Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Drackula, не надо путать одно с другим. Для шутера у крузиса вполне отличный сюжет.

З.Ы. Retaliation Map pack выйдет 17 мая по цене в 800 поинтов

Это понятно, но всё равно он не хорош сюжет и его сделали для галочки... Crysis это ассосициация - ГРАФИКА)))

Это понятно, но всё равно он не хорош сюжет и его сделали для галочки... Crysis это ассосициация - ГРАФИКА)))

я бы добавил еще геймплей... не везде есть возможность быть ахерено сильным, дерзко быстрым и подло невидемым =)

я бы добавил еще геймплей... не везде есть возможность быть ахерено сильным, дерзко быстрым и подло невидемым =)

Ага, особенно невидимка решает)))

Я щас дошёл до встречи с Гоулдом до середины далеко?:)

Проблема/вопрос (пытался я заюзать поиск, но на любые слова и сочетания слов выдавал ошибку о неверном вводе контекста):

Пытался зайти в мультиплеер, вообще нигде никого не нахожу. NAT-умеренный, интернет напрямую (без всяких лишних манипуляций), бокс подключен через вторую сетевую. Для примера в Bad Company 2 не было никаких проблем - разве что иногда к сессиям из-за NAT'а и скорее внутреннего (серого) айпи не подключал. Даже и не знаю в какую сторону копать.

InRainbows, это Крайзис, детка =)

тут можно хоть лобби из 16 человек собрать и не факт, что всех присоеденит к игре. Привыкай!

Изменено пользователем shima

Дело в другом, пацан наверное испугался, что нажав на поиск у него закидывает одного в лобби. Поиск долгий в игре, поэтому жди дольше. Может занять от нескольких секунд до 5-7 минут. Я тоже по-началу ссал, что поиск не находит ничего и я вряд ли смогу поиграть.

Ага, особенно невидимка решает)))
Я щас дошёл до встречи с Гоулдом до середины далеко?:)

далеко, игра длинная

Дело в другом, пацан наверное испугался, что нажав на поиск у него закидывает одного в лобби.

Именно. Я как-то и не думал ждать больше секунд 10-15 на канале в 10мб.

Попробую следовать вашему совету.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Hawkeye, а теперь сравни с кодами, ботлой, хохло и прочими 4-5 часовыми шутерами. Для своего жанра крузис относительно длинный

Hawkeye, а теперь сравни с кодами, ботлой, хохло и прочими 4-5 часовыми шутерами. Для своего жанра крузис относительно длинный

Спидраны не показатель продолжительности

Прошёл! В сравнение с первой частью огромный прогресс... стало больше кат-сцен и экшена... начало скучновато, концовочка решает... остался вопрос по поводу концовки:

Я так понял Алькатраз остался жив и Пророк носивший костюм его ДНК передалось и они стали примерно единым целым, я правильно понял? Он в конце даже сказал, что его зовут Пророк... Кстати я так понял по всему миру есть эти Цефы (носители)?xD
Изменено пользователем Drackula

Drackula, что-то в этом духе, да.

У кого есть желание по мульту погонять в сие чудо, велком - SHIMASPB

Да сюжет подзапутали маленько xD

Картинка местами уж очень сочная, да и то что иногда запихивают в коридоры идет на пользу. Но вот что раздражает так это туман\дымка. В игре итак зернистый фильтр стоит, если приглядеться, так еще и в этом тумане жуткие артефакты видны. Поначалу думал это у меня аппаратные проблемы, но в других местах все шикарно.

У кого-нибудь еще есть с дымкой проблемы? Всю картину она портит, лучшебы нафиг убрали.

А, ну и багов конечно хватает. Попал под капсулу с пришельцами, так меня не убило, а вдавило в пол под карту, где я плавал. (:

А, ну и багов конечно хватает. Попал под капсулу с пришельцами, так меня не убило, а вдавило в пол под карту, где я плавал. (:

это не баг, это разработчики настолько круто все сделали, что сделали даже грунтовые воды :umnik2:

Ребят, если с самого начала на самом харде начать очень сложно? Или если грамотно всё делать, то справиться можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...