Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MIRsuper, так а вот $9-30 Days Premium

мод скинемся всем форумом

Лол

Ну вот и лицуху выложили :) А то таможня, таможня. Написано что 24 выходит, значит 24.

Думаю сегодня вечером уже будет на трекере, максимум завтра ;)

На видоигр.нет уже лицуха продаеться...сейчас тока звонил

Спрашивал про лимитку

Там есть вип файл? или литбит? если да тогда пришлите мне, я открою их. Изменено пользователем SWAT

Ну вот и лицуху выложили :) А то таможня, таможня. Написано что 24 выходит, значит 24.

Думаю сегодня вечером уже будет на трекере, максимум завтра ;)

а что теперь её ждать,я вчера скачал руссоунд нашенский форумский,играю озвучка норм,а на эти ролики где нет озвучки прочитал что там говорят,такую охинею несут,лучше их вообще небыло

Да не хрена. Делал по гайду - 0 толку. Все равно двое погибают...

ну я этот ачив на нормале сделал.

с первого раза как то сам получился.

Wahabit, Puhlic, красавцы, на x360-club`е прославили бокслэнд смотрю ;) . Жаль, что некоторые слабоумные в комментах раздачу обосрали. Сами палец о палец ударить не могут, а критиковать мастера...

ну я этот ачив на нормале сделал.

с первого раза как то сам получился.

Чудом ща получилось)

Wahabit, Puhlic, красавцы, на x360-club`е прославили бокслэнд смотрю ;) . Жаль, что некоторые слабоумные в комментах раздачу обосрали. Сами палец о палец ударить не могут, а критиковать мастера...

^_^

на эти ролики где нет озвучки прочитал что там говорят,такую охинею несут,лучше их вообще небыло

несмотря на то, что вся история в основном рассказывается в них :smile-23:

плохой вы ценитель, батенька :scratch_one-s_head:

на рутрекере выложили этот польский релиз, качаем Изменено пользователем darth015

несмотря на то, что вся история в основном рассказывается в них :smile-23:

плохой вы ценитель, батенька :scratch_one-s_head:

а что мне её ценить,обсирать я её не собираюсь,играл сначала на инглише не зацепила,болванка полетела в помойку,вчера поиграл на русском тоже самое,MWи блэк опс лучше

Изменено пользователем gyanoid

чет не нашел

да там есть версия, но помойму это та что и на всех трекерах с незначительными роликами без перевода, только с сабами :)

как же достало бегать по развалинам, самое лучшее в этой игре - Начало перед разрушением.

у кого нить есть такой косяк когда ты находишься рядом с нло или npc - присутствует раздражающий звук какой-то прыгающей пружины... когда никого нету рядом - звука нету этого. блин оптимизация у игры ужасная. еще бесит когда не берутся базуки и с4, типо полный рюкзак уже))))) мде

Ребята прошу прощения за извечный вопрос, ну подскажите плизз, а то я запутался уже, у меня прошивка старая 1.5.1., все игры патчил под 3 волну, сейчас поставил новый даш (416), я смогу поиграть во все игры 11 волны или какой там(ну кроме nfs fable ac br), в том числе кризис,пропатчив игру как раньше патчером под 3 волну? или нет? я так понял я просто не смогу играть только в эти 3 игры пока с защитой или я не прав?

p/s просто привод самс, на новую прошу не шьется

Заранее огромное спасибо!!!

у кого нить есть такой косяк когда ты находишься рядом с нло или npc - присутствует раздражающий звук какой-то прыгающей пружины... когда никого нету рядом - звука нету этого.

Ты наверное поставил модуль Proximity Alarm, сними его. Нажми BACK и посмотри там через Y.

Изменено пользователем Jesse James

еще в блэк опс не сможешь

то есть я могу играть во ВСЕ игры, пропатчив патчером игру под 3 волну, кроме (fable 3, nfs,AC BR, СОD black ops)???

кстати кто то писал, что не смогу и в рич, но он у меня запускается)

Изменено пользователем brokis

у кого нить есть такой косяк когда ты находишься рядом с нло или npc - присутствует раздражающий звук какой-то прыгающей пружины... когда никого нету рядом - звука нету этого. блин оптимизация у игры ужасная. еще бесит когда не берутся базуки и с4, типо полный рюкзак уже))))) мде

У меня фигня такая была пол игры. Думал баг самопального руссаунда. Оказалось модуль какой то стоял))

кто проверил польский релиз ???
его ещё никто скачать не может,а ты говоришь про проверил,долго ещё до этого))

как же достало бегать по развалинам, самое лучшее в этой игре - Начало перед разрушением.

кеш почисти, оптимизация норм, из значимого проседания тока когда в танке в начале гонял.

а если не видел что такое низкий фпс запиши себе арканию на хбокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...