FrankAndShtein 335 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 могу помочь, таг ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) В Decimation невероятно красивые карты... Жаль только, что на большинстве из них можно играть нормально в режиме Crashsite, но разрабы хотя бы теперь соединили разные режимы в один набор. Особенно красивая 5 Авеню - мрачная, детализированная и есть где побегать. На Призме очень круто играть в Захват ретрансляторов. Сразу вспомнился UT 2004 где этот режим давал жару. Изменено 6 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Hipster? добавляй, тоже не прочь выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 боже, какой тут корявый стэлс((((( еще плюс ко всему, от игры требуют этим стелсом почаще пользоваться. (малое время инвиза, враги как только выходишь с инвиза- спиной,боком, чем угодно сразу находят). Почему нельзя было сделать обычный шутер с сверх технологиями. Конечно никто не мешает мне не врубать инвиз и идти напролом, ну так боты же стреля.т не по детски. Короче меня просто наповал убивает играть в эту игру из-за этого шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Конечно никто не мешает мне не врубать инвиз и идти напролом, ну так боты же стреляют не по детски. ЛОЛ. 5 Лет назад наверное никто не мешал не пользоваться в шутанах трейнерами и god_on, но боты стреляли не по-детски. Изменено 8 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 боже, какой тут корявый стэлс((((( еще плюс ко всему, от игры требуют этим стелсом почаще пользоваться. (малое время инвиза, враги как только выходишь с инвиза- спиной,боком, чем угодно сразу находят). Почему нельзя было сделать обычный шутер с сверх технологиями. Конечно никто не мешает мне не врубать инвиз и идти напролом, ну так боты же стреля.т не по детски. Короче меня просто наповал убивает играть в эту игру из-за этого шлака. щас ржали всем отделом на работе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) щас ржали всем отделом на работе :lol: :lol: :lol: по моему тут не один десяток раз писали про дурацкий "стэлс", коим его вообще назвать нельзя. И про ботов, которые тебя мало того что видят из хрен его знает откуда, так еще и стреляют все в тебя. Что же тут такого смешного, что весь ЖЭС или водоканал чуть не умер со смеху? Изменено 8 июля 2011 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 по моему тут не один десяток раз писали про дурацкий "стэлс", коим его вообще назвать нельзя. И про ботов, которые тебя мало того что видят из хрен его знает откуда, так еще и стреляют все в тебя. Что же тут такого смешного, что весь ЖЭС или водоканал чуть не умер со смеху? да ржали какие руки кривые у людей пошли))) в простые игрушки уже не умеют играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Кто то в Contra в детстве не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Игра просто хрень полная, так как если хотят графику то не делайте в городе и блин выжмите по максимуму, геймплей до ужаса однообразный и я не понимаю почему Логвинову понравилось это... Наверно опять заплатили и Логвинов рад и решил расхвалить говноигру. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Игра просто хрень полная, так как если хотят графику то не делайте в городе и блин выжмите по максимуму, геймплей до ужаса однообразный и я не понимаю почему Логвинову понравилось это... Наверно опять заплатили и Логвинов рад и решил расхвалить говноигру. Имхо. Однообразие это CoD, тут хоть есть песочница, можно поравзлекать себя, правда тупейший AI уже второй раз все портит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 megaman8, ты сегодня прям в ударе :good: грибной шнапс выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Однообразие это CoD, тут хоть есть песочница, можно поравзлекать себя, правда тупейший AI уже второй раз все портит :( Только вот в однообразный КоД гораздо интереснее играть, чем в "инновационный" Круизис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Dante_MCry, нет. Блэк опс не пройдет, MW 2 через силу пройден. крузис 2 пройден за пару вечеров и пройду еще разик с dx11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Только вот в однообразный КоД гораздо интереснее играть, чем в "инновационный" Круизис 2. Код - скриптовый тир, крайзис 2 - хало от крайтек , сказать, что в код интереснее играть, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 крайзис 2 - хало от крайтек И рядом не валялся. :d: Даже с третьей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Только вот в однообразный КоД гораздо интереснее играть, чем в "инновационный" Круизис 2. Интереснее за счет эпичных геймлпейных катсцен (хотя не для всех), но в плане геймплея CoD однообразен, "в крузисе можно хоть обойти пальму слева или справа", пройти стелсом или комбинировать геймплей, в коде же напролом прешь от точки до точки и ждешь когда на голову свалится очередной вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Dante_MCry, нет. Блэк опс не пройдет, MW 2 через силу пройден. крузис 2 пройден за пару вечеров и пройду еще разик с dx11. только изза графики сейчас кризис2 начал проходить. освещение самое лучшее что есть на сегодняшний день, а тени от деревьев плюс проблески лучшей через листочки, ммммм загляденье. на приставках ущербно смотрится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Dante_MCry, тебе не надоело методично заходить сюда и по немножку подсирать? Мы уже поняли давным давно что тебе эта игра не понравилась, зачем ты пытаешься уже полгода повторять одно и то же? З.Ы. о, и закуска тоже здесь. Сейчас наверняка последует заученная фраза про "илиту" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Dante_MCry, тебе не надоело методично заходить сюда и по немножку подсирать? Мы уже поняли давным давно что тебе эта игра не понравилась, зачем ты пытаешься уже полгода повторять одно и то же? Поставь в игнор, если что-то не нравится. В противном случае -- закрой рот и не вылезай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Dante_MCry, неугомонный абитуриент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 CAH4E3, обычный среднестатистический батхерт, у него это частенько бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Dante_MCry, неугомонный абитуриент. Чиво ? Так и не научился нормальным языком разговаривать ? Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Dante_MCry, неугомонный абитуриент. Хотя, если с первого раза ты не понял, то я даже затрудняюсь... Отличный геймплей, отличный для шутера сюжет с продуманным сай-фай сеттингом, замечательный саундтрек и отличная графика в Crysis 2. Ты тут ставишь в эталон буллетстрем с задротскими скиллшотами, на которые забиваешь примерно после четвертой пушки, это игра в которой даже не потрудились сделать если не безлимитное, то хотя бы большее количество патронов, и сюжет для ушибленного морского пехотинца разве что, где все настолько наивно, очевидно и наиграно, что уже с 5й минуты понимаешь чем все закончится и даже думаешь: "А не сходить ли за чайком во время очередной тупой заставки?". И код - 10 лет одним цветом. Особенно блек кокс, с фантастическим сюжетом про гипноз и серой блевотиной вместо текстур. Изменено 8 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Dante_MCry, неугомонный абитуриент. Хотя, если с первого раза ты не понял, то я даже затрудняюсь... Лолка, я знаю, что такое абитуриент. Но это точно не ко мне как бы. Твой высер слился вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас