Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще она и так там практически повсюду. Кирпичные стены практически все тесселированы, груды каменей и всякие развалины тоже.

Но просидки есть только когда смотриш на стены либо асфальт( почему то у меня так)

Но просидки есть только когда смотриш на стены либо асфальт( почему то у меня так)

да там оверклокерский комп нужен)

одно делать движок изначально прописывать тесселяцию и всё такое,а другое по вверх накидать что и получаем слабый фпс,

Лучший шутер этого года по одиночной компании, ну или Bulletstorm, тут трудно определится :)

После баттлы конечно графика уже не смотрится такой крутой, но и тут она не намного уступает, а в чем-то и лучши, сужу по ПК версиям.

спасибо, посмеялся.

пичальный ты.

да не понимаю людей,ну написал лучшая версия пк,чё тут смешного..сделал выводы играл на максе и игра действительно с патчами улучш.текстурами dx11 красивее намного,хоть я предпочитаю консоли больше чем пк,тем более мульт играю на боксе..просто складывается впечатление если у людей не тянет на пк на макс,сразу негатив такой

да не понимаю людей,ну написал лучшая версия пк,чё тут смешного..сделал выводы играл на максе и игра действительно с патчами улучш.текстурами dx11 красивее намного,хоть я предпочитаю консоли больше чем пк,тем более мульт играю на боксе..просто складывается впечатление если у людей не тянет на пк на макс,сразу негатив такой

Тю, когбуд-то хоть кто-то сомневается что на пк лучшая версия, она лучшая и без dx11 была, а с ним темболие.

А MarstonJohn обычный тролль, у которого видимо из-за неимения пк жжение в заднице, посмотри на все его посты, не один не обошелся без высера в сторону пк, они все только и об этом.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

одно делать движок изначально прописывать тесселяцию и всё такое,а другое по вверх накидать что и получаем слабый фпс,

Ну не обезательно но да.

Обычный трололо :) Не обращайте внимание .

Это здесь совершенно не при чем. Никто сверху ничего не накидывал, движок очевидно сразу имел внутри dx11 функционал. За то время, которое люди потратили на dx11 патч для крузиса, такие вещи не делаются. К тому же, тесселяция далеко не всегда видна и тем более не может сильно сказаться на производительности. Там полно других вещей, которые просаживают фпс.

не заметил особо,мож глюканул или не правильно поставил,но видел стены и где дорога земляная,ну не особо впечатлило,как то играю особо не разглядываю это,даже дым и пепел dx11 куда красивее смотрится)

Земляная дорога - это POM. Тесселяция на стенах и на развалинах всяких.

лолвот? с какой стороны?

если ты скипал все ролики, играл со включенной музыкой на компе вместо игрового звука (да, такие идиоты тоже бывают) и играл чисто посражаться и поубивать - то ни с какой стороны.

хотя бы тексты исследуй, как говорят персонажи. поизысканнее чем в любой литературе

мой знакомый дипломную работу пишет по лингвистическим особенностям речи персонажей во вселенной assassin's creed (сформулировал неточно)

ну а как играют актеры, как озвучено (особенно в англ версий) - тоже с худ. точки зрения очень высоко. друг играет в театре - оценил, говорит не хуже

Изменено пользователем Riku

Купил лицензию Crysis 2. Выбираю многопользовательский режим, быструю игру. Не находит игроков вообще. Вопрос- в Crysis 2 на Xbox 360 никто не играет или нужно установить какие-нибудь обновления? (зашел в контент там бесплатные только ролики и все). Нат открыт. Спасибо за помощь!

Да не может быть такого, что бы в нее совсем не играли, темболие мультиплеер тут очень даже нечего. Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Так дело не в обновлениях? Просто вообще никто не играет.......... А графика в мультилпеере очень даже ничего.

Так дело не в обновлениях? Просто вообще никто не играет.......... А графика в мультилпеере очень даже ничего.

Из-за этой графики, карты маленькие до безобразияhttp://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/negative.gif вот и никто не играет

Изменено пользователем MarstonJohn

У меня в первый раз когда в мульти зашел тоже ни кого не находил, а потом нормально поиск заработал, только ждать иногда нужно. Попробуй несколько раз, подожди чуть–чуть. Завтра сам зайду посмотрю давно не играл в кризис мультиплеер.

Из-за этой графики, карты маленькие до безобразияhttp://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/negative.gif вот и никто не играет

никто не играет из-за over9000 багов в мультиплеере и ужасного коннекта

На ПК есть сервера и людей много, сегодня играл, и игра затянула чутку, на перерывы между бф3 в самый раз, всяко лучше кода.

у меня из 30 друзей регулярно от 2-5 в нее режутся. Отличный там мульт. По мне в разы интересней кодовского.

поисковик тут ***,минуту сидишь ждешь пока найдет...

а мульт да..зачетный..жаль что еа его фигово пиарили

Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

Дал второй шанс игре. До этого играл на плойке. На боксе графон мне показался лучше.

что за!? вчера играю, выхожу, спустя какое то время снова запускаю игру и в Командной схватке вижу еще несколько режимов по мимо для новичков и стандарт, сегодня запускаю игру, и этих режимов нет, снова только два, для новичков и стандарт

что за!? вчера играю, выхожу, спустя какое то время снова запускаю игру и в Командной схватке вижу еще несколько режимов по мимо для новичков и стандарт, сегодня запускаю игру, и этих режимов нет, снова только два, для новичков и стандарт

Тоже такое было. Что-то мутят наверно.

Мульт как в коде + спецспособности. Жаль только, что нет режима от 3 лица.

у кого нибудь игр зависала? что то стала часто виснуть, то просто во время сетевой игры зависнит, то бывает только при запуске, выбираю сетевая игра - инициализация и все! и так может до без конечности

другие игры нормально работают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...