Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вошел в престиж - ачивку за анлоки так и не дали :hang2:

всмысле?? там есть престижи???? я уже давно там 50лвл,правда,не входил уже с недельку в игру,в чем суть престижей в крайзисе???

LoLoPeRaKoT, ни в чем. В эмблеме игрока и каком-то жетоне. В остальном - все, включая статистику k/d сливается в ноль. Ну разве что ролик прикольный, когда выводишь в престиж.

LoLoPeRaKoT, ни в чем. В эмблеме игрока и каком-то жетоне. В остальном - все, включая статистику k/d сливается в ноль. Ну разве что ролик прикольный, когда выводишь в престиж.

и сколько всего престижей? и как его сделать?

Хз сколько всего. Надо зайти в Operative status (или Оперативная обстановка по русски), и там выбрать Перезагрузку костюма

Посаны в выхи дабл XP в мультике)))

блин может до 2ого престижа удастся дотянуть... хотя врятле из-за этих экзаменов

shima, что примечательно - мне тоже письмо пришло на следующий день после окончания акции

мб я слоупок но на озоне распродажа идет кукурузиса2 по цене в 1 349,5 руб спешите, я себе уже заказал :smoke:

З.Ы. вот блин я пишу уже как спам бот! O_o

И DA2 по той же цене. Скорее всего, скоро летнее снижение цен от EA, будут стоить по 999р.

Мало того что игра не оправдала ожиданий,к тому же оказалась нудной,с кучей косяков.

Пройти до конца,для спокойствия и положить DVD бокс на полку,на вечное хранение,в качестве пылесборника или продать кому за копейки.

В очередной раз убедился,что многие громкие проэкты это параша - пыль в глаза.

Мало того что игра не оправдала ожиданий,к тому же оказалась нудной,с кучей косяков.

Пройти до конца,для спокойствия и положить DVD бокс на полку,на вечное хранение,в качестве пылесборника или продать кому за копейки.

В очередной раз убедился,что многие громкие проэкты это параша - пыль в глаза.

Каждому свое. Прошел три раза - не разочарован.

Существуют еще те, кто играет онлайн?) Он здесь очень неплох. Есть желание побегать - добавляйтесь.

Че то противоречивые отзывы, хз заказывать или нет... В этом преимущество пиратки конечно = скачал-посмотрел-не понравилось-удалил. С лицкой все несколько сложнее=)

Че то противоречивые отзывы, хз заказывать или нет... В этом преимущество пиратки конечно = скачал-посмотрел-не понравилось-удалил. С лицкой все несколько сложнее=)

ну если не боишься проседания фпс до 20,то можно смело заказывать))))я прошёл игру на боксе и честно говоря весь фан портят проседания ФПС значительные,может апдейтами уже всё исправили я хз)

ну если не боишься проседания фпс до 20,то можно смело заказывать))))я прошёл игру на боксе и честно говоря весь фан портят проседания ФПС значительные,может апдейтами уже всё исправили я хз)

Интересно играть?

Интересно играть?

да,геймплей хорош,но всё если распологаешь хорошим ПК играть на нём))))В мультиплеере бокс версии стабильно 30 фпс так что играть можно))графа на боксе доставляет)

да,геймплей хорош,но всё если распологаешь хорошим ПК играть на нём))))В мультиплеере бокс версии стабильно 30 фпс так что играть можно))графа на боксе доставляет)

Странно, я заметил падение фпс только пару раз за все 10 часов прохождения. И то ближе к концу.

Ок. Выбирал между пс3 и бокс версиями. Заказал на коробку, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...