taitschi 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 у кого нибудь игр зависала? что то стала часто виснуть, то просто во время сетевой игры зависнит, то бывает только при запуске, выбираю сетевая игра - инициализация и все! и так может до без конечности другие игры нормально работают Седня играл онлайн, 2 раза зависла, консоль вырубать пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Хочется 50 уровень. Ачив поддаётся бустингу.Собираем как можно больше друзей(лучше целое лобби).И идём в режим Capture The Relay/Ретронслятор.Садимся около самого флага,и ждём друга с другой команды(соответственно кого-то из своей команды отправляем в противоположную) которому нужно этот самый ретранслятор быстро поднимать и сразу бросать.Таким образом будет капать уйма очков.За раунд от 20000XP до 30000ХР. Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 1. этот бустинг закрыли через месяц 2. это то же самое что жребий - даже набив 50 уровень, не факт что получишь остальные ачивки (за оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 1. этот бустинг закрыли через месяц 2. это то же самое что жребий - даже набив 50 уровень, не факт что получишь остальные ачивки (за оружие) значит не проканает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Игра очень понравилась, только одного не пойму в мульт только вечером можно поиграть а то зашел как-то часа в 4-5 дня искал минут 5, ну я и забил подумал никто не играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 игры ищет странно сделали бы лучше сервера как на ком. версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 подскажите, нужен ли для мульта он-лайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 подскажите, нужен ли для мульта он-лайн пасс? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Нет Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 подскажите, нужен ли для мульта он-лайн пасс? нет, только :smile-23: диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Такое ощущение что в мультиплеере гоняет от силы человек 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Такое ощущение что в мультиплеере гоняет от силы человек 200 Точно) и убивают в спину с невидимости. Вообщем невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Такое ощущение что в мультиплеере гоняет от силы человек 200 тут ты явно преувеличил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Сколько режимов в игре? На ютьбе смотрел видос, тактам до ку... режимов было, себе качнул сегодня, вижу только для новичков и стандарт! Что за нах такой, или они открываются на определенном LVL'е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Bart, половину из них закрыли после пары месяцев со дня релиза из-за непопулярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У chEAp сейчас акция очередная - 2 игоры по цене одной, вот думаю прикоснуться к прекрасному за ~600 рублей. Стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У chEAp сейчас акция очередная - 2 игоры по цене одной, вот думаю прикоснуться к прекрасному за ~600 рублей. Стоит оно того? Ну в сингл поиграть однозначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну в сингл поиграть однозначно стоит. Проходняк а не игра. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Проходняк а не игра. имхо Твое мнение никому не интересно.. Прости за горькую правду. :( У chEAp сейчас акция очередная - 2 игоры по цене одной, вот думаю прикоснуться к прекрасному за ~600 рублей. Стоит оно того? Сингл в игре стоящий. Я не поскупился и купил на старте лицуху на пк, и не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Сингл в игре стоящий. Думаю, что таки возьму, недорого всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Думаю, что таки возьму, недорого всё таки. Не советую. У меня авторитетнее мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Не советую. У меня авторитетнее мнение. Хорошо, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ну, так скажем, сингл выделяется среди тонн кодоподобных высеров определенной своеобразностью. Но мне все равно не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Не советую. У меня авторитетнее мнение. Не совпало с мнением Мэддисона. Ты ёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Хорошая игра. В последнее время только ее и играю. Уже конечно так уж не впечатляет как первая часть, да и графика на хвох говно. Но как игра на твердую 8.5 из 10 тянет. Хорошая, качественная игрушка. Но и не шедевр =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас