Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра однообразная и неинтересная

Понравилась только графика.

Прошел и забыл

8 из 10

Видимо графон у тебя хорошо котируется, раз ты "однообразной и неинтересной" игре ставишь такую высокую оценку.

Видимо графон у тебя хорошо котируется, раз ты "однообразной и неинтересной" игре ставишь такую высокую оценку.

Без кавычек, пожалуйста.

Без кавычек, пожалуйста.

Это были его слова, т.ч. кавычки.

А ваще тут ктот опять троллит.

Привет народ, столкнулся с такой проблемой прошел пол игры после очередного авто сохранения игра зависает в одном и том же месте. Записал на новую болванку та же засада виснет и всё.

Если бы не графика, вообще бы не прошел ее ;)

Начало игры мне нравилось, необычной казалась игра. 8 не высокая и не маленькая оценка. Середняк.

Привет народ, столкнулся с такой проблемой прошел пол игры после очередного авто сохранения игра зависает в одном и том же месте. Записал на новую болванку та же засада виснет и всё.

с образом значит что-то..

Начало игры мне нравилось, необычной казалась игра. 8 не высокая и не маленькая оценка. Середняк.

8 по 10-балльной шкале всегда давались очень хорошим играм, с небольшими недостатками.

8 по 10-балльной шкале всегда давались очень хорошим играм, с небольшими недостатками.

хорошо.

7.6 из 10

В лайве появилось дополнение Decimation.

В него входят 5 карт: 5 Avenue, Chasm, Plaza, Prizm и Apartments, дымовая граната и автомат FY71 (похожий на калаш из первой части).

Стоимость 800 поинтов.

З.Ы. печально, что вчера оставались 800 поинтов и я долго думал что бы купить, а в русском лайве как-то прощелкал мимо этот мэп пак, не обратив внимание (думал что это Retaliation, поскольку никакого анонса не был раньше). :(

CAH4E3, шо прям такой здоровский мультиплеер, что даже на карты денег не жалко?

SpaceCadet, Если не учитывать проблем с пингом (к которым в принципе привыкаешь), то да (во всяком случае поинтов с левых аккаунтов не жалко:)).

SpaceCadet, Если не учитывать проблем с пингом (к которым в принципе привыкаешь), то да (во всяком случае поинтов с левых аккаунтов не жалко:)).

Жалко денег, которые они стоят сегодня (:

Надо бы как подешевеет прикупить себе крузис. Грибок вон тоже нахваливал.

ночью на улице против триножника и нескольких волн цефов

там реально какой то ад на супер солдате был я ныкался в подвале там выходы в 2 стороны дома.

оуу решил все таки сыграть в нее, прошел не отрываясь гдет 4 миссии, игра очень затягивает, ну графика конечно шикарная, по мне так лучшая на консоли, игра действительно стоит тех денег, которые были вложены в ее разработку, я еще только начал проходить, но уже уверен, что эт лучший синг из шутеров за последние годы, ну и повторюсь на счет графики - она шикарная :wub:

ps в мультиплеер тож не много сыграл, но он чет меня не затянул.

для фанатов скай-фая онли =)

а ты не соврал на счет графики, она и вправду лучшая :)

ps мы знакомы с тобой :sm:

Изменено пользователем Walker

В эти выходные Double XP

Еще кстати и патч вышел на 8 мегов. Видимо добавлены плюхи, которые полмесяца назад на пк появились.

В том числе лимит килов в TDM повышен до 75 киллов

Пофиксен баг со сменой оружия во время перезарядки

Изменено пользователем CAH4E3

Так, парни, щас будет классический тупой вопрос - Нужно ли патчить эту игру?(Слим 9504, даш полследний)

ps мы знакомы с тобой :sm:

уже давно знаю ;)

В эти выходные Double XP

Сегодня. Ты, я и 2 Мишани. Где-то в районе 23, а может и раньше ;)

shima, мы как бы уже начали с грибком и мишейкормом Изменено пользователем CAH4E3

добавте а то скучновато одному всех выносить SenselessFaun61 :smile-23: Изменено пользователем funnyFaun

прошел не отрываясь гдет 4 миссии, игра очень затягивает, ну графика конечно шикарная

Что там затягивает,можно популярно объяснить?Да и в графе я не вижу ничего шикарного,все какое-то пёстрое.

Игра попадает в мой список худших игр,в которые мне довелось играть,наряду с такими псевдошедеврами как Resident Evil 5 и Halo 3.

P.S.Господи,дай мне терпения пройти эту нудь до конца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...