз так..

Вообще в демо играл и на боксе и пека - и там и там не понравилось, но это всё таки мультиплеер, думаю сингл больше заинтересует.

сыграй ...мне первые 3-4 часа не особо ...дальше свобода выбора и ужу как то поинтерерсней

думаю 2 раз пройти )

Crustline, я уже писал, что игра привлекательна не только в графическом плане, но и в геймплейном, и в сюжетном. Мультиплеер тоже отличный, главное уяснить себе, что механика код4/баттлы уже сходит на нет, и пора бы привыкать к новому. Разве что багов многовато в мульте, но они не так фатальны и в основном касаются пингов и меню.

З.Ы. в демке еще почему-то запихнули самые убогие карты

Изменено пользователем CAH4E3

Crustline, я уже писал, что игра привлекательна не только в графическом плане, но и в геймплейном, и в сюжетном. Мультиплеер тоже отличный, главное уяснить себе, что механика код4/баттлы уже сходит на нет, и пора бы привыкать к новому. Разве что багов многовато в мульте, но они не так фатальны и в основном касаются пингов и меню.

З.Ы. в демке еще почему-то запихнули самые убогие карты

Вам бы к врачу...

Вообще на форумах не в первый раз вижу, что пишут про хороший сюжет в игре, что для меня конечно удивительно, ибо в играх крайтека всегда с сюжетом прямо так скажем не очень.

Если в FC на него все закрывали глаза, т.к. игра в 2004 была прорывом в других аспектах, то сегодня вот лично меня довольно сложно заманить только технологиями.

В любом случае конечно надо попробовать игру, но не на боксе, а пека, пусть отрабатывает вбуханные пущенные на ветер деньги на железо.

Изменено пользователем Crustline

Вообще на форумах не в первый раз вижу, что пишут про хороший сюжет в игре, что для меня конечно удивительно, ибо в играх крайтека всегда с сюжетом прямо так скажем не очень.

Если в FC на него все закрывали глаза, т.к. игра в 2004 была прорывом в других аспектах, то сегодня вот лично меня довольно сложно заманить только технологиями.

В любом случае конечно надо попробовать игру, но не на боксе, а пека, пусть отрабатывает вбуханные пущенные на ветер деньги на железо.

У крайтека всегда проблемма с сюжетом, они токо движки клепать умеют.

У крайтека всегда проблемма с сюжетом, они токо движки клепать умеют.

Нормальный там сюжет. Шутер же. В первой части тоже вполне нормальный был Изменено пользователем mad8vad

Нормальный там сюжет. Шутер же. В первой части тоже вполне нормальный был

первая ваше имхо #$%*^ый стыд. Техно демка блин для видекарт не боле.

На мой взгляд все ок. Эпизод с невесомостью так вообще эпик

Вообще в каких шутерах хороший сюжет на ваш взгляд?

Изменено пользователем mad8vad

первая ваше имхо #$%*^ый стыд. Техно демка блин для видекарт не боле.

Ты огорчаешь Санчеза.

Вокзал в мульте как раз солнечный

ну мне он показался достаточно мрачным, не буду спорить, но разглядеть врага в режиме невидимости просто импасибл почти всегда!

а на счет респаунов:

было как-то не круто, когда я отметил на карте человек максимум 10, а набежало где-то до 25 точно(место где можно еще под водой проплыть, почти у компа,который надо поламать). Может конечно они и вызывают подмогу, но не до такой же степени :scratch_one-s_head: + ко всему у них еще и зрение офигенное - только вынырнула голова из воды, включая невидимость, уже палят в тя почти все). я просто переигрывал эту миссию уже после прохождения и решил пострелять, а так пробежал игру в стелсе :fly:

концовка без босса это не концовка( но игра довольно крепкая, пойдет!

ну мне он показался достаточно мрачным, не буду спорить, но разглядеть врага в режиме невидимости просто импасибл почти всегда!

а на счет респаунов:

было как-то не круто, когда я отметил на карте человек максимум 10, а набежало где-то до 25 точно(место где можно еще под водой проплыть, почти у компа,который надо поламать). Может конечно они и вызывают подмогу, но не до такой же степени :scratch_one-s_head: + ко всему у них еще и зрение офигенное - только вынырнула голова из воды, включая невидимость, уже палят в тя почти все). я просто переигрывал эту миссию уже после прохождения и решил пострелять, а так пробежал игру в стелсе :fly:

концовка без босса это не концовка( но игра довольно крепкая, пойдет!

- Ну бывало и такое, что даже контуров не было у чувака, он был реальнЭ невидимкой.

в музон конечно бабок много вкачали но когда он орет - ащ смешно _)))

а загрузка вообще мудацкая

Я хз на музыку в данной игре не обращал внимание.

она бесить начинает после 2-3 дней игры, особенно в мультиплеере а именно в лобби.

Мне мультиплеер понравился, уж точно не хуже КОДа ). Да и вообще игра довольно неплохая - можно играть.

Прошел...

Красивая, забагованная, тупые боты, местами интересный, местами тупой и банальный сюжет, местами даже бредовый. Механика игры не меняется с самого начала и до конца, лишь цэфов надо валить подольше.

В мультиплеере, кстати, находит только русских и всего пару-тройку человек. Странно. Причем, играем с другом, у него почти всегда нормально находит народ. В самой игре, в зависимости от сервера, бывают проблемы с пингом, но в основном полностью играбельно. У вас мультик нормально робит?

Чем забагованная то?

Имел ввиду просевы ФПС весьма частые и заметные. В некоторых моментах страдал геймдизайн, объекты застревали там, где не должны были застревать (это редко было).

Имел ввиду просевы ФПС весьма частые и заметные.

ФПС для такого кол-ва текстур и деталей на уровне - простительно)

ФПС для такого кол-ва текстур и деталей на уровне - простительно)

Не научились еще на консолях игры оптимизировать... Хотя и на ПК тоже )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...