sithlord 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да что вы пристали с акками то, каждый по архиву, потом в нормальное место положили и всё. Делов на час- полтора. Я первый качаю. и что же это за нормальное место?) На другой файлообменик?) Ждите пока люди с акками скачают, и зарелизят на скае, потом МирСупер скачает и выложит на тапки, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Правда, пару раз замечал штурм стены лбом и нулевую реакцию на мои выстрелы, но это редкости, у других бывает хуже. На ветеране играть в меру сложно (если не лазить всю игру в стелс), ии засыпает пачками гранат и редко отсиживается за доской в ожидании хедшота. Я играл на Суперсолдере. Очень и очень часто встречал баг ИИ, когда в невидимости берешь какой-нибудь предмет в руки. Конечно весело задалбывать их насмерть мешком с мусором, пока они тупо стоят и смотрят, но это, сам понимаешь, тупо :) В целом, имхо, игра просто офигительна :) На самом деле, голивудский блокбастер. Респект Крайтеку, особенно после первого Кризиса (он не очень-то задел, однообразие через край). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 я думал она сюжетная, я даже не старался, она как-то сама открылась а вообщя ня http://www.youtube.com/watch?v=xiLX-HgKkVw...embedded#at=119 Да не хрена. Делал по гайду - 0 толку. Все равно двое погибают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да, на другой обменник. Хоть на народ, хоть на мегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Убейте 10 противников, схватив и отбросив их! как их хватать и отбрасывать то? Берешь рукой, зажав Х и ап стену кидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Puhlic, я легко выбил ачиву с морпехами :) просто поставил изи, быстро пробежал, даже не обращал на них внимание. Я так думаю, некоторые из них по скрипту умирают, потому что корабль инопланетян вынес пару человек, но ачиву все равно дали %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Puhlic, я легко выбил ачиву с морпехами :) просто поставил изи, быстро пробежал, даже не обращал на них внимание. Я так думаю, некоторые из них по скрипту умирают, потому что корабль инопланетян вынес пару человек, но ачиву все равно дали %) Вот тоже такая мысль ночью пришла. Тупо до чекпоинта добежать... Сеня попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Зачем на обменники?! заливайте на юнионпир архивы,хоть какие то-народ начнет потихоньку качать А потом нормальную раздачу создаст кто то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faradit 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 кто знает, как ачиву The Cleaner выбивать? какие именно надо делать убийства? сколько уже мультиплеер не жгу, просто понять не могу, что от меня требуют :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 прошёл.под конец игра становилась всё лучше и лучше.надо же им было умудриться в таком крутом сеттинге не сделать нормальных боев с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 прошёл.под конец игра становилась всё лучше и лучше.надо же им было умудриться в таком крутом сеттинге не сделать нормальных боев с людьми на самой последней сложности бои нормальные :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ребят, такой вопрос: я не знаю, какая у меня прошивка, но знаю, что надо патчить игры, чтобы они шли, в связи с этим вопрос- где мне взять патчер, чтобы пропатчить тот же крайзис 2? P.S знаю, что вопрос не по теме, но прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Pioneer, Хорошая игра и на нормале увлекать должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну что, кто какие скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 1,2,3 толку мало, надо ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Залил бы за 15 минут, но денег на вип нет ( Совсем охренели, сразу 90 дней и 25$. Пейпала и кредидки нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) вот ещё куча обмеников: http://darkwarez.pl/forum/post-17150107.html может у кого-то акк есть. Изменено 26 марта 2011 пользователем ROBBSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Да ладно вам, подождите немного, к вечеру где-нибудь выложат, несколько дней ждали, а тут несколько часов подождать не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Всмысле, под какую волну надо патчить все игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) REGiON: PAL Language: PL [DUBBiNG i NAPiSY] ENG,RUS,JAP,GER,FR,IT http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=370612 вышла. Не факт что там русский звук, написано только про польский Изменено 26 марта 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Скрин abgx посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Не факт что там русский звук, написано только про польскийЯ бы сказал даже,очень большая вероятность,что там русский звук-доказано передыдущими релизами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Скрин abgx посмотри. на скрине абгх видно что русский только дашборд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ROBBSHА на форуме то обменники побыстрее есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 MIRsuper, так а вот $9-30 Days Premium мод скинемся всем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас