Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну океюшки, просто раздражает, что они такие зрячие. Ладно бы в коридорах, ну или как в коде, когда тупые союзники хотябы на себе часть внимания отвлекают (на большее не способны).

А вообще обидно, что разрабы так мало внимания AI уделяют, ведь это один из столпов игры.

Игра крута, даже в первой половине. Не понимаю негодования в теме)

ну все хотя шутер типа КОД или слишком большие ожидания))я же ожидал игру с хорошей графикой и клёвым геймплеем))я её получил ^^

GOPnick3000, жаль сюжет полный калл и не было моментов аля штурма инопланетного корабля

сюжет для галки конечно с кораблём да кстати реально не хватает этого =(((

Кстати, а есть отсылки к первой части? А то я там чутка побегал, да забил. Ну я к тому, что нужно ли мне какие-то поменты знать?

gr1bok, если какие-то вопросы будут возникать, то в большинстве на них ответят в конце

gr1bok, мягко говоря есть один момент, и тебе о нем все расскажут во второй :)

По поводу корабля, в игре прозвучала такая фраза от Харгривса: "что мол только посмотрите на эту экосистемы, неужели вы бы не хотели побывать на родной планете этих пришельцев", что как мне кажется очень сильно намекает, что триквел будет уже "неземной"

Изменено пользователем Pioneer

Перепрошел на Суперсолдате - супер.

Никто не хочет в МП выбить ачивку The Cleaner - где одним из мастерских является убийство пятерых, что фактически нереально на стандартном паблике ввиду ненормального пинга и не менее ненормальных противников?

Товарищи, игра классная, одна из лучших на сегодня, но главный вопрос-какие релизы ждать в ближайщем будущем в том же духе?

gr1bok, ну вот тебе сингл пока что нравится смотрю))) интересно будет посмотреть на твои посты после хотя бы 2-3 дней игры по мультиплееру)

Да я уже мальца побегал, пинг дает о себе знать. Банально я не успеваю увидеть противника и он меня убивает, а по киллкамере видно что поц в меня пол обоймы всадил. Ну и с респой я так и не понял момента, частенько валишь типа и рядом появляются еще трое, а так пока рано судить.

Вчера быстро сваял киллстрик для нанокостюма на стероидах и врубил его, в итоге бегал по карте ни одного гада не нашел, как дело кончилось, так повылазили :biggrin:

сбросил статистику... с 50ого на 5ый. Сначало было дико не превычно. Энергия быстро расходуеся, медленно накапливается. От брони почти ноль эффекта, даже когда хостуешь.

В этой игре можно быть победителем, только если быть хитрее противников и не сидет на месте. Не взирая на пинг.

Как это сбросить статистику? оО

полтиника получи.

не совсем. Точнее 51ый левел =)

А дальше? что это вообще? какие плюсы, какие минусы? что вообще дает?

Это престиж. Как в коде. Ничего особенного не дает. Просто все видят, что чел заново прокачивается и все.

А дальше? что это вообще? какие плюсы, какие минусы? что вообще дает?

откуда я знаю, у меня в этом дерьме даже 51 не получался.

Хотите сюжета? Играйте в Deadly Premonition или Alan Wake... Кризис немного о другом игра... Здесь больше показываются инновации в графике нежели другие аспекты и хорошо, что есть Крайтек которая уже второй раз нам показывает на что способно консолька... Кому не нравится, зажрались... Поиграйте в Червячка Джимми лучше...

Drackula, не надо путать одно с другим. Для шутера у крузиса вполне отличный сюжет.

З.Ы. Retaliation Map pack выйдет 17 мая по цене в 800 поинтов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...