ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) уже???))) ну только что сцене появился,кряк пашет,играю уже :sm: миссию пройду и удалю)второй раз чё то не проканало проходить) Изменено 24 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Да, уже. А кто то думал что там будет супермегазащита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А кто то думал что там будет супермегазащита? школота думала http://imagepost.ru/images/803/icon_confused.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 На тапки лить нельзя, на клабе нет фака для обычных юзеров (не релизеров), и я хз че вбивать в сам торрент файл. На торренсе закроют и на акк мне накинут... В жопу кароче, ждите полного руссаунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 На тапки лить нельзя, на клабе нет фака для обычных юзеров (не релизеров), и я хз че вбивать в сам торрент файл. На торренсе закроют и на акк мне накинут... В жопу кароче, ждите полного руссаунда. ленивый трус! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 уже???))) как бы выложили образ 23, а сегодня уже 25 ... и это УЖЕ как то в не тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ленивый трус! :biggrin: "Обсуждение действий администрации", РО 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 На унионорпиир.орг уже с рус сабами лежит,по коментам вроде сабы с лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 как бы выложили образ 23, а сегодня уже 25 ... и это УЖЕ как то в не тему.. Вроде говорили что на ПК только пиратский звук,где два каких то пьяных таджика говорят и 60% не понятно. Это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 "Обсуждение действий администрации", РО 7 дней. ну ты жополиз! :lol: И юмора к тому же не понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Сабы, озвучка всего, кроме видеороликов. Лень заливать =) Дождитесь полного руссаунда, а я в этот поиграю)) да лано залей) там роликов вроде детцел. На тапки лить нельзя, на клабе нет фака для обычных юзеров (не релизеров), и я хз че вбивать в сам торрент файл. На торренсе закроют и на акк мне накинут... В жопу кароче, ждите полного руссаунда. а мож просто сделаеш торент, даш его мир суперу, он скачает, и по сидбоксу отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Этот образ руссаунд, без русского звука в видеороликах был сделан ещё 2-е суток назад. Из тапков помойку решил не делать всякими недоделками, лучше подождите нормальный релиз, всётке в роликах кое-что есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 тогда объясните как сделать? мне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 тогда объясните как сделать? мне сойдет. Puhlic'y, уже объяснил, там не трудно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Берете, скачиваете русскую версию с сабами, скачиваете из пс3 релиза (папка локализатион) Russian.pak, переименовываете руссиан в инглиш.пак, через Xbox Image Browser заменяете в русском бокс релизе Инглиш пак на Инглиш пак (по сути - рашен переназванный) и усё. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А где б эту папку Локализатион взять ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Написано же из Пс3 релиза,там уже давно руссаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Кто на ПК играет ... скажите сколько градусов в игре у видяшки, ну и название. Изменено 24 марта 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кто на ПК играет ... скажите сколько градусов в игре у видяшки, ну и название. играл 40 мин где то на моей gx 480 до 80% жарит как и в других играх,нормл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 играл 40 мин где то на моей gx 480 до 80% жарит как и в других играх,нормл) У меня чуть знакомый так не погиб, он на пк играет кстати. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Берете, скачиваете русскую версию с сабами, скачиваете из пс3 релиза (папка локализатион) Russian.pak, переименовываете руссиан в инглиш.пак, через Xbox Image Browser заменяете в русском бокс релизе Инглиш пак на Инглиш пак (по сути - рашен переназванный) и усё. Пишите. благодарствую. я так понимаю, в заставках звука ваше не будет или англ. останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кто на ПК играет ... скажите сколько градусов в игре у видяшки, ну и название. gtx 460 - 57 градусов как же приятно играть в честном 1080p с боксовским джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 пффф радеон 4890 70 градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 благодарствую. я так понимаю, в заставках звука ваше не будет или англ. останется? англ+русские сабы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Мультиплеер затягивает :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас