Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Decimation невероятно красивые карты... Жаль только, что на большинстве из них можно играть нормально в режиме Crashsite, но разрабы хотя бы теперь соединили разные режимы в один набор.

Особенно красивая 5 Авеню - мрачная, детализированная и есть где побегать.

На Призме очень круто играть в Захват ретрансляторов. Сразу вспомнился UT 2004 где этот режим давал жару.

Изменено пользователем CAH4E3

боже, какой тут корявый стэлс((((( еще плюс ко всему, от игры требуют этим стелсом почаще пользоваться. (малое время инвиза, враги как только выходишь с инвиза- спиной,боком, чем угодно сразу находят). Почему нельзя было сделать обычный шутер с сверх технологиями. Конечно никто не мешает мне не врубать инвиз и идти напролом, ну так боты же стреля.т не по детски. Короче меня просто наповал убивает играть в эту игру из-за этого шлака.

Конечно никто не мешает мне не врубать инвиз и идти напролом, ну так боты же стреляют не по детски.

ЛОЛ. 5 Лет назад наверное никто не мешал не пользоваться в шутанах трейнерами и god_on, но боты стреляли не по-детски.

боже, какой тут корявый стэлс((((( еще плюс ко всему, от игры требуют этим стелсом почаще пользоваться. (малое время инвиза, враги как только выходишь с инвиза- спиной,боком, чем угодно сразу находят). Почему нельзя было сделать обычный шутер с сверх технологиями. Конечно никто не мешает мне не врубать инвиз и идти напролом, ну так боты же стреля.т не по детски. Короче меня просто наповал убивает играть в эту игру из-за этого шлака.

щас ржали всем отделом на работе :lol: :lol: :lol:

щас ржали всем отделом на работе :lol: :lol: :lol:

по моему тут не один десяток раз писали про дурацкий "стэлс", коим его вообще назвать нельзя. И про ботов, которые тебя мало того что видят из хрен его знает откуда, так еще и стреляют все в тебя. Что же тут такого смешного, что весь ЖЭС или водоканал чуть не умер со смеху?

Изменено пользователем brokis

по моему тут не один десяток раз писали про дурацкий "стэлс", коим его вообще назвать нельзя. И про ботов, которые тебя мало того что видят из хрен его знает откуда, так еще и стреляют все в тебя. Что же тут такого смешного, что весь ЖЭС или водоканал чуть не умер со смеху?

да ржали какие руки кривые у людей пошли))) в простые игрушки уже не умеют играть))))

Кто то в Contra в детстве не играл

Игра просто хрень полная, так как если хотят графику то не делайте в городе и блин выжмите по максимуму, геймплей до ужаса однообразный и я не понимаю почему Логвинову понравилось это... Наверно опять заплатили и Логвинов рад и решил расхвалить говноигру. Имхо.

Игра просто хрень полная, так как если хотят графику то не делайте в городе и блин выжмите по максимуму, геймплей до ужаса однообразный и я не понимаю почему Логвинову понравилось это... Наверно опять заплатили и Логвинов рад и решил расхвалить говноигру. Имхо.

Однообразие это CoD, тут хоть есть песочница, можно поравзлекать себя, правда тупейший AI уже второй раз все портит :(

Однообразие это CoD, тут хоть есть песочница, можно поравзлекать себя, правда тупейший AI уже второй раз все портит :(

Только вот в однообразный КоД гораздо интереснее играть, чем в "инновационный" Круизис 2.

Dante_MCry, нет. Блэк опс не пройдет, MW 2 через силу пройден. крузис 2 пройден за пару вечеров и пройду еще разик с dx11.

Только вот в однообразный КоД гораздо интереснее играть, чем в "инновационный" Круизис 2.

Код - скриптовый тир, крайзис 2 - хало от крайтек , сказать, что в код интереснее играть, не могу

крайзис 2 - хало от крайтек

И рядом не валялся. :d: Даже с третьей частью.

Интереснее за счет эпичных геймлпейных катсцен (хотя не для всех), но в плане геймплея CoD однообразен, "в крузисе можно хоть обойти пальму слева или справа", пройти стелсом или комбинировать геймплей, в коде же напролом прешь от точки до точки и ждешь когда на голову свалится очередной вертолет.

Dante_MCry, нет. Блэк опс не пройдет, MW 2 через силу пройден. крузис 2 пройден за пару вечеров и пройду еще разик с dx11.

только изза графики сейчас кризис2 начал проходить. освещение самое лучшее что есть на сегодняшний день, а тени от деревьев плюс проблески лучшей через листочки, ммммм загляденье.

на приставках ущербно смотрится очень.

Dante_MCry, тебе не надоело методично заходить сюда и по немножку подсирать? Мы уже поняли давным давно что тебе эта игра не понравилась, зачем ты пытаешься уже полгода повторять одно и то же?

З.Ы. о, и закуска тоже здесь. Сейчас наверняка последует заученная фраза про "илиту"

Dante_MCry, тебе не надоело методично заходить сюда и по немножку подсирать? Мы уже поняли давным давно что тебе эта игра не понравилась, зачем ты пытаешься уже полгода повторять одно и то же?

Поставь в игнор, если что-то не нравится. В противном случае -- закрой рот и не вылезай.

Dante_MCry, неугомонный абитуриент.

Чиво ? Так и не научился нормальным языком разговаривать ? Печально.

Dante_MCry, неугомонный абитуриент. Хотя, если с первого раза ты не понял, то я даже затрудняюсь...

Отличный геймплей, отличный для шутера сюжет с продуманным сай-фай сеттингом, замечательный саундтрек и отличная графика в Crysis 2. Ты тут ставишь в эталон буллетстрем с задротскими скиллшотами, на которые забиваешь примерно после четвертой пушки, это игра в которой даже не потрудились сделать если не безлимитное, то хотя бы большее количество патронов, и сюжет для ушибленного морского пехотинца разве что, где все настолько наивно, очевидно и наиграно, что уже с 5й минуты понимаешь чем все закончится и даже думаешь: "А не сходить ли за чайком во время очередной тупой заставки?". И код - 10 лет одним цветом. Особенно блек кокс, с фантастическим сюжетом про гипноз и серой блевотиной вместо текстур.

Dante_MCry, неугомонный абитуриент. Хотя, если с первого раза ты не понял, то я даже затрудняюсь...

Лолка, я знаю, что такое абитуриент. Но это точно не ко мне как бы. Твой высер слился вместе с тобой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...