Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарным был и ролик оригинального Крайзиса.Я прям мечтал сделать как в нем .подбить шину у джипа и что бы он прям надо мной пролетел.Только сколько не расстреливал колеса едущего навстречу джипа ,он фигасе даже не подпрыгивал. А прикинь сделай они свою игру линейной,подобных ситуаций можно добится - тупо как у MW2 надергать цитат у разных фильмов и игроки будут сидеть у теликов с раскрытыми ртами.

Кризис по Кризисному не хватает Экшена. подбежал к туземцу, взял за шкварник, кинул в толпу супостатов - те пока чухаются, ты врубил силу - подбежал оторвал дверь от джипа - кинул в них. врубил скорость подбежал - раскидал. и т.д..... дохрена чего можно надумать.

в кризисе я только использовал Скорость и броньку. смысла в "силе" было нуль, нужно было когда патроны кончались, ито кончались раза два-три за всю игру. скрытность так и не поиспользуешь, тихо поубивать неполучится ваще, а перк по улучшению оружия - вообще не продумали нихрена, по прохождению и набору новых оружий дают чтото, а так ничерта ваще.

красиво - но не продумано. тобишь Гавно.

Вархеад хоть побаще.

Скрины первой части посмотри.

На писи - да, на боксе - нет, даже близко такой не будет.

Зачем мне скрины, я что крисиза не видел? 0о ПК довольно распространенная вещь, друг мой, а у геймеров то тем более.

По поводу второй реплики, Скрины HALO REACH посмотри.

Мне кажется костюм в Crysis лишний. Он слишком функционален. И враги ведут себя большей частью одинаково. Не продумывали совсем боестолкновения, так что бы было интересно игроку. Бой напоминает мульти-замес только с ботами.

JhonSilver, костюм как раз интересная фишка, другое дело что в порывах снести всем крышу графикой, на отлаживание этой механики попросту забили(

эх, если б смешать технологии первого крайзиса и геймплей в мультиплеере скажем bf 2 - был бы просто улет :dirol:

JhonSilver, костюм как раз интересная фишка, другое дело что в порывах снести всем крышу графикой, на отлаживание этой механики попросту забили(

Ну я это отчасти и имел ввиду. А ещё то что шутер, должен быть шутером. Лишние фишки, зачастую действительно лишние.

Ну от чего же?! Лишние фишки еще больше увеличивают притягательность геймплея, если сделаны не через одно место. Изменено пользователем VYA1234

просто в крузисе слишком крутые, но не совсем те что нужны, способности, для песочницы, имхо

Не знаю как вы, а я ни капли не сомневаюсь в успехе второго Crysis.

Первый был выдающимся и задал высочайшую планку качества графики в играх такого жанра, да и вобще, которую по сей день никто не побил. Они смогли сделать свою 1йю игру в лице фар край, огромной, с относительным уровнем свободы передвижения и действий, 2я их игра в лице Crysis, проделала тот же путь с теме же заслугами, ведь вспомните как все ликовали увидев 1й фар край, графика казалась всем невероятной, помню как в клубах засиживались играя в 1й фар край по сетке. Кризис не получил той массовости из-за своей сверх технологичности и весьма плохой оптимизацией, это было их упущение, но построив движок край энджин 3 я убежден, что главная проблема движка в лице оптимизации исчезнет. Кстати я все равно по инету достаточно долго играл в Crysis Wars, с не высоким фпс, но тянуло из-за геймплея, пройти мимо попросту нельзя =)))

К тому же прошло время мощности компьютеров выросли, и я кстати очень надеюсь, что физику будет считать видеокарта, а не процессор, но это наивно ибо их движок этого не предусматривает увы. Но в любом случае те кто говорят, что из-за мультиплатформы движок будет выдавать картинку на РС хуже прошлого движка, глубоко ошибаются. как минимум на то 2 причины:

1- как я уже сказал рост мощностей средне статистического РС

2- они получили опыт от 2го движка, прошло много времени и они не стали бы наступать 2й раз на те же грабли ибо это немцы, народ трудолюбивый и не допускающий ошибок дважды.

Очень жду эту игру , жаль не скоро выйдет. А песочница или sandbox о которому тут выше говорили , это фишка крайтека ещё со времен того самого фар края, их можно сказать изюминка :) нет 2го такого фпс. Я сам очень любил строить карты и работать с наборами логики 2го сендбокса под Crysis.

Изменено пользователем leonlw

А песочница или sandbox о которому тут выше говорили , это фишка крайтека ещё со времен того самого фар края, их можно сказать изюминка smile.gif нет 2го такого фпс

наверное потому что Такой сендбокс никому не нужен. смотри такие хиты, как Сталкер, Ксенус, и какая то еще хрень, от авторов Ксенуса

смысла в "силе" было нуль

Есть смысл в силе, о юный падаван. Можно с силой прыгать высоко.

А вообще, лично я воспринимаю Крайзис исключительно как движок. Такое часто бывает, у крайзиса - графика, у Red Faction - физика ну и т.д. :)

И лишь Naughty Dog некоторые все грамотно совмещают.

прошло много времени и они не стали бы наступать 2й раз на те же грабли ибо это немцы, народ трудолюбивый и не допускающий ошибок дважды.

ну конечно :) а первая и вторая мировая?

2- они получили опыт от 2го движка, прошло много времени и они не стали бы наступать 2й раз на те же грабли ибо это немцы, народ трудолюбивый и не допускающий ошибок дважды.

Игру делают турки...

наверное потому что Такой сендбокс никому не нужен. смотри такие хиты, как Сталкер, Ксенус, и какая то еще хрень, от авторов Ксенуса

Тут ты не прав, здесь уже скорее дело вкуса и тут так же не стоит спорить как в отношении музыки , кому что нравится. Кому то нравятся туннельные шутеры, а мне например нравится когда есть открытое пространство и я волен выбирать с какой стороны и каким оружием, или даже какой ловушкой убить противника.

Да и к тому же не как вид геймплея сендбокс, а сама программа сендбокса, позволяет реализовывать фактически любые ситуации, и самому их проходить, что крайне занимательно и интересно :) построить форт набить его врагами но не тупо натыкав, а что бы они логично стяли в тех местах где у форта допустим слабые места, и стараться проникнуть туда, тобишь сам строишь ситуацию в которой тебе было бы интересно действовать :) для меня это очень большой плюс, да думаю и для многих других тоже. :)

Игру делают турки...

откуда такая информация ? :) у Crytek'а нет ни 1й студии в Турции.

откуда такая информация ? :) у Crytek'а нет ни 1й студии в Турции.

Основатели Crytek - три брата, выходцы из Турции.

К тому же прошло время мощности компьютеров выросли, и я кстати очень надеюсь, что физику будет считать видеокарта, а не процессор, но это наивно ибо их движок этого не предусматривает увы. Но в любом случае те кто говорят, что из-за мультиплатформы движок будет выдавать картинку на РС хуже прошлого движка, глубоко ошибаются. как минимум на то 2 причины:

1- как я уже сказал рост мощностей средне статистического РС

причина превосходства ПК версии крайзиса 2 в том, что только так они заставят раскошелиться на лицензию и дорогущую видюху 5890....6890х2

" дх 11 - путь в реальность" и прочяя хрень заставит делать все это.

Посмотрите на DIRT 2 - сколько ради нее народу купило и купит радик пятой серии??? много...

а крайзис 2 еще больше

причина превосходства ПК версии крайзиса 2 в том, что только так они заставят раскошелиться на лицензию и дорогущую видюху 5890....6890х2

Посмотрите на DIRT 2 - сколько ради нее народу купило и купит радик пятой серии??? много...

а крайзис 2 еще больше

оО 1й раз слышу о поддержки CryEngine 3 API DirectX 11 O_o

Ну не знаю, я уверен, что моей видяхи 260GTX будет вполне достаточно для комфортной игры дх10 в комбинации средне\высокие настройки, а раскошеливаться на новую даже в планах нет :) да и пока это не имеет никакого смысла.

Поскольку даже в первом кризисе на бывшей моей видяхе 8800GTX , её хватало на ультра настройках, не хватало только процессора слабого.

Основатели Crytek - три брата, выходцы из Турции.

Ну однако студия основана в Германии, и является ООО именно на территории Germany, поэтому говорить, что игру делают турки несуразно :) ну и так к слову, у них интернациональная команда, там даже наши земляки есть. :declare:

оО 1й раз слышу о поддержки CryEngine 3 API DirectX 11 O_o

Будет потдерживать - это точно :scratch_one-s_head: Я чуствую мне скоро придётцо опять комп апгрейдить :nea:

а крайзис 2 еще больше

понимаешь, тут один ценный факт есть на этом форуме........ хм знаешь - всем Похрену что за видюхи, что за телеки у тебя - сколько ты за них ввалил. мы тут Играем, пишем отзывы, обсуждаем - нам интересно, техническая часть тут давно угасла, еще с года эдак 2006-2007го. так-что не будем разводить, ок?!:)

leonlw, было бы глупо делать CE 3 без его поддержки. Это next-gen движок, а next-gen это не только новые консоли, но и след версии dx.

carsar, плохой пример. Dirt 2 первая игра, использующая технологии dx 11, а это о многом говорит. К тому же, это всего лишь порт. Потом их будет больше и превосходство dx 11 уже будет более заметно, чем в случае 9 и 10 версии, т.к. изменения значительные в dx 11 и существенные.

Изменено пользователем creker

Будет потдерживать - это точно :scratch_one-s_head: Я чуствую мне скоро придётцо опять комп апгрейдить :nea:

ну раз точно, поделись источником ;)

leonlw, было бы глупо делать CE 3 без его поддержки. Это next-gen движок, а next-gen это не только новые консоли, но и след версии dx.

carsar, плохой пример. Dirt 2 первая игра, использующая технологии dx 11, а это о многом говорит. К тому же, это всего лишь порт. Потом их будет больше и превосходство dx 11 уже будет более заметно, чем в в случае 9 и 10 версии, т.к. изменения значительные в dx 11 и существенные.

ещё дх10 не стали активно использовать, т.к. все понимают, что это трудоемкая и опасная стратегия поскольку много негатива можно услышать от владельцев старых РС.

А как ни крути, нынешние консоли не осилят мощности дх11, поскольку в них слишком устаревшие GPU компоненты, только РС способен пока на это, исходя из этого есть смысл предпологать о том, что поддержки этого api не будет в 3й версии движка, в 4й несомненно будет, а вот в 3й её присутствие может быть лишь как маркетинговый ход да и то сомневаюсь.

Честно говоря смотрел у друга дёрт дх11 на видюхах ати и на дх10 разницы как то не почувствовал , может быть только минимальная в детализации.

Update.

Чего было спорить то ребятки;) достаточно было зайти на сайт крайтека, я оказался прав.Вот спецификации движка, как я и говорил дх11 нонсенс и бесполезная вещь в данный момент. http://www.crytek.com/technology/cryengine-3/specifications/

Крайтек заняли правильную позицию, они не скачут через технологии, они берут максимум от нынешних возможностей и реальных с данным железом.

Изменено пользователем leonlw

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...