CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 3ViL GN0M3, можно, но не нужно. На нормале проходи в первый раз, чтоб после середины не очень злиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 CAH4E3, а какже трофеи ачивки? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 3ViL GN0M3, на ветеране советую, самое то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 gr1bok, спс. Беру игру в прокат на 5 дней завтра. Хотел максимум игрового экспириенса\трофеев выжать из неё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ачивы по "Хардкору" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Можно было написать много всего,но напишу просто - я разочерован,и не потому что игра плохая или разработчики не позаботились о сюжете,а потому,что от подобной игры,вокруг которой столько шума и пыли,ждешь удивления,что в реальности оказывается очередным проходным проэктом. А такие очевидные косяки геймплея,это просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Spellemann, отличная рецензия - лаконично и подробно :good: approved by igromania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Spellemann, отличная рецензия - лаконично и подробно :good: approved by igromania Не пойму,ты серьёзно или ёрничаешь? В любом случае,это не рецензия,а несколько мыслей в слух,а сама игрушка,очередное подтверждение тому,что не все то золото что Crysis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Не пойму,ты серьёзно или ёрничаешь? В любом случае,это не рецензия,а несколько мыслей в слух,а сама игрушка,очередное подтверждение тому,что не все то золото что Crysis. Мне кажется он троллит, я за ним уже давно на форуме наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Мне кажется он троллит, я за ним уже давно на форуме наблюдаю Правда? А может не троллит? Смотри как все четко написал, даже смайлик добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) "игра не понравилась не потому что плохая, и не потому что разработчики не позаботились о сюжете, просто от нее ожидали гораздо большего, а получился проходняк" Это как сказать: игра не говно, но говно. Хз чего вы ждали от игры и не совсем ясно что вам не понравилось в ней. Зато в копилку минусов (на которую обращают внимание другие люди) добавился еще один, причем необоснованный. З.Ы. прямо как Тоша Логан: "Вобше игра очэнь крутая, очэнь круто мочшыть чуваков. Прям интересно играть и мочшыть чуваков и графика отличшная. 8.5 баллов!" Изменено 27 мая 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Можно было написать много всего,но напишу просто - я разочерован,и не потому что игра плохая или разработчики не позаботились о сюжете,а потому,что от подобной игры,вокруг которой столько шума и пыли,ждешь удивления,что в реальности оказывается очередным проходным проэктом. А такие очевидные косяки геймплея,это просто нет слов. Типичный результат завышенных ожиданий. Сами себе накручиваем в голове черти что, чему игра никак не может соответствовать. Я лично получил ровно то, чего ждал - охренительный графон и умный вариативный геймплей аля хало. Единственное, невыполненные обещания на счет АИ и разрушаемости разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Типичный результат завышенных ожиданий. Сами себе накручиваем в голове черти что, чему игра никак не может соответствовать. Я лично получил ровно то, чего ждал - охренительный графон и умный вариативный геймплей аля хало. Единственное, невыполненные обещания на счет АИ и разрушаемости разочаровали. А ещё сюжет в игре довольно неплохой для шутера, ну и лучше 1 части :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 FROST61, че за сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 FROST61, че за сюжет? Планетяне напали на Нью Йорк , мы играем за морпеха , который должен помочь другим морпехам , а ещё там есть хитрый дед, вот :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 FROST61, о как, а я думаю, че это за дед в пробирке какой-то. Да еще какие-то осьминоги в экзоскелетах за мной бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 FROST61, о как, а я думаю, че это за дед в пробирке какой-то. Да еще какие-то осьминоги в экзоскелетах за мной бегают. Хаха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 геймплей аля хало. Не сравнивай эту технодемку с Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не сравнивай эту технодемку с Хало. "Технодемку" мдаа уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 VolDeMaR4ik92, тебе тоже нравится эта хрень ? Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 VolDeMaR4ik92, тебе тоже нравится эта хрень ? Печально. Ну знаешь ли о вкусах спорить бесполезно- по крайней мере это лучшее, что вышло в этом году , ну и булит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) по крайней мере это лучшее, что вышло в этом году , ну и булит ещё. Не сравнивай ЭТО с буллетом. Если ты говоришь в общем, то есть куча игр, вышедших в этом году, которые на голову круче технодемки 2. А среди шутеров ничего толком нормального и не вышло, кроме опять же того же Буллета. Изменено 28 мая 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Dante_MCry, того самого где тупейший сюжет, напрочь спертая из герс оф вар стилистика, кривая механика стрельбы и утомляющая уже к появлению дробовика система скиллшотов? Ну да - шедевр тот еще! З.Ы. жаль не эксклюзив. Изменено 28 мая 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Dante_MCry, того самого где тупейший сюжет, напрочь спертая из герс оф вар стилистика, кривая механика стрельбы и утомляющая уже к появлению дробовика система скиллшотов? Ну да - шедевр тот еще! З.Ы. жаль не эксклюзив. если ты не заметил, то большинству игроков,игравших в Булетсторм, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Honor, если ты не заметил - большинству мух нравится поедать кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас