creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну... А что ты предложишь? Ведь мультиплеер не блещет оригинальностью. У него нет своего лица. Костюм в игре - вот оно лицо игры. Мультиплеер то как раз тут более менее оригинальный, как раз из-за костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ктонить новый патч тестил на предмет пофиксенного ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Костюм в игре - вот оно лицо игры. Мультиплеер то как раз тут более менее оригинальный, как раз из-за костюма. Костюм этот только раздражает и замедляет игровой процесс, теперь нужно прятатся не только потому что хочешь перезарядится или экран красный, но еще и если энергии у костюма мало. Да и сам мультиплеер 100% копия кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Newbee, а ты не используй костюм и он не будет замедлять твой игровой процесс. Круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 DanTEzZ, аватар выбил под вечер :lol: зы - сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Newbee, а ты не используй костюм и он не будет замедлять твой игровой процесс. Круто, да? Если не использовать костюм шанс быть пристреленным возрастает без брони, да и ходить медленно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Костюм этот только раздражает и замедляет игровой процесс, теперь нужно прятатся не только потому что хочешь перезарядится или экран красный, но еще и если энергии у костюма мало. Да и сам мультиплеер 100% копия кода. Да, игровой процесс здесь медленнее. Но потому что это другой мультиплеер, а не реактивный (по консольным меркам) код. Меня это не беспокоило, единственное, что раздражало - невидимость. Противников и так разглядеть сложно в море объектов на экране, а так вообще нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) creker, мультиплеер в крайзисе не то чтобы медленный, он осторожный. Изменено 4 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если не использовать костюм шанс быть пристреленным возрастает без брони, да и ходить медленно не хочется. чего играешь тогда ??? съиграл самый опупенный ЭТАЛОН шутеров "HOMEFRONT" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 По мне игра полная хрень из - за того, что как мне показалось игра сырая до ужаса (тобиш недоделали до конца). Этот костюм нафек не нужен по сути, очень однообразная и скучная игра, по сравнению с первой частью, нам с фраггером надоела после часа игры и мы пошли в макдак. Первая часть лучше и динамичней + здесь графику до ужаса обрезали, не знаю чего все расхваливают игру, по мне тот ещё шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 По мне игра полная хрень из - за того, что как мне показалось игра сырая до ужаса (тобиш недоделали до конца). Этот костюм нафек не нужен по сути, очень однообразная и скучная игра, по сравнению с первой частью, нам с фраггером надоела после часа игры и мы пошли в макдак. Первая часть лучше и динамичней + здесь графику до ужаса обрезали, не знаю чего все расхваливают игру, по мне тот ещё шлак. Блин, не хватает фразы - не могли сделать как в крузисе, ни рикамендую такую игру!!! В чем сырость? За 2 прохождения ни одного бага ( за исключением читерского аи), про костюм улыбнуло, первая часть начиная с карьера превращалась в тягомотину (и просыпалась только к авианосцу), графика на пк достойна ( + оптимизация) Ну и да - макфак зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 В чем сырость? Управление техникой деревянное, оружие по большей части разве, что отличается скином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Управление техникой деревянное, оружие по большей части разве, что отличается скином. лол, в первой было такое же. Да и это не гта, тут разрушенный нью йорк как никак Да, и статы каждому стволу видимо по приколу расписали, вместе со скином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Прочитал коммент, думал отвечать, а потом смотрю: да это же megaman8!!! И как-то желание ответить отпало само собой. Изменено 5 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Костюм этот только раздражает и замедляет игровой процесс, теперь нужно прятатся не только потому что хочешь перезарядится или экран красный, но еще и если энергии у костюма мало. Да и сам мультиплеер 100% копия кода. Не согласен. Далеко не 100%. Динамика - да, не спорю Код стайл. Но по физике и геймплею это больше тянет хейло Рич. 3 вида абилити, которые надо постоянно ГРАМАТНО миксовать между собой. В мультиплеере есть пара диких косяков, которые выводят меня из себя каждый вечер: - дибилистический поиск игр. - отсутсвие выделенных серверов, что делает хоста матча практически непобедимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) ) Изменено 5 апреля 2011 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 376 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мульт очень зачетный, показался намного разнообразнее того же КоДа (за счет абилок костюма), но не хватает масштабности бк2. Карты интересные, красивые и в меру большие. И да, поиск игр ужасен. Прочитал коммент, думал отвечать, а потом смотрю: да это же megaman8!!! И как-то желание ответить отпало само собой. Да там можно бесконечное количество фейспалмов налепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Меня поражают люди которые пишут что-то про технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Меня поражают люди которые пишут что-то про технику. Да, потому что так и есть, мало кто замечает что управление техникой деревянное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Да, потому что так и есть, мало кто замечает что управление техникой деревянное. А на кой оно вам там вообще сдалось??? В мульте техники нет, в сингле она вообще ненужна в исключении танка. Игра не делалась как ГТА. Прям JUST CAUZE и mercenaries с ГТА какие-то. Изменено 5 апреля 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А на кой оно вам там вообще сдалось ??? В мульте техники нет, в сингле она вообще ненужна в исключчении танка. Игра не делалась как ГТА. Вот видишь ты согласился со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForrestKaysen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А на кой оно вам там вообще сдалось??? В мульте техники нет, в сингле она вообще ненужна в исключении танка. Игра не делалась как ГТА. Прям JUST CAUZE и mercenaries с ГТА какие-то. Не согласен. Далеко не 100%. Динамика - да, не спорю Код стайл. Но по физике и геймплею это больше тянет хейло Рич. 3 вида абилити, которые надо постоянно ГРАМАТНО миксовать между собой. В мультиплеере есть пара диких косяков, которые выводят меня из себя каждый вечер: - дибилистический поиск игр. - отсутсвие выделенных серверов, что делает хоста матча практически непобедимым. Да вы неграмотные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да вы неграмотные... Я Ванга. Твоё будущее http://i042.radikal.ru/1104/55/2806566cbb00.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForrestKaysen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я Ванга.Твоё будущее http://i042.radikal.ru/1104/55/2806566cbb00.gif А вот твое:http://images3.webpark.ru/uploads54/100127/bride_and_groom_14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Парни вот эта версия пойдет на LT http://x360-club.org/details.php?id=2153 без всяких патчей пишу и играю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас