Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну 7 апреля и что ? Я тебе наверху уже написал что не все задроты которым не терпится. а ты значит задрот который потерпел? Я вот нью вегас ещё толком не трогал, но не высераю же свое ахрененно важное мнение по поводу спойлерв в теме с игрой и ты не высерай, форум чище будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) а ты значит задрот который потерпел? Я вот нью вегас ещё толком не трогал, но не высераю же свое ахрененно важное мнение по поводу спойлерв в теме с игрой и ты не высерай, форум чище будет Че ты за фигню несешь ? Я тебе делаю замечание чтоб в следующий раз ничего без спойлера про сюжет и развития игровых событий не писал, время не имеет значения. Не согласен, будем жаловаться и получать баны. Так что делай выбор. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 судя по всему к бану ты намного ближе, горячий парень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Надеюсь ты меня понял. Нормальный человек бы извинился и пошел бы дальше, а ты продолжаешь необоснованное гавно разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Надеюсь ты меня понял. Нормальный человек бы извинился и пошел бы дальше, а ты продолжаешь необоснованное гавно разводить. нормальный человек бы про молоток не вспомнил, ну ты видимо не нормальный завязываем с оффтопом кстати на каком уровне пасхалка с маринами и музыкой ? Изменено 6 апреля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) нормальный человек бы про молоток не вспомнил, ну ты видимо не нормальный завязываем с оффтопом кстати на каком уровне пасхалка с маринами и музыкой ? Знаешь что такое юмор ? Короче тупи дальше, я тебе вообще не пониманию, тебе одно ты другое, тебе вежливо ты огрызаешься, какие то марины, какие то мне баны. Я всего лишь хотел услышать в твоих словах то что ты понял о чем я тебе попросил. Не будь ты таким, ничего бы не было если бы ты сразу нормально ответил бы просто тупо "ОК" и был бы молодцом. А сейчас именно ты разводишь эти ненужные лишние разговоры. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ты нарушаешь правила форума, тебе делают замечание, а ты огрызаешься и остаешься чем то не доволен. Просто умничка, продолжай, буду знать что ты за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Завтра в школу, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ты нарушаешь правила форума, тебе делают замечание, а ты огрызаешься и остаешься чем то не доволен. Просто умничка, продолжай, буду знать что ты за человек. мне уже посоветовали убрать, но время истекло - с человеком я согласился. Вытекает три вещи 1) кто ты такой чтобы делать после этого замечания 2) ты не замечание сделал, а вылил поток сознания 3) есть личка, но ты решил перед п0цанами 4) ты неадекватен (юмор\ пасхалка) Теперь мы знаем что ты за человек, видит аллах я хотел закончить оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Завтра в школу, господа. Да, тебе уже спать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) мне уже посоветовали убрать, но время истекло - с человеком я согласился. Вытекает три вещи 1) кто ты такой чтобы делать после этого замечания 2) ты не замечание сделал, а вылил поток сознания 3) есть личка, но ты решил перед п0цанами 4) ты неадекватен (юмор\ пасхалка) Теперь мы знаем что ты за человек, видит аллах я хотел закончить оффтоп 1) пользователь форума 2) замечание, видимо в не стандартном для тебя виде, молотка испугался ?) Уверен был бы смайлик в конце, ты бы не воспринял это как агрессию. 3) это какая то твоя больная тема 4) опять же чушь какая то Заканчивать надо на позитиве. Хотел бы закончить и не разводить все это, сделал бы все как воспитанный человек, нормально ответить на обоснованные претензии. В жизни нужно все попробовать... даже поспорить с йодой и потом долго-долго чистить личку... Позор. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 В жизни нужно все попробовать... даже поспорить с йодой и потом долго-долго чистить личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 1) пользователь форума 2) замечание, видимо в не стандартном для тебя виде, молотка испугался ?) Уверен был бы смайлик в конце, ты бы не воспринял это как агрессию. 3) это какая то твоя больная тема 4) опять же чушь какая то Заканчивать надо на позитиве. 1) ты какой то особенный пользователь? поделись чем ты лучше DanTEzZ если считаешь что он не может донести ту же мысль, без тебя 2) пользователь форума - у себя в компанни\дома так шути и делай замечания. Тут форум 3) скорее твоя 4) чушь? я спросил где пасхалка с морпехами, прилетел ты и начал, плюясь семками, нести чушь про разводы и марины -парень, давай ты не будешь увиливать как сало на сковороде - гейм овер. у нас разные понятия позитива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да, тебе уже спать нужно. И вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Все закрываем, с тобой невозможно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 В жизни нужно все попробовать... даже поспорить с йодой и потом долго-долго чистить личку... Кок то при лихорадке мне сожгло слизистую в горле и я не чувствовал вкуса, так это было в 10 раз веселее чем спорить с ним :) Измельчал ленд, измельчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Кок то при лихорадке мне сожгло слизистую в горле и я не чувствовал вкуса, так это было в 10 раз веселее чем спорить с ним :) Измельчал ленд, измельчал Да уж... за год уже и не узнать его... Изменено 6 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 секторов SS v2 так и нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Да уж... за год уже и не узнать его... да почему не узнать, нытиков как и было пруд пруди про жалобы на ленд - так и осталось. приходят раз в месяц по ныть, и уходят опять обиженные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сколько времени игра занимает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 да почему не узнать, нытиков как и было пруд пруди про жалобы на ленд - так и осталось. приходят раз в месяц по ныть, и уходят опять обиженные. Ах, как тонко. Теперь тут лишь бы уязвить друг друга "остроумной" и "юморной" шуткой (да побольнее) и в новостях потроллить. P.S. Креведко "comeback any toy" был куда веселее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сколько времени игра занимает ? Часов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Часов 10. Загнул думаю,я без особой спешки за 7 часов 30 минут на ветеране прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Часов 10. 5 часов на изи, 6 на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сколько времени игра занимает ? по разному. Можно спокойным шагом пройти за часов 9-10. Стреляй во всех врагов, любуясь на графику и прочее. А можно реально за 4 с лишним часа пробежать всю игру на изи в стелсе. кстате парне, есть ли сайт где можно свою игровую статистику посмотреть из игры? ну как в батле и хейло, например... че-то ищу, ищу и ни черта найти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас