Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжай балаболить. У тебя видно хобби - обсирать эту превосходную игру, причем, видимо чтобы доказать публике что ты олдфаг, не взирающий на графон, и истинный ценитель инди-искусства в лице распиаренных до жути Bulletstorm и CoD. Изменено пользователем CAH4E3

Игра просто хрень полная, так как если хотят графику то не делайте в городе и блин выжмите по максимуму, геймплей до ужаса однообразный и я не понимаю почему Логвинову понравилось это... Наверно опять заплатили и Логвинов рад и решил расхвалить говноигру. Имхо.

так обычно и бывает

видимо чтобы доказать публике что ты олдфаг, не взирающий на графон, и истинный ценитель инди-искусства в лице распиаренных до жути Bulletstorm и CoD.

Щито ? Экстрасенс ?

Никогда не считал себя ценителем инди, потому что большинство подобных игр меня совершенно не интересуют.

Народ настолько закормили играми, аля CoD, что какую-то другую механику, отличную от "бежишь вперед по коридору, стреляешь, смотришь кат-сцену, бежишь вперед, стреляешь, ...... и так 5 часов", они просто не понимают и сливают в УГ. Крайзис 2 очень отличается от скриптовых Колл оф Дьти, где по сути один коридор с множеством кат-сцен. Лично меня подобные игры достали жутко, ибо это скучно и такие игры в-первую очередь для отключения серого вещества делаются. Я не говорю, что они плохие, нет...просто их слишком много стало.

В Crysis (1 или 2, без разницы) - другая механика, здесь сам выбираешь как себя вести, а не тупо бежишь напролом вперед, хотя можно и так. Уровни более просторные, есть место для маневра и разной тактики.

Да, местами кривовато сделано, но всё же в общем получился отличный шутер, красивый и с прекрасным саундтреком.

Не FPS года, конечно, но вполне достоин третьего места после CoD MW3 и BF3.

Изменено пользователем one13

Народ настолько закормили играми, аля CoD, что какую-то другую механику, отличную от "бежишь вперед по коридору, стреляешь, смотришь кат-сцену, бежишь вперед, стреляешь, ...... и так 5 часов", они просто не понимают и сливают в УГ. Крайзис 2 очень отличается от скриптовых Колл оф Дьти, где по сути один коридор с множеством кат-сцен. Лично меня подобные игры достали жутко, ибо это скучно и такие игры в-первую очередь для отключения серого вещества делаются. Я не говорю, что они плохие, нет...просто их слишком много стало.

В Crysis (1 или 2, без разницы) - другая механика, здесь сам выбираешь как себя вести, а не тупо бежишь напролом вперед, хотя можно и так. Уровни более просторные, есть место для маневра и разной тактики.

Да, местами кривовато сделано, но всё же в общем получился отличный шутер, красивый и с прекрасным саундтреком.

Полностью согласен. Лично я абсолютно не жду новый КоД и даже близко его не рассматриваю как потенциальный ФПС года. Есть опасения и на счет БФ3, только бы Дайс не начала КоД копировать, но миссия на танках успокаивает. Интересует Рейдж, вот где раздолье+шикарная графика. А что на счет Кризиса 2 то вполне себе хит, 9/10 уж точно.

Просторные уровни, где способ прохождения ограничивается лишь собственной фантазии, наличие какого то подобия тактики , да маловато задействовано транспорта ( в 1 части по лучше было с этим) , но так же мало коридоров, что уже плюс, но человек, не играющий в хало, понятия не имеет, что в шутере тоже может быть санд бокс геймплей весьма не плохой

Нету сэндбокса в шутерах - это бред полный. Транспорт во втором крайзисе не нужен, здесь анимация транспорта корявая.

Нету сэндбокса в шутерах - это бред полный. Транспорт во втором крайзисе не нужен, здесь анимация транспорта корявая.

Ok Мы щас говорим не о гта стайл геймплее , есичо

З.Ы. о, и закуска тоже здесь. Сейчас наверняка последует заученная фраза про "илиту"

лол ты так и не научился читать предложения, читаешь через строки и унижаешься.

прохожу игру только изза графики, опять же не изза сюжета и геймплея - а изза графики. если ты опять прочитаешь через анал, то тут проблемы только в тебе.

обсирать эту превосходную игру

кризис2 как игра - гавно. тебе я тут писал еще тогда когда в тебе проснулся опять же бугурт + попаболь, поставили тебя на место - затих... сейчас опять чето пытаешься в лужу пердеть.

BF3 еще не знаем что будет за продукт - все выглядит более менее интереснее чем вышедшие до неё шутаны. ждем новых видео с прохождением, надеюсь на готи.

Сюжет мягко говоря не очень. Графика не плохая, но хуже чем в первой части. Геймплей жутко однообразен, хоть тебе и предлагают в некоторых моментах выбор действий, всё равно 80 процентов игры коридор.

Очень напомнило игру Метал Геар где тоже дают местность и несколько вариантов пройти, если впаливают выбегает подмога и начинает тебя искать, только там это было сделано на голову выше. Апгрейды сделаны для галочки. Дизайн уровней тоже однообразен, хотя пара уровней есть хороших.

Изменено пользователем Hungry

Нету сэндбокса в шутерах - это бред полный.

Сендбокс и опенворлд -- разные вещи как бы.

тут игру хвалят за свободу действий...меня это немного удивляет. первый час действительно свобода чувствуется -когда показывают разные тактики и варианты маневра...но потом

1. это не работает или работает не всегда(куча коридоров, где нет 2х вариантов

2. "многоуровнего" геймплея нет...или он есть, но не такой, о котором говорили разрабы -расскахывая о том, что герой будет бегать по небоскребам, использую стену вместо лифта..."бокслендовцы яро беливили"

3. АИ -ну это ужас конечно...я не буду говорить о том, тупой он или нет. главное то, что он глючит постоянно! Солдаты совершают неестественные движения, у них включен вха и аим...И дело не в том, что это сложно(прошел на сложном не напрягаясь) -а втом, что это бесит. игра не должна разражать своими косяками.

4. Алиены -очень скучны...вот в первом фаркрае было наааааамного лучше. там схватка с рядовым монстром для меня была паникой -когда они прыгали к тебе с расстояния 10 метров, жутко рычали и убивали с одного удара. против них действовал только дробовик -так как с винтовки тупо не успеть убить. Тут по идее таже история -алиены прыгают(о боже как криво это реализовано)- и наносят приличные повреждения в рукопашном. но почему вся эта задумка не работает? конечно -потому что я нажатием одной кнопки могу убить практичски любого алиена в рукопашном бою...

кто-то скажет, что это веяния моды -теперь в любой игре можно убивать одни нажатием, если подобрался близко. НО не тех же врагов, фишка которых в рукопашном бое)))

5. реально нужных видов оружия совсем немного -2-3 пушки, остальные для сражений с боссами и только.

проходил уже давно...но эти косяки до сих пор помню...

Самое интересное, что свое мнение друг другу навязать пытаются одни и теже люди. Ну высрал Дантие очередной комок ненавести, ну пройдите мимо, ведь недаром говорится "не хочешь чтобы воняло - не трогай".

А тем временем ребятки из критек уже прикрутили кооп к своему детищу, кооп да с таким то .... ну вы понели ;)

А тем временем ребятки из критек уже прикрутили кооп к своему детищу, кооп да с таким то .... ну вы понели ;)

Какой кооп ? Где ? O_o

Какой кооп ? Где ? O_o

В скором времени игра Crysis 2 обзаведётся кооперативным режимом на четырёх игроков в одиночной кампании. В настоящий момент этим занимаются любительские программисты, которые используют недавно опубликованный SDK от Crytek.

В скором времени игра Crysis 2 обзаведётся кооперативным режимом на четырёх игроков в одиночной кампании. В настоящий момент этим занимаются любительские программисты, которые используют недавно опубликованный SDK от Crytek.

Первый будет Алькатрас, а кто еще трое ? Предатели из CELL штоле ? Или Пророк, Псих и Номад вернулись ? :biggrin:

Первый будет Алькатрас, а кто еще трое ? Предатели из CELL штоле ? Или Пророк, Псих и Номад вернулись ? :biggrin:

Хорошая идея кстати для 3 части, только без Пророка конечно, ну что нибудь можно придумать)

Это не Crytek прикрутили, а любители, которые урвали SDK.

Ну они ведь могут потом официально добавить кооп режим к компании, правда там и один игрок рвёт всех в клочья даже на суперсолдате, что ж будет вчетвером)

Я думаю, что кртек не такие дебилы, чтобы впихивать абсолютно не нужную функцию. Это в дерьмовеньких играх кооп служит дополнительным бустом к продажам, или в играх с задроченным геймплеем, который держится на одной фишке (как правило TPS), а тут и без него хорошо.

поиграл на соньке 3 - скажу так - даже там он неплохо смотриться. все качественно ...обидно что есть лаги и баги а так это лучшее из шутеров . после халф лпйфа и дума и всех игр от этих студий . кризис выирает наверно все что можно из консоли )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...