Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну... А что ты предложишь? Ведь мультиплеер не блещет оригинальностью. У него нет своего лица.

Костюм в игре - вот оно лицо игры. Мультиплеер то как раз тут более менее оригинальный, как раз из-за костюма.

Костюм в игре - вот оно лицо игры. Мультиплеер то как раз тут более менее оригинальный, как раз из-за костюма.

Костюм этот только раздражает и замедляет игровой процесс, теперь нужно прятатся не только потому что хочешь перезарядится или экран красный, но еще и если энергии у костюма мало. Да и сам мультиплеер 100% копия кода.

Newbee, а ты не используй костюм и он не будет замедлять твой игровой процесс. Круто, да?

Если не использовать костюм шанс быть пристреленным возрастает без брони, да и ходить медленно не хочется.

Костюм этот только раздражает и замедляет игровой процесс, теперь нужно прятатся не только потому что хочешь перезарядится или экран красный, но еще и если энергии у костюма мало. Да и сам мультиплеер 100% копия кода.

Да, игровой процесс здесь медленнее. Но потому что это другой мультиплеер, а не реактивный (по консольным меркам) код. Меня это не беспокоило, единственное, что раздражало - невидимость. Противников и так разглядеть сложно в море объектов на экране, а так вообще нереально.

creker, мультиплеер в крайзисе не то чтобы медленный, он осторожный. Изменено пользователем DanTEzZ

Если не использовать костюм шанс быть пристреленным возрастает без брони, да и ходить медленно не хочется.

чего играешь тогда ??? съиграл самый опупенный ЭТАЛОН шутеров "HOMEFRONT"

По мне игра полная хрень из - за того, что как мне показалось игра сырая до ужаса (тобиш недоделали до конца). Этот костюм нафек не нужен по сути, очень однообразная и скучная игра, по сравнению с первой частью, нам с фраггером надоела после часа игры и мы пошли в макдак. Первая часть лучше и динамичней + здесь графику до ужаса обрезали, не знаю чего все расхваливают игру, по мне тот ещё шлак.

По мне игра полная хрень из - за того, что как мне показалось игра сырая до ужаса (тобиш недоделали до конца). Этот костюм нафек не нужен по сути, очень однообразная и скучная игра, по сравнению с первой частью, нам с фраггером надоела после часа игры и мы пошли в макдак. Первая часть лучше и динамичней + здесь графику до ужаса обрезали, не знаю чего все расхваливают игру, по мне тот ещё шлак.

Блин, не хватает фразы - не могли сделать как в крузисе, ни рикамендую такую игру!!!

В чем сырость? За 2 прохождения ни одного бага ( за исключением читерского аи), про костюм улыбнуло, первая часть начиная с карьера превращалась в тягомотину (и просыпалась только к авианосцу), графика на пк достойна ( + оптимизация)

Ну и да - макфак зло

В чем сырость?

Управление техникой деревянное, оружие по большей части разве, что отличается скином.

Управление техникой деревянное, оружие по большей части разве, что отличается скином.

лол, в первой было такое же. Да и это не гта, тут разрушенный нью йорк как никак

Да, и статы каждому стволу видимо по приколу расписали, вместе со скином.

Прочитал коммент, думал отвечать, а потом смотрю: да это же megaman8!!! И как-то желание ответить отпало само собой. Изменено пользователем DanTEzZ

Не согласен. Далеко не 100%. Динамика - да, не спорю Код стайл.

Но по физике и геймплею это больше тянет хейло Рич. 3 вида абилити, которые надо постоянно ГРАМАТНО миксовать между собой.

В мультиплеере есть пара диких косяков, которые выводят меня из себя каждый вечер:

- дибилистический поиск игр.

- отсутсвие выделенных серверов, что делает хоста матча практически непобедимым.

Мульт очень зачетный, показался намного разнообразнее того же КоДа (за счет абилок костюма), но не хватает масштабности бк2. Карты интересные, красивые и в меру большие. И да, поиск игр ужасен.

Прочитал коммент, думал отвечать, а потом смотрю: да это же megaman8!!! И как-то желание ответить отпало само собой.

Да там можно бесконечное количество фейспалмов налепить

Меня поражают люди которые пишут что-то про технику.

Да, потому что так и есть, мало кто замечает что управление техникой деревянное.

Да, потому что так и есть, мало кто замечает что управление техникой деревянное.

А на кой оно вам там вообще сдалось??? В мульте техники нет, в сингле она вообще ненужна в исключении танка. Игра не делалась как ГТА.

Прям JUST CAUZE и mercenaries с ГТА какие-то.

Изменено пользователем LOX

А на кой оно вам там вообще сдалось ??? В мульте техники нет, в сингле она вообще ненужна в исключчении танка. Игра не делалась как ГТА.

Вот видишь ты согласился со мной.

А на кой оно вам там вообще сдалось??? В мульте техники нет, в сингле она вообще ненужна в исключении танка. Игра не делалась как ГТА.

Прям JUST CAUZE и mercenaries с ГТА какие-то.

Не согласен. Далеко не 100%. Динамика - да, не спорю Код стайл.

Но по физике и геймплею это больше тянет хейло Рич. 3 вида абилити, которые надо постоянно ГРАМАТНО миксовать между собой.

В мультиплеере есть пара диких косяков, которые выводят меня из себя каждый вечер:

- дибилистический поиск игр.

- отсутсвие выделенных серверов, что делает хоста матча практически непобедимым.

Да вы неграмотные...

Да вы неграмотные...

Я Ванга.

Твоё будущее http://i042.radikal.ru/1104/55/2806566cbb00.gif

Я Ванга.

Твоё будущее http://i042.radikal.ru/1104/55/2806566cbb00.gif

http://images3.webpark.ru/uploads54/100127/bride_and_groom_14.jpg

Парни вот эта версия пойдет на LT http://x360-club.org/details.php?id=2153 без всяких патчей пишу и играю ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...