Drackula 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Drackula, не надо путать одно с другим. Для шутера у крузиса вполне отличный сюжет. З.Ы. Retaliation Map pack выйдет 17 мая по цене в 800 поинтов Это понятно, но всё равно он не хорош сюжет и его сделали для галочки... Crysis это ассосициация - ГРАФИКА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Это понятно, но всё равно он не хорош сюжет и его сделали для галочки... Crysis это ассосициация - ГРАФИКА))) я бы добавил еще геймплей... не везде есть возможность быть ахерено сильным, дерзко быстрым и подло невидемым =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я бы добавил еще геймплей... не везде есть возможность быть ахерено сильным, дерзко быстрым и подло невидемым =) Ага, особенно невидимка решает))) ГоулдЯ щас дошёл до встречи с Гоулдом до середины далеко?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Проблема/вопрос (пытался я заюзать поиск, но на любые слова и сочетания слов выдавал ошибку о неверном вводе контекста): Пытался зайти в мультиплеер, вообще нигде никого не нахожу. NAT-умеренный, интернет напрямую (без всяких лишних манипуляций), бокс подключен через вторую сетевую. Для примера в Bad Company 2 не было никаких проблем - разве что иногда к сессиям из-за NAT'а и скорее внутреннего (серого) айпи не подключал. Даже и не знаю в какую сторону копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) InRainbows, это Крайзис, детка =) тут можно хоть лобби из 16 человек собрать и не факт, что всех присоеденит к игре. Привыкай! Изменено 10 мая 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Дело в другом, пацан наверное испугался, что нажав на поиск у него закидывает одного в лобби. Поиск долгий в игре, поэтому жди дольше. Может занять от нескольких секунд до 5-7 минут. Я тоже по-началу ссал, что поиск не находит ничего и я вряд ли смогу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ага, особенно невидимка решает))) ГоулдЯ щас дошёл до встречи с Гоулдом до середины далеко?:)далеко, игра длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Дело в другом, пацан наверное испугался, что нажав на поиск у него закидывает одного в лобби. Именно. Я как-то и не думал ждать больше секунд 10-15 на канале в 10мб. Попробую следовать вашему совету. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ох, а вторая половина игры реально становится все бодрее и лучше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Народ, в длсишке ачивы есть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 don76, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 далеко, игра длинная Average hours 8:11:23 прям как Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Average hours 8:11:23 прям как Dead Space Нифига Еврея в космосе можно за 5 часов даже на на хардкоре пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Спидраны не показатель продолжительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Hawkeye, а теперь сравни с кодами, ботлой, хохло и прочими 4-5 часовыми шутерами. Для своего жанра крузис относительно длинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Hawkeye, а теперь сравни с кодами, ботлой, хохло и прочими 4-5 часовыми шутерами. Для своего жанра крузис относительно длинный Спидраны не показатель продолжительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Прошёл! В сравнение с первой частью огромный прогресс... стало больше кат-сцен и экшена... начало скучновато, концовочка решает... остался вопрос по поводу концовки: ВопросЯ так понял Алькатраз остался жив и Пророк носивший костюм его ДНК передалось и они стали примерно единым целым, я правильно понял? Он в конце даже сказал, что его зовут Пророк... Кстати я так понял по всему миру есть эти Цефы (носители)?xD Изменено 19 мая 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Drackula, что-то в этом духе, да. У кого есть желание по мульту погонять в сие чудо, велком - SHIMASPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Drackula, что-то в этом духе, да. У кого есть желание по мульту погонять в сие чудо, велком - SHIMASPB Да сюжет подзапутали маленько xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 shima, жди меня, дорогой, как сингл пройду - сразу в сеть! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 gr1bok, окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Картинка местами уж очень сочная, да и то что иногда запихивают в коридоры идет на пользу. Но вот что раздражает так это туман\дымка. В игре итак зернистый фильтр стоит, если приглядеться, так еще и в этом тумане жуткие артефакты видны. Поначалу думал это у меня аппаратные проблемы, но в других местах все шикарно. У кого-нибудь еще есть с дымкой проблемы? Всю картину она портит, лучшебы нафиг убрали. А, ну и багов конечно хватает. Попал под капсулу с пришельцами, так меня не убило, а вдавило в пол под карту, где я плавал. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А, ну и багов конечно хватает. Попал под капсулу с пришельцами, так меня не убило, а вдавило в пол под карту, где я плавал. (: это не баг, это разработчики настолько круто все сделали, что сделали даже грунтовые воды :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) CAH4E3, ну да, плюс костюм же неубиваемый :sm: Изменено 21 мая 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят, если с самого начала на самом харде начать очень сложно? Или если грамотно всё делать, то справиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас