CAH4E3 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 вошел в престиж - ачивку за анлоки так и не дали :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 вошел в престиж - ачивку за анлоки так и не дали :hang2: всмысле?? там есть престижи???? я уже давно там 50лвл,правда,не входил уже с недельку в игру,в чем суть престижей в крайзисе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 LoLoPeRaKoT, ни в чем. В эмблеме игрока и каком-то жетоне. В остальном - все, включая статистику k/d сливается в ноль. Ну разве что ролик прикольный, когда выводишь в престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 LoLoPeRaKoT, ни в чем. В эмблеме игрока и каком-то жетоне. В остальном - все, включая статистику k/d сливается в ноль. Ну разве что ролик прикольный, когда выводишь в престиж. и сколько всего престижей? и как его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Хз сколько всего. Надо зайти в Operative status (или Оперативная обстановка по русски), и там выбрать Перезагрузку костюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Посаны в выхи дабл XP в мультике))) блин может до 2ого престижа удастся дотянуть... хотя врятле из-за этих экзаменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 shima, так прошли уже дабл хр с 28 по 30 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 shima, так прошли уже дабл хр с 28 по 30 мая твою мать... сраная рассылка только щас до меня дошла =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 shima, что примечательно - мне тоже письмо пришло на следующий день после окончания акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 попахивает нацизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 попахивает нацизмом... Прям как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 http://cs4379.vkontakte.ru/u17537002/123083206/x_11546d36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 этот мужик постоянно доставляет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 мб я слоупок но на озоне распродажа идет кукурузиса2 по цене в 1 349,5 руб спешите, я себе уже заказал :smoke: З.Ы. вот блин я пишу уже как спам бот! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 И DA2 по той же цене. Скорее всего, скоро летнее снижение цен от EA, будут стоить по 999р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Мало того что игра не оправдала ожиданий,к тому же оказалась нудной,с кучей косяков. Пройти до конца,для спокойствия и положить DVD бокс на полку,на вечное хранение,в качестве пылесборника или продать кому за копейки. В очередной раз убедился,что многие громкие проэкты это параша - пыль в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Мало того что игра не оправдала ожиданий,к тому же оказалась нудной,с кучей косяков. Пройти до конца,для спокойствия и положить DVD бокс на полку,на вечное хранение,в качестве пылесборника или продать кому за копейки. В очередной раз убедился,что многие громкие проэкты это параша - пыль в глаза. Каждому свое. Прошел три раза - не разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Существуют еще те, кто играет онлайн?) Он здесь очень неплох. Есть желание побегать - добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 FrankAndShtein, существуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Че то противоречивые отзывы, хз заказывать или нет... В этом преимущество пиратки конечно = скачал-посмотрел-не понравилось-удалил. С лицкой все несколько сложнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Че то противоречивые отзывы, хз заказывать или нет... В этом преимущество пиратки конечно = скачал-посмотрел-не понравилось-удалил. С лицкой все несколько сложнее=) ну если не боишься проседания фпс до 20,то можно смело заказывать))))я прошёл игру на боксе и честно говоря весь фан портят проседания ФПС значительные,может апдейтами уже всё исправили я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ну если не боишься проседания фпс до 20,то можно смело заказывать))))я прошёл игру на боксе и честно говоря весь фан портят проседания ФПС значительные,может апдейтами уже всё исправили я хз) Интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Интересно играть? да,геймплей хорош,но всё если распологаешь хорошим ПК играть на нём))))В мультиплеере бокс версии стабильно 30 фпс так что играть можно))графа на боксе доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 да,геймплей хорош,но всё если распологаешь хорошим ПК играть на нём))))В мультиплеере бокс версии стабильно 30 фпс так что играть можно))графа на боксе доставляет) Странно, я заметил падение фпс только пару раз за все 10 часов прохождения. И то ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 да,геймплей хорош,но всё если распологаешь хорошим ПК играть на нём))))В мультиплеере бокс версии стабильно 30 фпс так что играть можно))графа на боксе доставляет) Ок. Выбирал между пс3 и бокс версиями. Заказал на коробку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас