Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра попадает в мой список худших игр,в которые мне довелось играть,наряду с такими псевдошедеврами как Resident Evil 5 и Halo 3.

Бро а ты случаем СТАЛКЕР не считаешь шедевром или все игры серии PES и ФИФА ну или Реслинги типа RAW?

Ко всему,что ты перечислил,интереса не имею,соответственно не играл,поэтому ничего не могу сказать.

Крайзис 2 очередной шаблонный шутер,все факты на лицо,кому не надоело однообразие подобных игр,пусть играют до седых волос.

Ко всему,что ты перечислил,интереса не имею,соответственно не играл,поэтому ничего не могу сказать.

Крайзис 2 очередной шаблонный шутер,все факты на лицо,кому не надоело однообразие подобных игр,пусть играют до седых волос.

как говорится "ты просто не умеешь их готовить"

GOPnick3000, че ты тратишь на него время? видно же, что товарищ неадекват

ну вообще да походу...просто если он в кризисе не видит разнообразия геймплея что можно играть разными способами а не сводя всё к перестрелке и решил еще говном полить Хейло3 и РЕ5, ну вот хейло не всем нравится...у меня друг такой есть он говорит да хейло крут,пыщит но млин механика мне не нравится, но ему нравятся там всякие резиденты,инфеймосы и такого рода игры, и это не делает его неадекватом. А вот когда человек говорит что крайзис2 унылое говно точно такое же как РЕ5 и ХЕЙЛО3 тут вывод один его рвут в клочья на этом его знакомство с ними кончается :d:

Изменено пользователем GOPnick3000

P.S.Господи,дай мне терпения пройти эту нудь до конца.

Пересиль себя, к концу игры и графон завозят и эпик начинается, а вот первые 4-5 часов скукота, во всем виноват тупейший AI. Для песочницы плохой AI смертельный приговор.

Изменено пользователем Siridon

решил еще говном полить Хейло3 и РЕ5

человек говорит что крайзис2 унылое говно точно такое же как РЕ5 и ХЕЙЛО3

Это где ты такое прочитал,сам додумал?Или тебе просто нравится везде писать слово "говно"?

Почаще выходи на улицу проветриваться.

Пересиль себя, к концу игры и графон завозят и эпик начинается

Да,есть такое дело.

Пытался полмесяца назад пройти, в итоге осилил кусок до взятия днк элиенов с их упавшего корабля + еще 15 минут примерно пробежал, больше не заставить себя играть. Вообще странное дело, вроде и графон завезли, и играть не так скучно как в КОД, но все равно скучновато.

Пытался полмесяца назад пройти, в итоге осилил кусок до взятия днк элиенов с их упавшего корабля + еще 15 минут примерно пробежал, больше не заставить себя играть. Вообще странное дело, вроде и графон завезли, и играть не так скучно как в КОД, но все равно скучновато.

Поиграй в фир3, он лудше крузиса, да.

господа,помогите советом.

пока качался до 10 уровня,играть было комфортно,ибо пинг был минимум желтым.

после 10 и начала стандартных боев пинг максимум оранжевый.

в связи с этим,может кто подскажет,можно ли выбор игроков ограничить определенным регионом?

а то не игра,а сплошная нервотрепка.

и да,если еще кто-то из снг играет,то добавляйте AspidBLR,может хоть с вами пинг будет адекватным :)

Изменено пользователем Aspid

Aspid, ничего нельзя сделать друг =(((

мдя...

к черту тогда этот крайзис,хоть сингл и начало мультиплеера очень понравились,но нервы дороже.

Xbox протестует, чтобы ты не играл в эту игру. Изменено пользователем Dante_MCry

жара.... а игра греет бокс не слабо, вот и зависания... у меня висло пару раз за все время прохождения и мультиплеер - но было значительно прохладнее за боротм )

Hipster,

Малаца, а я вот когда диск сломал, только потом понял, что мульт то хороший...был. :D

Получил ачивмент за все оружие \m/

чтоб тебя в подъезде износиловали засранец :mad:

шучу конечно

Интересно... Миша, а ты кэш чистил перед взятием ачивы или нет? Будешь еще в мультик резаться или на полку игру положишь?

FROST61,

Make a blowjob for Cevat Yerli?

Смешно , но нет, просто сыграть в мултьтиплеере через 6 месяцев после релиза игры

Играл игруху на компе на средних настройках ибо Высокие на моё компе притормаживают на 1680*1050 разрешении :(

А тут запустил на боксе и Oo отличий в графике, что то не особо заметил удивлен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...