Crustline 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Игра однообразная и неинтересная Понравилась только графика. Прошел и забыл 8 из 10 Видимо графон у тебя хорошо котируется, раз ты "однообразной и неинтересной" игре ставишь такую высокую оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Видимо графон у тебя хорошо котируется, раз ты "однообразной и неинтересной" игре ставишь такую высокую оценку. Без кавычек, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Без кавычек, пожалуйста. Это были его слова, т.ч. кавычки. А ваще тут ктот опять троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Привет народ, столкнулся с такой проблемой прошел пол игры после очередного авто сохранения игра зависает в одном и том же месте. Записал на новую болванку та же засада виснет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Видимо графон у тебя хорошо котируется, раз ты "однообразной и неинтересной" игре ставишь такую высокую оценку. Если бы не графика, вообще бы не прошел ее ;) Начало игры мне нравилось, необычной казалась игра. 8 не высокая и не маленькая оценка. Середняк. Привет народ, столкнулся с такой проблемой прошел пол игры после очередного авто сохранения игра зависает в одном и том же месте. Записал на новую болванку та же засада виснет и всё. с образом значит что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Начало игры мне нравилось, необычной казалась игра. 8 не высокая и не маленькая оценка. Середняк. 8 по 10-балльной шкале всегда давались очень хорошим играм, с небольшими недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Игра однообразная и неинтересная +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 8 по 10-балльной шкале всегда давались очень хорошим играм, с небольшими недостатками. хорошо. 7.6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 В лайве появилось дополнение Decimation. В него входят 5 карт: 5 Avenue, Chasm, Plaza, Prizm и Apartments, дымовая граната и автомат FY71 (похожий на калаш из первой части). Стоимость 800 поинтов. З.Ы. печально, что вчера оставались 800 поинтов и я долго думал что бы купить, а в русском лайве как-то прощелкал мимо этот мэп пак, не обратив внимание (думал что это Retaliation, поскольку никакого анонса не был раньше). :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 CAH4E3, шо прям такой здоровский мультиплеер, что даже на карты денег не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 SpaceCadet, Если не учитывать проблем с пингом (к которым в принципе привыкаешь), то да (во всяком случае поинтов с левых аккаунтов не жалко:)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 SpaceCadet, Если не учитывать проблем с пингом (к которым в принципе привыкаешь), то да (во всяком случае поинтов с левых аккаунтов не жалко:)). Жалко денег, которые они стоят сегодня (: Надо бы как подешевеет прикупить себе крузис. Грибок вон тоже нахваливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ночью на улице против триножника и нескольких волн цефов там реально какой то ад на супер солдате был я ныкался в подвале там выходы в 2 стороны дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 оуу решил все таки сыграть в нее, прошел не отрываясь гдет 4 миссии, игра очень затягивает, ну графика конечно шикарная, по мне так лучшая на консоли, игра действительно стоит тех денег, которые были вложены в ее разработку, я еще только начал проходить, но уже уверен, что эт лучший синг из шутеров за последние годы, ну и повторюсь на счет графики - она шикарная :wub: ps в мультиплеер тож не много сыграл, но он чет меня не затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ps в мультиплеер тож не много сыграл, но он чет меня не затянул. для фанатов скай-фая онли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) для фанатов скай-фая онли =) а ты не соврал на счет графики, она и вправду лучшая :) ps мы знакомы с тобой :sm: Изменено 17 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 для фанатов скай-фая онли =) Который сай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) В эти выходные Double XP Еще кстати и патч вышел на 8 мегов. Видимо добавлены плюхи, которые полмесяца назад на пк появились. В том числе лимит килов в TDM повышен до 75 киллов Пофиксен баг со сменой оружия во время перезарядки Изменено 17 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Так, парни, щас будет классический тупой вопрос - Нужно ли патчить эту игру?(Слим 9504, даш полследний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ps мы знакомы с тобой :sm: уже давно знаю ;) В эти выходные Double XP Сегодня. Ты, я и 2 Мишани. Где-то в районе 23, а может и раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) shima, мы как бы уже начали с грибком и мишейкормом Изменено 17 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) добавте а то скучновато одному всех выносить SenselessFaun61 :smile-23: Изменено 17 июня 2011 пользователем funnyFaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 CAH4E3, бригада, меня выкинуло из-за неполадок с инетом, в следующий раз замесимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 прошел не отрываясь гдет 4 миссии, игра очень затягивает, ну графика конечно шикарная Что там затягивает,можно популярно объяснить?Да и в графе я не вижу ничего шикарного,все какое-то пёстрое. Игра попадает в мой список худших игр,в которые мне довелось играть,наряду с такими псевдошедеврами как Resident Evil 5 и Halo 3. P.S.Господи,дай мне терпения пройти эту нудь до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я даже не удивлен его графой "Из:" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас