Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чётко так то, очень хотелось его переиграть после Crysis 2!

• 3 недели спустя...
Ребят, вот в лайве есть два набора карт по 800мс поинтов. Они нужны для ачивок, если нет то просто они стоят своих денег, или лучше аркадок купить?

кстати скажите если пройти игру на уровне сложности "суперсолдат", то ачики дадут одновременно за прохождение на всех уровнях сложности?

и вообще скажите очень сложно играть на суперсолдате? Испорчу ли впечатления об игре из-за задротсва и трудностей или всё гармонично? Вообще на какой сложности посоветуете играть?

зы просто прошёл буллетшторм на среднем, мне показалось очень комфортно, и не очень легко и вроде не скучно, всё время приходилось передвигатся, в общем понравилось.

кстати скажите если пройти игру на уровне сложности "суперсолдат", то ачики дадут одновременно за прохождение на всех уровнях сложности?

да

игра даже на суперсолдате очень легкая, учитывая возможности костюма и постоянные баги в интеллекте ботов

• 1 месяц спустя...
Ребят, кто-нибудь еще играет в мульт?

Кстати, кто знает, как сделать скилл килл "Получай, снайпер" или как-то так? А то наши переводчики как всегда.

Это тебе надо Йоду в команду взять :paratrooper:

Ну и криворукие уроды, эти крайтек. В мульте всё постоянно куда-то вылетает, постоянные переносы сессии, да ещё и мало людей, по 10 минут надо ждать чтобы набралось необходимое количество. Мастерские убийства почти все сделал, осталось три или четыре. 12 лвл, дальше тяжело качать, народу мало и эти тупые ожидания меня убивают.

Ну и криворукие уроды, эти крайтек. В мульте всё постоянно куда-то вылетает, постоянные переносы сессии, да ещё и мало людей, по 10 минут надо ждать чтобы набралось необходимое количество. Мастерские убийства почти все сделал, осталось три или четыре. 12 лвл, дальше тяжело качать, народу мало и эти тупые ожидания меня убивают.

весной до хрена народу играло :)

мв3 же вышел :)

Зачем эти уроды только полезли на консоли, сдохли бы вместе с пека :mad:

• 2 недели спустя...

парни кто играл или играет в мультиплеер , стоит ли качать набор карт ? ) есть 2 допа по 800 поинтов ... очень интересно мнение игроков ,игравших на этих картах )

если у кого есть акк на трансфер с допами то буду признателен и в долгу не останусь )

kdk22, на них не играли уже спустя неделю после релиза, а уж тем более сейчас. Карты красивые, но играбельный только второй мап пак, и опять же - на них никто не играет сейчас, поэтому не нужны.

Может одалеем форум или твиттер крайтековски,ну я имею ввиду,тех людей которых обделили ачивкой "верность делу"(ну через 6 месяцов сыграть то в МП)

H473R, бестолку им писать. Им и в начале года писали, чтоб они разблокировали Tools up, когда у половины игроков она не открылась даже на престиже. Они тупо по моему игнорят что им на форумах пишут.

• 3 недели спустя...
Выручайте советом. Нужно получить мастерское убийство "Одного ствола мало". Когда начинаю стрелять с основного ствола, а затем переключаюсь на доп ствол, то дают только "Из двух стволов", а у того как был 0 так и остался. Как все-таки получить это убийство?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...