n00Bie 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Парни , а что вы там химичите ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) блин непонятно первый раз записал на г болвань проверить, нажимаю инглиш и эта бесконечная загрузка,хотя непонятно, я сделал что-то не так или болвань говно Изменено 25 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Парни , а что вы там химичите ?? русаунд 90%, но в заставках англ с сабом :biggrin: Пухлик обучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) от имени администратора пробуй :biggrin: там же написано . спасибо за очень умный совет, но деревом я не являюсь ) конечно блин пробовал в ReadMe написаны такие слова Sorry to Vista and Windows 7 people, the app will run but you will probably need to install additional components. кто нибудь знает что это за компоненты надо установить? Изменено 25 марта 2011 пользователем Gstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 спасибо за очень умный совет, но деревом я не являюсь ) конечно блин пробовал в ReadMe написаны такие слова Sorry to Vista and Windows 7 people, the app will run but you will probably need to install additional components. кто нибудь знает что это за компоненты надо установить? http://www.x360box.ru/XboxImageBrowser PS: если Xbox Image Browser не работает на win7 например, можно использовать программу exiso-GUI . Выполняет аналогичные функции. там ссылка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо Puhlic,сделал всё по инструкции,теперь записывается.Надеюсь всё пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 блин непонятно первый раз записал на г болвань проверить, нажимаю инглиш и эта бесконечная загрузка,хотя непонятно, я сделал что-то не так или болвань говно У меня тоже самое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 русаунд 90%, но в заставках англ с сабом :biggrin: Пухлик обучил. Заменяете english.pak на переименованный russian.pak с компа? Ролики не пробовали заменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 http://www.x360box.ru/XboxImageBrowser PS: если Xbox Image Browser не работает на win7 например, можно использовать программу exiso-GUI . Выполняет аналогичные функции. там ссылка есть. и вот снова ты меня поражаешь :D первый раз оттуда и скачивал другую пробовал - тоже самое ) изночально антивирь орал что это троян..может удалить антивирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Заменяете english.pak на переименованный russian.pak с компа? Ролики не пробовали заменять? Заменяете english.pak на переименованный russian.pak с PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 изночально антивирь орал что это троян..может удалить антивирь? у меня он тоже орал что троян, просто антивирь отключил на время операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 фурычит, все окей) У него работает, у меня работает, так что чёто значит не так делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 у меня он тоже орал что троян, просто антивирь отключил на время операции отключил, один фиг вообще никто ничем не смог помочь :D зато все умные такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Puhlic, Может тогда выложите где нитть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Если кто другой выложит - то пожалуйста. Мне выкладывать не где. Персонально могу аплодеру какому нибудь с любого трекера переслать, если такой найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Знаю,может повторялось множество раз,но киньте плиз ссылку на обнову дашборта для Crysis`а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Блин на Плойку в торрентах уже есть лицензия с русским звуком....а у нас когда ???? Сегодня- завтра. На сайте софтклаба: В продаже Crysis 2 X360 Electronic Arts а если она уже в продаже, значит скоро кто нибудь снимет образ и выложит. Так что жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 всё ок спасибо Puhlic,так и знал что надо сразу на нормальную болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 mafiozy22, ну во, все пашет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Puhlic, Игруха понравилась ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Заменяете english.pak на переименованный russian.pak с компа? Ролики не пробовали заменять? не с компа а с ПС3 версии. и вот снова ты меня поражаешь :D первый раз оттуда и скачивал другую пробовал - тоже самое ) изночально антивирь орал что это троян..может удалить антивирь? у тебя что виндовс кастрированный какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Puhlic, Игруха понравилась ??? Ага, нравится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Если кто другой выложит - то пожалуйста. Мне выкладывать не где. Персонально могу аплодеру какому нибудь с любого трекера переслать, если такой найдется... сча Wahabit'у флеху с образом понесу он на http://unionpeer.org/ закинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Обновился,пошла.Русская озвучка присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Обновился,пошла.Русская озвучка присутствует. откуда качал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас